Деня
мозголом клуба
Дак я в мультичвет хочу-сначало красные, потом синие, ну а потом зеленые и желтые к концу недели)))))не дверью как-то не айс, я думаю одно йодом, другое зелёнкой покрасить:wassup::blyaa:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Дак я в мультичвет хочу-сначало красные, потом синие, ну а потом зеленые и желтые к концу недели)))))не дверью как-то не айс, я думаю одно йодом, другое зелёнкой покрасить:wassup::blyaa:
ток ты особо не увлекайся:idiot!:, чёбы потом не сбоилиДак я в мультичвет хочу-сначало красные, потом синие, ну а потом зеленые и желтые к концу недели)))))
Сейчас говорят резные популярны......:jokingly:Дак я в мультичвет хочу-сначало красные, потом синие, ну а потом зеленые и желтые к концу недели)))))
аха серпом! резать точно не дамсо:idiot!:Сейчас говорят резные популярны......:jokingly:
Эо уже БДСМом попахиват, а мне че то не айс по такому заморачиватьсяаха серпом! резать точно не дамсо:idiot!:
Да нет....красиво будет...Эо уже БДСМом попахиват, а мне че то не айс по такому заморачиваться
:idiot!: :stop::stop::stop:Да нет....красиво будет...
:zasten4: прелесть какая))Да нет....красиво будет...
А то!:jokingly:.....главное во время "процедуры" сильно не кричать.....:zasten4: прелесть какая))
Такой "прелестью" и биццо жалко:zasten4: прелесть какая))
Конечно будет травма, яйцо оно же хрупкое, а голова что, это же кость, зато на лбу рисунок отпечатаеццо наверноИ думаю в лоб, если дать...можно травму получить))
На ком испытывать будем?давай вместо временных татуировок мутить будем, временные синяки, красоты не описуемой)
Кем...опИсуемой?:jokingly:....не описуемой)
Тааааак, у нас объявились любители золотого дождяКем...опИсуемой?:jokingly:
Эт не я...:idiot!: ..это все Леночка-66...:zasten4:Тааааак, у нас объявились любители золотого дождя
Новые извращения-переобувающиеся любители золотого дождя))))ГГГГГЭт не я...:idiot!: ..это все Леночка-66...:zasten4: