Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.
порой как то стремно что то предъявлять
я не пойму, что за ложная скромность в ущерб машине и себе? Надо было СРОЧНО об этом говорить.
не зря просил их что покрутили первичный вал
хуй получится понять, что с первичным валом, пока не вытащишь его из коробки. Подшипник не развалился до сих пор, а гул подшипника определить крайне сложно.
Разобрать и дефектовать коробку стоит немалых денег, с тебя же взяли весьма адекватную сумму за замену сцепления.
Андрюхан, а если я поеду коробас к ним менять..и т.д. они дадут гарантию на работу.
Гарантия на выполненную работу- без разговоров. Только автоматами они, насколько я знаю, не занимаются.
я отдал бы и за сцепу и за коробку 7000
В тот момент, насколько я помню, у тебя была сложная финансовая ситуация, и люди пошли на встречу, бросили всё, и в удобное тебе время заменили сцепление, которое было мёртвым в слюни.
sshindler, Серега, давай так- я с тобой мотался с чистым сердцем, когда ты искал себе машину. Потом ты приехал с проблемой- гул в моторе. Я нашел людей, мы этот гул победили... Ты почти четыре месяца молчал, и тут выяснилось, что недоволен... Вот скажите честно, какой мастер или сервис примет претензии спустя столько времени???
И
единственный вопрос- почему было не сказать сразу? Люди реально совестливые и честные, если был косяк- исправили бы, и бесплатно. То что происходит сейчас- это называется "после драки кулаками махать" и настроение себе портить. Я этим людям доверяю. Спустя столько времени поднимать такой разговор... Ну мне это непонятно. Я всё сказал