Чаюн Татьяна
Начинающий Хондавод
Добрый день! Примите меня в клуб!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Конечно, приезжай на встречи иДобрый день! Примите меня в клуб!
Присоединяйся, аппарат очень даже хорош у тебя.Доброй ночи!...так сказать подаю заявку о вступлении в клуб...
о себе заядлый хондарист...
Поздравляем с приобретением, присоединяйся, участвуй в мероприятиях и встречах, а так же обсуждениях разных вопросов.Мне-бы очень хотелось вступить в клуб! Я только недавно приобрел Acura MDX, но я просто в восторге!!!
ой сражен !!!)))...хорош я знаю....а по сути...на этом 2 литра аппарате...мазду 6...камри 2.4 ...на два корпуса ..вот так вот...горжусь...да не скромно..но факт!!!!...рад быть в вашей команде!!!!Присоединяйся, аппарат очень даже хорош у тебя.
по всем вопросам твой разделМое почтение господа!Вот я и приобрел Акуру МДХ 2002г!Проехал 500км,загорелись лампы (MAINT REQ`D) Причем когда загорается (VTM-4)!!!!!!!!!!!!, работает только передок,что делать? в чем причина?подскажите !
вэлкам!Хочу! Примете?
а то! берем конечно!потенциальных хондоакуроводов берёте?
пока на Фокусе, но в перспективе на...
присоединяйсяпривет...... хочу вступить в клуб
В дверях стоять не надо! Присоединяйся!ФА-ФА-......-ФА-ФА !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ , .. Я НА СЧЁТ Re: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ..... НУ Т.Е. ПО ПОВОДУ МЕСТА... НУ НЕ В ДВЕРЯХ-ЖЕ СТОЯТЬ !!!! Роман
Конечно примем! Условие? Да просто общаться!Приветик, хочу вступить к вам в клуб, примите? и какие условия поступления?
Cпасибки))) :roza:В дверях стоять не надо! Присоединяйся!
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Конечно примем! Условие? Да просто общаться!