Sunny78
ИнкапсулированныйХондавод
Re: Технический вопрос по автомобилям в Воронеже
Извини, не сдержался...Яж водой лил на дверь
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Извини, не сдержался...Яж водой лил на дверь
Вот так вот и обманывают людей рекламные ролики..вспомнил рекламу тефаль про чайник где тип на замок лил, а я дурак на дверь лил)
Артем все у тебя с ним норм..при условии что у тебя электронное и катушки на каждой свече..успокойся...Где можно зажигание выставить?
Я ставила другую движку и глушила егр, в четверг приеду на сходку расскажу и покажу что и как, если срочно пиши в личкуДобавлено через 1 час 23 минуты
И еще, кто умеет Клапан ЕГР глушить?
На тему магнитолы либо Alpine либо JVC, ну и собственно исходить из того что хочешь от аппарата и сколько готов вложить денегРебят,кто в автозвуке шпарит? Нужно подсказать какую магнитолу взять и рамку под нее.
Главное чтоб майфун был Японский!!!! Как мой кларион!!(да это реклама,да продаю свой) А вообще надо слушать любой мафон, и выбирать по звучанию!! только не берите эленберг или любое похожее на него гавно!!!!!Я ставила другую движку и глушила егр, в четверг приеду на сходку расскажу и покажу что и как, если срочно пиши в личку
На тему магнитолы либо Alpine либо JVC, ну и собственно исходить из того что хочешь от аппарата и сколько готов вложить денег
Supra!!!!!не берите эленберг