Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Поздравляю Серег!!!!!!!!!!!!!Здоровья сыну и женеВот наконец-то родился у меня сыночек)))УРАААААААА!!!!
Ураааааааа!!!!!!!!!!Вот наконец-то родился у меня сыночек)))УРАААААААА!!!!
образцово-паказательная...две полосы...пошти вся освещается /шутка/////как состояние трассы Москва - Воронеж
твою подконтрольную сторону рехтанули..шо бычка была??????в итоге левое крыло чуток помялось, возможно еще и бампер
колорист, сын моего друга.трудиться на кузовном хюндай-центра, завтра набери мне скину номер телефонагде цвет подобрать и краски купить?
четырка использовала для езды уширенную двойную сплошную, я на зеленый трогаюсь поворачивать налево и он летит, сразу по тормозам но неуспел.твою подконтрольную сторону рехтанули..шо бычка была??????
Мне два раза пробовали подобрать цветСегодня словил особо спешащего(, в итоге левое крыло чуток помялось, возможно еще и бампер придётся красить. От многих слышал что на мою цвет фик подберёшь, ктонить может посоветовать где цвет подобрать и краски купить?
на клубе в Москве в кузовном ни одного перекрасактонить может посоветовать где цвет подобрать и краски купить?
Бери с собой))) сам увидишь что лучьше любимой ни кого на свете нету!Да хочется на расколбасье...А жену куда денишь![]()
моя со мной всегда...и не обламываюсь ..девченки у нас тоже не промах общие темы имеют.А жену куда денишь