Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Так мне сказали, что восстановление документов делается при предъявлении постановления о ЗАВЕДЕНИИ уголовного дела, вне зависимости от того раскрыто оно или нет. Это же бумажка подтверждает, что документы похищены. А ты там не можешь узнать может ли отец в выходной день получить времянку?Блин, Серега, сочувствую... Но пока от ментов не будет официальной бумаги о закрытии дела или отказе в возбуждении- вряд ли ему за руль можно.
Если будут эти документы- могу попробовать спросить, как сделать дубликат прав и свидетельства о регистрации "побыстрее". Вряд ли бесплатно, но уверен, что не так дорого.
Вот, собственно, чем могу...
хоть я и очччень далеко, но тоже с мотоциклистами хочу познакомиться!СЕГОДНЯ постараюсь встретиться с байкерами. мож подтяну парочку к нам в клуб))