ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба

Valeri FR-V

Начинающий Хондавод
Доброй ночи!...так сказать подаю заявку о вступлении в клуб...
о себе заядлый хондарист...:ok:

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Dmitrii

Начинающий Хондавод
Мне-бы очень хотелось вступить в клуб! Я только недавно приобрел Acura MDX, но я просто в восторге!!!(y)

• Like

SOS

Организатор Клуба
Мне-бы очень хотелось вступить в клуб! Я только недавно приобрел Acura MDX, но я просто в восторге!!!(y)
Поздравляем с приобретением, присоединяйся, участвуй в мероприятиях и встречах, а так же обсуждениях разных вопросов.

gka100

Начинающий Хондавод
Меня примите )!ну пока без машины а была отличная HONDA TORNEO

• Like

Valeri FR-V

Начинающий Хондавод
Присоединяйся, аппарат очень даже хорош у тебя.
ой сражен !!!)))...хорош я знаю....а по сути...на этом 2 литра аппарате...мазду 6...камри 2.4 ...на два корпуса ..вот так вот...горжусь...да не скромно..но факт!!!!...рад быть в вашей команде!!!!

• Like

щербет

Начинающий Хондавод
Мое почтение господа!Вот я и приобрел Акуру МДХ 2002г!Проехал 500км,загорелись лампы (MAINT REQ`D) Причем когда загорается (VTM-4)!!!!!!!!!!!!, работает только передок,что делать? в чем причина?подскажите !

• Like

SOS

Организатор Клуба
Мое почтение господа!Вот я и приобрел Акуру МДХ 2002г!Проехал 500км,загорелись лампы (MAINT REQ`D) Причем когда загорается (VTM-4)!!!!!!!!!!!!, работает только передок,что делать? в чем причина?подскажите !
по всем вопросам твой раздел
http://honda-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=140

поздравляю с приобритением, вливайся :drinks:

Катрин

Начинающий Хондавод
Привет Всем ! 2 года назад купила авто Honda civic coupe 1994г. да 15 лет но ходит резво , чисто случайно набрела на ваш форум забив в поисковике:" шум в генераторе",
В нашем городе с мастерами возикали проблемы (узколобые мастера) задаёшь вопрос : "Почему так или иначе происходит , где это находится? " - Тебе в ответ "Зачем тебе это надо? " Иногда не у кого спросить? поэтому я решила вступить в ваш клуб и машина то у меня похоже одна на весь город . надмочь?еюсь на удачное взаимное общение , Чем я могу Вам помочь?

иришка

уничтожитель бензина
Последнее редактирование:

kr-roman

Начинающий Хондавод
ФА-ФА-......-ФА-ФА !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ , .. Я НА СЧЁТ Re: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ..... :crazy: НУ Т.Е. ПО ПОВОДУ МЕСТА... НУ НЕ В ДВЕРЯХ-ЖЕ СТОЯТЬ !!!! Роман

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
ФА-ФА-......-ФА-ФА !!!! ВСЕМ ПРИВЕТ , .. Я НА СЧЁТ Re: ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ..... :crazy: НУ Т.Е. ПО ПОВОДУ МЕСТА... НУ НЕ В ДВЕРЯХ-ЖЕ СТОЯТЬ !!!! Роман
;)В дверях стоять не надо! Присоединяйся!:drinks:

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Приветик, хочу вступить к вам в клуб, примите? и какие условия поступления?
Конечно примем!;) Условие? Да просто общаться!:drinks:

Последнее редактирование:
шиномонтаж2
Сверху