Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
то вероятно утечка имеет место быть и ее необходимо устранить...И жидкость снова под убавилась
думаю лучше сначала убедиться что именно в нем проблеммс.... погляди на заведенном авто при нажатии на сцепление не превращается-лиможет быть сразу менять рабочий целиндр
в струйку....небольшое запотевание
Нет когда выжимаешь,никаких подтёков незаметно...если
то вероятно утечка имеет место быть и ее необходимо устранить...
и почаще заглядывать в бачек недопуская отметки "чуть выше минимума" дабы не завоздушить систему, что приводет к "провалу" педали и работы системы сцепления и коробки...
думаю лучше сначала убедиться что именно в нем проблеммс.... погляди на заведенном авто при нажатии на сцепление не превращается-ли
в струйку....
предсмертный "потец" был....кроме небольшого запотевания на рабочем цилиндре сцепления возле манжетки ни чего не обнаружил
А есть ли смысл неоригинал брать?Не внушает доверие!Honda Accord 1.8, Не переживай неоригинал в принципе не очень дорого стоит,с нормальными сроками от 750 рублей,ну и тормозухи грамм триста нужно будет
заедь на авто-рынок там есть ребята у которых можно по метрам взять трубку..подбери диаметр и смонтируй и все..а именно под машинку только новую заказывать, других вариантов нет..где можно купить трубку топливную для цивика 5го?
подклинило суппорт
может проще поменять))),и пальцы целы и тормоза хорошие..Вдруг опять произойдет?
Ремонтный комплект тебе тормозного суппорта в помощьподклинило суппорт.
Был в сервисе, как оказалось- мелочь, подмерз тросик ручника (я любитель его дергать).Ремонтный комплект тебе тормозного суппорта в помощь