Re: Технический вопрос по автомобилям в Воронеже
други всем привет , я тут недавно в теме:CARZCLUB описывал свою проблему (когда c P на R ставлю и сразу начинается глухое тихое потрескивание(гул-глухооой треск) и машина трясется отпускаю педаль тормоза - начало движения: гудит, чуть газа вибрация исчезает,началось все несколько дней назад , Сегодня уже сразу после запуска двигателя в положении Р машина сразу начала трястись (так что руль вибрировал) и гудеть, прогрел 10 минут поехал первые 2 минуты вибрировала еще, а после перестала. Приехал на работу - все нормально и вперед и назад, только холодная машина трясется и гудит глухо). Так вот , на предыдущей четверговой встрече парни подсказали в JDM Гараж к ребятам обратится, так и сделал. Нормальные там парняги трудятся , Саня и Серега , в общем нашли они причину моей вибрации , оказалась это ГИДРАВЛИЧЕСКАЯ ОПОРА ДВИГАТЕЛЯ , частый трабл Цивиков восьмого поколения , так что если у кого случится такой симптом то диагноз выше. Проблема теперь в следующем , нужно заказать эту самую мандулу под названием гидравлическая опора двигателя. Экзист по артикулу 0820-SNB-J02 (а это вроде как раз то что мне нужно) выдаёт трех производителей , 1-Honda (оригинал) 2-Febest (аналог) и 3-VTR (тоже аналог) , ЧТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ О ПРОИЗВОДИТЕЛЯХ VTR И Febest , СТОИТ ЛИ С НИМИ СВЯЗЫВАТЬСЯ , ОНИ НА ПОРЯДОК ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ОРИГИНАЛ.В общем какого производителя выбрать , и где лучше её заказать.Всем заранее спасибо.