Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

Андрюхан

Истинный Хондавод
Re: Место встречи: ГолоСовалка

Буду предлагать место только в юз. Тк тут живу)
Ребята, так нельзя. Если каждый будет возле своего дома собираться, мы на пять компаний распадёмся, как БВФовцы. Центр тем и удобен, что всем примерно одинаково добираться.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Re: Место встречи: ГолоСовалка

Так народ...тема закрыта место збора ПОИСК....А то к единому мнению мы не придем..каму хоца кушать-типо меня- пойдем пиццерию исследовать

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

karat36, ..Стас, если планируешь спишись с Артуром, добавляйся в список....думаю будет душевно по-любому, да и тебе зачётно с твоим обновлённым стайлом будет ;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

karat36, Стас я планирую но пока не факт..а ты что тож намылился..

РаЦКеР

Истинный Хондавод

Андрюхан, трек для тебя!!
а эт для меня))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

гыыыыыы..народ вкурил со тоже как песенки пулять...;)

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Врн движуха проснитесь....харэ смотреть и молчать..я понимаю лето,пиво,пляж...,но хоть поделитесь где это лучше делать по вашему мнению. т.к. закончится дождливая неделя и нужно будет клубом на речку свалить..

Да и еще...уже многие испытали примочку АнтиДождь..честно вещь потрясная...если кому нужно сообщайте мне в л.с... цена копейка эфект на мульен....

Андрюхан

Истинный Хондавод

Отписался у Артура в теме. Еще пару дней дождя, мне кажется.

Андрюхан

Истинный Хондавод

Кошка родила пятерых котят! Два часа роды принимал, нервов потратил караул...
Пойду денег займу у соседа, и- за коньяком )))))

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Андрюхан, ну все Андрюх теперь меняй квалификацию на акушера.......;) Поздравляююююю

Добавлено через 48 секунд
, и- за коньяком
бери такси приезжай ко мне..хряпнем

Последнее редактирование:

Андрюхан

Истинный Хондавод

Спасибо!
Но лучше уж вы к нам )))

sshindler

Истинный Хондавод

Трасса М-4, новая но со старым асфальтом. Ехал вчера по трассе и увидел как заделывают ямы.....засыпают старым асфальтом (раздробленным), вперемешку со смолой. Вот из-за этих уродов камни летят из под колес!!! Вчера поймал в лобовое и от скола сразу же поползла трещина, пока не останавливается)))) Прикол в том что смотрел стекла лобовые на все модели хонд, на аккорды - от 1800, сивики-от 2000, а вот англосивики СЦУКО от 4500. Что за дескриминация?!!!: Ahyetdaitedve:: Banghead:

stiff540g

Хондавод

Трасса М-4, новая но со старым асфальтом. Ехал вчера по трассе и увидел как заделывают ямы.....засыпают старым асфальтом (раздробленным), вперемешку со смолой. Вот из-за этих уродов камни летят из под колес!!! Вчера поймал в лобовое и от скола сразу же поползла трещина, пока не останавливается)))) Прикол в том что смотрел стекла лобовые на все модели хонд, на аккорды - от 1800, сивики-от 2000, а вот англосивики СЦУКО от 4500. Что за дескриминация?!!!: Ahyetdaitedve:: Banghead:
тебе как всегда везет:(:(:(

Lis.vrn

Истинный Хондавод

sshindler, во первых - стекла от 1800 могут быть БОР и т.п. говоницо мягко говоря..проверенно мной вчера..заменил..притопил до 170 ---трещина от давления появилась..ща будем менять на другое..
Во вторых..перезвони мне я тебе скажу где точно делают не дорого и качественно..желею что сам сразу к ним не поехал..
буду договариватся с ними о скидоне клубу..

Андрюхан

Истинный Хондавод

Поставил себе китайское. На мой эксклюзив нашел за трояк, без проблем. 2391479. Набери, там всё есть.

Андрюхан

Истинный Хондавод

Lis716, вот если честно, поставь передо мной два стекла, я не отличу. Уже год езжу, доволен. Тем более, после применения нанотехнологий, вообще всё пофиг, обзор шикарный.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Андрюхан, я раньше тоже так думал..до вчерашнего дня...

шиномонтаж2
Сверху