Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
В общаге соседки с низу заходят к нам с "предложением": мальчики, у нас от вас капает...Заделайте моей соседке, половую щель, а то, когда у неё течёт - на меня капает...
Аче????7 нормальные такие дефффки)))))))))В общаге соседки с низу заходят к нам с "предложением": мальчики, у нас от вас капает...
=) гггг)Бл@, кто все эти люди??
УлыбнулоКорабль тонет. На воде шлюпки и матросы затаскивают в лодки людей хватая их за волосы. Тут всплывает лысая голова! Матрос некоторое время смотрит на нее озадачено, потом как ху@нёт по ней вислом.
- Мля, нам тут не до шуток!
опять веслом? йоптать дык эт тодже матросик видатьморе. пляж. лежит женщина загорает. мимо проходит мужик с веслом и как херакнет веслом женщину по голове. женщина очухивается, встает, смотрит на мужика глазами размерос пять копеек: - Ты че мл#ть придурок творишь!. мужик невозмутимо: - Ути-пути, какие мы нежные.....
канеш он, тут уж без вариянтовопять веслом? йоптать дык эт тодже матросик видать
еще кто??? кого оберегацо то надо...я весла то ссу.....опять веслом? йоптать дык эт тодже матросик видать