ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

SOS

Организатор Клуба
очень напрягает отсутвие управления климатом без него и показаний бортового компа. Пока не понял где и как его найти и установить.
все должно быть на мониторе показано.

Дмитрий_Тула

Начинающий Хондавод
Добрый день!
Не далее как 31 января 2016 года стали мЫапыапвп обладателями автомобиля Акура МДХ 2004 г.в. Искали 7 местную семейную машину и вот случайно наткнулись на Акулу. :) Выбором довольны. Машина нравится. Так что просим принять нас в Ваш клуб! :yahoo:

• Like
Reactions: SOS

kefirok

Начинающий Хондавод
Всем доброго дня и ночи.

Буквально под новый год мной был приобретён s2000 вашего соклубника под ником Zoomich. Машина осталась во Владивостоке и надеюсь со мной на очень очень долго =)

Мой первый левый руль и первая вменяемая коробка. Очень жду весны. Пока ночует в гараже на хранении.

Вторая машина на текущий момент в гараже: Honda Accrod cf4 sir.
Хондами болею давно и бесповоротно.

Сашка. 28 годиков. Владивосток.

Cliomen

Начинающий Хондавод
Добрый вечер. В январе стал обладателем Honda Civic, а через неделю с двухмесячным ожиданием из Владивостока - спецзаказ для родителей пригнал Honda Vamos Hobio.

Прошу принять в клуб. И сразу может кто подскажет, как этого Хоббита обслуживать правильно. Инфы мало, даже пришлось японский переводить.

HONDA

Administrator
Добрый вечер. В январе стал обладателем Honda Civic, а через неделю с двухмесячным ожиданием из Владивостока - спецзаказ для родителей пригнал Honda Vamos Hobio.

Прошу принять в клуб. И сразу может кто подскажет, как этого Хоббита обслуживать правильно. Инфы мало, даже пришлось японский переводить.
хорошая машинка

Konandoyl

Начинающий Хондавод
Купил Аккордика 95года, вроде отличный машин нравится больше новых дешевых ширпотребов(поло седан, полярис, флюинс и т.д.) вариантик достался убитый буду восстанавливать нуждаюсь в вашей помощи информацией)

Rocky Balboa

Начинающий Хондавод
Добрый вечер!
Недавно стал счастливым обладателем Honda Accord VIII 2.4 EXE. Хотелось бы вступить в Ваш клуб :)
Спасибо!

• Like

akbr1k

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток!

27.02.16 стал владельцев аккорда 7 в рейстайлинговом исполнении.

Привез машинку из Ростова на Дону, по дороге понял что это моя машина!)

• Like

Кнопикс

Начинающий Хондавод
Всем привет. Хочу стать полноправным членом клуба. Ну и хотелось бы получить информацию, как получить клубную карту.

• Like

Петр Иванович

Начинающий Хондавод
Добрый день.
На прошлой недели приобрел Акура РДХ. машина - просто БОМБА!!! До этого с Хондой (Акурой) никогда не встречался.))) А жаль.))) Но главное - что мы все таки встретились. И теперь наслаждаемся друг другом.)))
Прошу принять меня в клуб.
И есть несколько вопросов к Вашему клубному сервису - по работам и ценам. Куда и кому писать по этим вопросам?

шиномонтаж2
Сверху