иришка
уничтожитель бензина
Конечно, что за вопросы!Принимаете?
Завтра встреча зимние встречи клубах, в конце апреля слет слет Киев 2010,присоединяйся!
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно, что за вопросы!Принимаете?
Мы тоже надеемсяПриветствую. Получил клубную карту в
сервисе акура , на которой диагностировал потенциальную покупку...Надеюсь стану Акураводом...
Думаю все помогут с ответами.зарегился. спасибо. хочу в клуб Есть Акура RDX 2007 Tech. package.
и куча вопросов по ней.
Так ты уже в немС большим удовольствием хотелось бы присоединиться в клуб.
Поехали в Киев вот там и познакомимся реальноЯ имел ввиду в реальных встречах.
Клубную карту ты можешь получить либо на хондосервисе, либо на клубных встречах Мы тоже любим Хонду, поэтому этот форум для нас! ВЭЛКАМ!!!!ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
ПРИМИТЕ ПЛЗ В КЛУБ, У НАС ACURA MDX, ОТНОСИТЕЛЬНО СВЕЖЕНЬКАЯ, КРАСИВАЯ, ОЧ ЛЮБИМАЯ МАШИНКА! УЖЕ ПРИШЛОСЬ КОЕ-ЧТО ПОМЕНЯТЬ НА ПРИЛИЧНУЮ СУММУ, ПОЭТОМУ ДИСКОНТНО-КЛУБНАЯ КАРТА НАМ ООЧЕНЬ БЫ ПРИГОДИЛАСЬ! НУ И ЖАЖДЕМ ОБЩЕНИЯ С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ, КОТОРЫХ ОБЪЕДИНЯЕТ ОБЩАЯ ЛЮБОВЬ К HONDA!!
Присоединяйся! Приезжай на наши встречи! (ссылки на встречи в моей подписи)Доброго дня !
Собственно примите , Acura RL попробую седаны...до этого ездил на гряземесах )))
Добро пожаловать!Здравствуйте.
Acura RL по вашей части?
Тогда принимайте!
Мы принимаем Всех! Особенно тех кто вносит предложения по развитию клуба! Теперь самое главное не теряться!Всем здрасьте!Я новенький! Прочитал сообщения в теме и возник вопрос : Если принимать активное участие в клубе и не проситься сделаться "членом" что тогда не примут??? и почему надо что-то просить??? не люблю просить. Хочу предложить:надо создать какие-то параметры при достижении которых в праздничной обстановке все это дело вручать. Спасибо за внимание,это мое субъективное мнение которое конечно может стать объективным.Всем желаю удачи.Администрации СПАСИБО за регистрацию.
Как это если че? Мы всех хондаводов лю....Всем привет!
я тут проникся любовью к этой марке), и если что, я с Вами))