ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Legend2007

Начинающий Хондавод
Приветствую, я новенький, 30 января купил Honda Legend 2007 года, уже успел оставить 36 000 руб у дилера, принимайте в клуб! =)

Готов пожертвовать немного денег для детей, webmoney.

Всем спасибо ! С праздниками всех ! Мир в ваш дом!

• Like
Reactions: SOS

Насыров

Начинающий Хондавод
Ребята к вам хочу, примите пожалуйста. Сегодня поеду уже в ваш сервис на метро Войковская. Жалко что раньше не знал а то еще бы скидочку получил. Кстати как сервис есть жалобы или наоборот???

• Like

falkon7

Начинающий Хондавод
Я бы тоже был бы рад вступить в клуб..! Хонды CRV у меня с 1997 года - новые по 3 года... (т.е. уже 12 лет езжу на разных CRVухах, сменил уже 4-ую)
.
В футбол тож могу - но староват для вас (54 года) зато сын играет вратарем (13 лет ему) - всё у него впереди... Сообшите как вступить..:

• Like

иришка

уничтожитель бензина
привет, я к вам с Пилотом) примите?
Приветствую, я новенький, 30 января купил Honda Legend 2007 года, уже успел оставить 36 000 руб у дилера, принимайте в клуб! =)
Ребята к вам хочу, примите пожалуйста.
Я бы тоже был бы рад вступить в клуб..!
Рады ВСЕМ!!! :drinks: Как говорится ВЭЛКАМ!!! (y) А если хотите узнать в лицах ждем на наших зимних встречах клуба
Тема про встречи клуба зимой

Последнее редактирование:

ForwardAA

Истинный Хондавод
Acura TSX c белорусскими номерами желает познакомиться :)

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

ForwardAA

Истинный Хондавод
Кстати, насчет футбола. В свое время выступал в белорусской высшей лиге по мини-футболу. Так что, могу помочь... Только нужно немного физуху подтянуть - за последний год играл в футбол раз 5, наверное... А мастерство, как говорится, не пропьешь :drinks:

• Like

SOS

Организатор Клуба
Кстати, насчет футбола. В свое время выступал в белорусской высшей лиге по мини-футболу. Так что, могу помочь... Только нужно немного физуху подтянуть - за последний год играл в футбол раз 5, наверное... А мастерство, как говорится, не пропьешь :drinks:
Не вопрос присоединяйся

A

aBanderos

Guest
Все привет! Хочу присоединиться к вам на honda integra dc5!

• Like

Senorita

Начинающий Хондавод
надеюсь что и меня примете) у меня civic едет ко мне))) жду его к концу января-началу февраля

• Like

SOS

Организатор Клуба

mamed

Начинающий Хондавод
Здесь можно оставить заявку на вступление в клуб, в реале, со своими координатами.
Или позвонить по номеру (495) 9957249 Сергей

Клуб друзей хондаводов рад приветствовать Вас.
Наш дружный коллектив всегда рад новым лицам.

На этом форуме Вам обязательно помогут и подскажут.
Все ваши просьбы не остануться без внимания.

Так же на клубе есть благотворительная программа помощи детям инвалидам ДЦП.

У нас есть футбольная команда Хонда, которая так же нуждается в финансовой помощи.

Это не обязательно, но если есть возможность то наши дети и футбольная команда будут рады.
:medved: хочу в клуб к вам , прим-те?

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху