ВОПРОСЫ К СПЕЦИАЛИСТАМ HONDA и ACURA

SOS

Организатор Клуба
Волнует вопрос по гидравлической подушке двигателя на Civic 4d зазор до отбойника остался 1мм. Готовиться к замене? Пробег 55тыщ.
давно пора, на клубной техстанции всегда в наличии и не подделка ;)

Алекс@ндра

Начинающий Хондавод
Re: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Здравствуйте.
У меня такая проблема: При переключении АКПП с Р на D происходит сильный, глухой удар, толчок. Причем если переключаться с 2 на D - удара нет. Коробку ремонтировали в марте этого года (замена какой-то кастрюли), соответственно была замена масла. Подушки целые. В сервисе не знают причину. Подскажите, что это может быть. Машина: Хонда Лого 1997г.

SOS

Организатор Клуба
Re: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Подскажите пожалуйста в чем проблема???
ДВД привод

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста кто бы мог ее выкрутить, желательно без разборки ГБЦ. Сама запасная шпилька есть. На фото она еще стоит.
обратитесь в клубный сервис там лучшие специалисты по хондам

В сервисе не знают причину. Подскажите, что это может быть. Машина: Хонда Лого 1997г.
смотрите датчики давления масла и врикционный механизм, они вам не делали коробку а просто гидротрансформатор, он находиться между АКПП и ДВС

EnJoy

Начинающий Хондавод
Помогите!!! у меня хонда акорд 2003 амереканец,кузов как у инспаера UC.утром приехал на работу на нем по окончянию рабочего дня сажусь завожу а он маслает и не заводиться сразу понятно что не поступает топлево..добрался до насоса он тупо не работает,что может быть насос умер или предохранитель какой сгорел????? грешил на сигналку но скидывал много раз не помогло..что делать за насосом ехать новым?

SOS

Организатор Клуба
грешил на сигналку но скидывал много раз не помогло..что делать за насосом ехать новым?
если у тебя по сигналке идет отрубание насоса, то скорее всего там проблема, а вообше надо смореть проводку, сами насосы на хондах очееень редко летят.

EnJoy

Начинающий Хондавод
если у тебя по сигналке идет отрубание насоса, то скорее всего там проблема, а вообше надо смореть проводку, сами насосы на хондах очееень редко летят.
електрика звать??

насос целый проверил...интдикатором начал проверять фишки в одном ряду не загараеться через одну..снял фишку она целая,проверел само гнездо тоже индикатор молчит не загораеться..почему так?

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
насос целый проверил...интдикатором начал проверять фишки в одном ряду не загараеться через одну..снял фишку она целая,проверел само гнездо тоже индикатор молчит не загораеться..почему так?
не доходит питание, смотри реле и вообще по проводке все

lucia

Начинающий Хондавод
Ребята хелп нам мы собрались ехать в крым а тут на тебе магнитола заблокировалась интер код потерен есть вин.JHMCU16609G220534.сразу пишу магнитола не ворованная была в сервисе сняли клейма с аккумулятора а тут на тебе :zasten4::zasten4::zasten4:

EnJoy

Начинающий Хондавод
не доходит питание, смотри реле и вообще по проводке все
Приехал електрик посмотрел,потыкал,репу почесал сказал не знаю чо кого вам надо к електронику...сказал до реле не доходит питание(((( мб комп???

Razboy

Начинающий Хондавод
Здравствуйте, приобрел Хонду Элизион, 2004 г.в. все замечательно, несколько неудобно, что вся навигация и управление музыкой на японском иероглифами, учить японский что-то пока нет времени, подскажите есть какой вариант перепрошивки, чтобы машинку научить русскому языку?? Или в край подскажите где можно мануал надыбать по эксплуатации данного девайса, а то в бардачке книжка лежит с картинками, но опять же на японском:(

SOS

Организатор Клуба
Приехал електрик посмотрел,потыкал,репу почесал сказал не знаю чо кого вам надо к електронику...сказал до реле не доходит питание(((( мб комп???
вот что у тебя http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=19045

Добавлено через 1 минуту
Здравствуйте, приобрел Хонду Элизион, 2004 г.в. все замечательно, несколько неудобно, что вся навигация и управление музыкой на японском иероглифами, учить японский что-то пока нет времени, подскажите есть какой вариант перепрошивки, чтобы машинку научить русскому языку?? Или в край подскажите где можно мануал надыбать по эксплуатации данного девайса, а то в бардачке книжка лежит с картинками, но опять же на японском
в факе есть статья по значениям на японском, как вариант ставить систему мирком

VOV793

Начинающий Хондавод
здравствуйте. подскажите возможно ли в леворукий аккорд CL7 2.0л 155л.с. поставить двиг. и мкпп от евро-р? и что для этого понадобится кроме двиг. и мкпп?

SOS

Организатор Клуба

Honda Accord 1.8

Истинный Хондавод
Приглянулись вот эти тапочки.Yokohama AVS Model 7 Ширина:7.5J, PCD:4x114.3 Радиус:18R.По выносу пока уточняю.Но думаю в пределах 43-50.Есть соблазн их приобрести.Вот теперь вопрос?Ставил кто на 6 ой баян радиус 18?Чиркать не будет?И что с развалом делать?По каким параметрам выставлять?

SOS

Организатор Клуба

Андрюшка

Истинный хондавод

SOS

Организатор Клуба
стоит сига с обратной связью и автозапуском...замок зажигания скоро умрет и на нем выломан блокиратор руля...Че скажите?
думаю правильное решение, такая кнопка появилась в 1999 году на автомобале honda s2000, теперь многие ставят.

sergei80

Начинающий Хондавод
Здравствуйте подскажите пожалуйста у меня токая проблемма на аккорде прыгает стрелка темпиратуры в движении чё делать

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Искать обрыв видимо, если это датчик, то это может плохой контакт... только в движении, подробнее можно?

Raf

Начинающий Хондавод
Здравствуйте
У меня Аккорд 2004 года американец, 3.0 V6 24V, умер коленвал, был уже ремонтирован.
Хочу заказать коленвал на хонду новый 13310RCAA01, а вкладыши не понятно какие стандартные идут на это колено ?
на сайте америкосском пробил- 13211-P8A-A04,13212-P8A-A04,13213-P8A-A04,13215-P8A-A04
и коренные 13322-P8A-A01, 13323-P8A-A01, 13324-P8A-A01, 13325-P8A-A01 , нижние 13341-P8A-A01,13342-P8A-A01,13343-P8A-A01 и тд - подскажите, пожалуйста какие надо ставить. На старых вкладышах ничего не осталось, на шатунах только видны три риски и все остальное не разобрать. Колено будет идти примерно месяц сказали ? Спасибо

шиномонтаж2
Сверху