иришка
уничтожитель бензина
Конечно, что за вопросы!Принимаете?

Завтра встреча зимние встречи клубах, в конце апреля слет слет Киев 2010,присоединяйся!

Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно, что за вопросы!Принимаете?
Мы тоже надеемсяПриветствую. Получил клубную карту в
сервисе акура , на которой диагностировал потенциальную покупку...Надеюсь стану Акураводом...
Думаю все помогут с ответами.зарегился. спасибо. хочу в клубЕсть Акура RDX 2007 Tech. package.
и куча вопросов по ней.
С большим удовольствием хотелось бы присоединиться в клуб.
Поехали в Киев вот там и познакомимся реальноЯ имел ввиду в реальных встречах.
Клубную карту ты можешь получить либо на хондосервисе, либо на клубных встречахВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
ПРИМИТЕ ПЛЗ В КЛУБ, У НАС ACURA MDX, ОТНОСИТЕЛЬНО СВЕЖЕНЬКАЯ, КРАСИВАЯ, ОЧЛЮБИМАЯ МАШИНКА! УЖЕ ПРИШЛОСЬ КОЕ-ЧТО ПОМЕНЯТЬ НА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ, ПОЭТОМУ ДИСКОНТНО-КЛУБНАЯ КАРТА НАМ ООЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ! НУ И ЖАЖДЕМ ОБЩЕНИЯ
С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОБЩАЯ ЛЮБОВЬ
К HONDA!!
![]()
Доброго дня !
Собственно примите , Acura RL попробую седаны...до этого ездил на гряземесах )))
Добро пожаловать!Здравствуйте.
Acura RL по вашей части?
Тогда принимайте!
Всем здрасьте!Я новенький! Прочитал сообщения в теме и возник вопрос : Если принимать активное участие в клубе и не проситься сделаться "членом" что тогда не примут??? и почему надо что-то просить??? не люблю просить. Хочу предложить:надо создать какие-то параметры при достижении которых в праздничной обстановке все это дело вручать. Спасибо за внимание,это мое субъективное мнение которое конечно может стать объективным.Всем желаю удачи.Администрации СПАСИБО за регистрацию.![]()
Как это если че?Всем привет!
я тут проникся любовью к этой марке), и если что, я с Вами))