ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Ro_off

Начинающий Хондавод
Добрый вечер, други! Пару часов назад стал уже счастливым обладателем шестого Аккорда =) Сразу в него влюбился. И вот теперь хотел бы стать участником вашего клуба.

• Like
Reactions: SOS

Snake713

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток! Хочу вступить в ваш клуб. Стал обладателем аккорд 6 купе 2002 года. До меня авто пострадало в аварии. Помогите вернуть ее к жизни. Нужен передний бампер и правое крыло.:(

• Like

STi

Начинающий Хондавод
Всем привет!Меня зовут Юрий,мне 31,живу в Мск.Владел Цивиками 8го поколения(хетч,седан,купе),и 8м Аккордом тайп-с.Последними двумя моими машинами были турбовые Субару Легаси и Форестер(в плане общих знаний по турбо движкам и неисправностям в них я ходячая энциклопедия:)).Когда покупал Аккорд в салонев 2008м-рядом стояла Легенда.И вот,мне достался отличный экземпляр 2007(куплена в Ояма Моторс в середине 8го) 126ткм(подтверждённый сервисной книжкой в Ояме).Ездил за ним в Тулу вчера.Сопли первых дней владения на кулак наматывать не буду,скажу лишь что это машина моей мечты(кроме низкого клиренса :)).
Псы: искал изначально Теану 3.5,но не нашёл ничего живого,а Легенду случайно увидел,и то не этот экземпляр.
В общем Всем привет!
И,если есть возможность,подскажите: не писают омыватели фар,подозреваю что предохранитель вынули..Где искать,что копать?

Arkani

Начинающий Хондавод
Всем привет! С 2008-2012 была у меня сирвушка. В скором времени собираюсь взять сивик с пробегом,наверно седьмой.

Bearballing

Начинающий Хондавод
Добрый день, друзья!

Уже как пол года счастливый владелец самолета) да, да - именно такая ассоциация у меня с Honda Accord.

Хочу вступить в Ваш КЛУБ. Учиться понимать, глубже разобираться в этом агрегате. Уверен я найду здесь много полезной информации, пополню свои знания у спецов и одноклубников.

Morfeus

Начинающий Хондавод
Форумчане, Хондаводы и Хондаводицы, всем доброго дня!
Если никто не против, то с удовольствием стану членом клуба)

Dimkaaa

Начинающий Хондавод
Приветос из Белгорода!:cool:

напишу пожалуй тут, а то не разбересся.. ищу левое зеркало и значок акуры на багажник)

Последнее редактирование:

Больтяра

Начинающий Хондавод
Всем здрасьте. Ну принимайте уже:zasten4:

ребят подскажите сразу куда писать по поводу подвески на степана, а то долго я чувствую буду начинать тут:sorry:

расскажу точнее. хочу поднять стэпа своего и уже месяц немогу ничего найти на него, а с японии невезут, вот и думаю, что делать, нипружин, нирегулируемых проставок никомплектов по кругу, вообще ничего нет:(

куда пойти по форуму, кто реально может подсказать?

алексей 36

Начинающий Хондавод
Добрый вечер я Алексей ,хочу вступить в ваш клуб ,очень заинтересовала тема развития автосервиса, интересно и очень познавательно ,пытаюсь сейчас на практике принимать правила развития, но требуется некоторые пояснения и т.д

• Like
шиномонтаж2
Сверху