Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Дим ты завтра будешь на Поиске ? я завтра вечером дам ответ , цена вроде лучшая из всех что я видел , я имею виду оригинал.Я за завтра-послезавтра бабки найду и тогда в перёд , там же деньги отдавать по факту забора.Нашел в автодоке официальную замену твоего номера 50820SNBH01,а значит подойдет за 5370 р,ждать один день,если надо-могу заказать
Дим через тебя можно будет заказать , опору которая оригинал , у тебя цена просто самая шоколадная за оригинал?Honda 50820SNBH01 Подушка двс 100 3 дн. Москва 4 883 р.
Honda 50820-SNB-H01
Подушка двигателя
40 дн. Эмираты MEGA 4 879 р.
4 дн. Воронеж WVAB 5 092 р.
да это не через меня, это я процитировал ссылку с сайта эмексДим через тебя можно будет заказать , опору которая оригинал , у тебя цена просто самая шоколадная за оригинал?
достаточно найти по вину(фраму) каталог на свой авто и узнать каталожный номер шруса... по нему найти аналоги в европейских хондах и заказать....Достаточно знать количество внутренних зубцов,
Привет Всем. Такой вопрос. При температуре -15 и ниже движка заводится только со 2 раза, причем когда схватывает, такое ощущение что троит, как будто карбюраторную шестерку заводишь на подсосе. Потом конечно обороты поднимаются до 1500.Это нормально ????