Воронеж - Липецк: Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

SrEjio

Истинный Хондавод
Re: Воронеж - Липецк:Флуд здесь, приколы, новости, фото и другое.

SrEjio, по чем толкают?
...360рэ, кажись...
вчера нырнул на ауто ру, посотреть на цены TL в РФ, /в штатах уже промониторил ценовую политику/.
я то третьего поколения присматриваю..а тут бачу ухоженную тлю 2000 г. 225поней...
а у нас Денис безлошадный, Макс в ремонте..решил поделиться инфой - может торкнет кого, проверить под камариный и в гаражик ам...

Lis.vrn

Истинный Хондавод

сегодня попробую договорится о скидочке для клуба в одном не плохом сервисе по заправке кондеев...
народ именно для этого я вас и прошу -озвучте что вы хотели бы видеть в дисконт клубе...

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
а у нас Денис безлошадный,
у меня привод вчера пришел..теперь собираю и за руль...

Последнее редактирование:

01MAX

Истинный Хондавод

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: поржал)))

на самом деле всего два всеобъемлющих правила:

1. умей уворачиваться (испытано)
2. думай за других

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

и еще: купи БТР... и пусть другие уворачиваются.

01MAX

Истинный Хондавод
Re: ГАРАЖ honda-club.ru. VRN.

ниче так, фары где брал? :driver:

01MAX

Истинный Хондавод

в нашей серии был только тупер, а не спорт...

ты моторчик собрал?

begun90

Истинный Хондавод

01MAX, Макс говорю есть!У пашка спорт;)Нет!

MoPo3

Истинный Хондавод

01MAX, это спорт,у меня фары такие же,ты че не помнишь,и салон как у тупера.

Андрюхан

Истинный Хондавод
Пьяночка для тех, кто не смог ехать в Киев. Суббота. Кидаем заявки, остался один день

Итак, друзья. Принимаю на себя смелость пригласить всех желающих к себе в гости ов шашлычок. Заявки жду сегодня, чтобы знать сколько человек будет, плюс расчитать сколько и чего надо будет купить для полноценной еды и питья.

karat36

Истинный Хондавод
Re: Пьяночка для тех, кто не смог ехать в Киев. Суббота. Кидаем заявки, остался один

заеду если успею прост в гости)

Андрюхан

Истинный Хондавод
Re: Пьяночка для тех, кто не смог ехать в Киев. Суббота. Кидаем заявки, остался один

Встречаю всех гостей на конечной Чапаева в 19:45-20:00. Прошу отметиться заранее тех, кто приедет.

Fess292

Истинный Хондавод

эх, искренне надеюсь моя обыденная пьянка в конце рабочей недели сорвется и я примчу к Андрюхану.

Бусидо

Хондавод

Андрюх, ежели буду, то буду со своим . Мне тока место где можно постоять.

Lis.vrn

Истинный Хондавод

Legion_DW, Димок поздравляю с днюхой..Всех благ тебе и VTEC настроения по жизни...С Днем Варенья..:drinks: (y)(y)

sshindler

Истинный Хондавод

Так хотел попасть к Андрюхану в субботу, но освободился с Железнодорожного РОВД в 21.00(((. Поехал с женой в Роддом на электронику договариваться о приближающихся родах, зашел в здание буквально на 15 минут, машину вскрыли (отключив сигналку сканером), но самый прикол....спионерили только мою сумку с документами по работе очень важными, с правами и документами на машину папика, и тещину сумочку(((( они лежали на заднем сидении. Все что лежало на передних сидениях вообще не тронули а там мои документы, фотик, 1000 руб. УРОДЫ!!!!СУКИ, убью когда узнаю кто это. Так что большая просьба, может кто там будет проезжать в том районе, посматривайте на ларьки может увидите документы. Прикол в том что отец остался вообще без доков на тачку кроме ПТС((((Нужен совет...как он сможет уехать из воронежа на машине без документов и прав 6-го мая (Надо край ему уехать) атам же праздники......протокол о возбуждении уголовного дела с перечнем украденного у меня на руках. Заранее всем спасибо за ответ и помощь. Вот не пруха Сцуко, на следующий день кто-то задел мне бамперок задний.

Андрюхан

Истинный Хондавод

как он сможет уехать из воронежа на машине без документов и прав
Блин, Серега, сочувствую... Но пока от ментов не будет официальной бумаги о закрытии дела или отказе в возбуждении- вряд ли ему за руль можно.
Если будут эти документы- могу попробовать спросить, как сделать дубликат прав и свидетельства о регистрации "побыстрее". Вряд ли бесплатно, но уверен, что не так дорого.
Вот, собственно, чем могу...

шиномонтаж2
Сверху