Ага, готов. Вот "яйца машине вылижу" только ЖДу ценника на ЗЧ в личку.Ты уже в клубе, приезжай на встречи и участвуй в мероприятиях.
Последнее редактирование:
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ага, готов. Вот "яйца машине вылижу" только ЖДу ценника на ЗЧ в личку.Ты уже в клубе, приезжай на встречи и участвуй в мероприятиях.
привет, я к вам с Пилотом) примите?
Приветствую, я новенький, 30 января купил Honda Legend 2007 года, уже успел оставить 36 000 руб у дилера, принимайте в клуб! =)
Ребята к вам хочу, примите пожалуйста.
Рады ВСЕМ!!! Как говорится ВЭЛКАМ!!! А если хотите узнать в лицах ждем на наших зимних встречах клубаЯ бы тоже был бы рад вступить в клуб..!
А народ то оживился! Приядственно!Рады ВСЕМ!!! Как говорится ВЭЛКАМ!!! А если хотите узнать в лицах ждем на наших на зимних встречах клуба
Тема про встречи клуба зимой
ВЭЛКАМ!красный цивик купе с вами)))
Обязательнопривет, я к вам с Пилотом) примите?
Велкам на встречи.Acura TSX c белорусскими номерами желает познакомиться
Не вопрос присоединяйсяКстати, насчет футбола. В свое время выступал в белорусской высшей лиге по мини-футболу. Так что, могу помочь... Только нужно немного физуху подтянуть - за последний год играл в футбол раз 5, наверное... А мастерство, как говорится, не пропьешь
Как говорится ВЭЛКАМ!!! Ждем на наших встречах Тема про встречи клуба зимойВсе привет! Хочу присоединиться к вам на honda integra dc5!
обязательно, надо обмытьнадеюсь что и меня примете) у меня civic едет ко мне))) жду его к концу января-началу февраля
:medved: хочу в клуб к вам , прим-те?Здесь можно оставить заявку на вступление в клуб, в реале, со своими координатами.
Или позвонить по номеру (495) 9957249 Сергей
Клуб друзей хондаводов рад приветствовать Вас.
Наш дружный коллектив всегда рад новым лицам.
На этом форуме Вам обязательно помогут и подскажут.
Все ваши просьбы не остануться без внимания.
Так же на клубе есть благотворительная программа помощи детям инвалидам ДЦП.
У нас есть футбольная команда Хонда, которая так же нуждается в финансовой помощи.
Это не обязательно, но если есть возможность то наши дети и футбольная команда будут рады.
обязательно, в четверг на встрече клуба обмоем твое вступление:medved: хочу в клуб к вам , прим-те?