ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

dveselkin

Начинающий Хондавод
Всем привет! Меня Дима зовут, точнее зовут обычно Весёлкин. Фамилия соответствует! Сегодня купил третью хонду в семью, Jazz II 2012 теще, у меня FR-V 2008, Fit 2002 донашивает сестренка. Подумал пора бы в клуб что ль вступить. Ну, возьмите меня, пожалста!

bbmf

Начинающий Хондавод
Всем привет, меня зовут Александр, уже год владею Honda Pilot. Нашел ваш форум, много полезной информации, примите в клуб :)

Comrad

Начинающий Хондавод
Доброго времени суток, Уважаемые Хондаводы. Привет Вам из славного града Ярославль.

Кларк

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Меня зовут Станислав, и мне посчастливилось стать владельцем MDX'2007.
Сам являюсь начинающим водителем и машиной крайне доволен.
Хочу в клуб:)

• Like
Reactions: SOS

Goldov

Начинающий Хондавод
Всем привет, меня зовут Дмитрий и я стал обладателем Honda S2000, 1999 года выпуска, проживаю в Москве, тачку купил в Сургуте и на автовозе перегнал ее в Москву. Сначала были мысли купить ее без документов, потом отдельно подыскать доки, но я эти мысли выбросил из головы и купил нормальный вариант с нормальными чистыми документами. К этой машине давно готовился стремился, как финансово так и морально, и вот свершилось))

Олчер

Начинающий Хондавод
Всем привет. Вот и я, стал обладателем Акулы MDX 2004. Никогда ранее с амерами не был связан. Пока еще не привык толком к машине после Лендровера Дискавери. Пока только езжу несколько дней и единственное что мне не нравится, отсутсвует диск с ПО для мультимедии и бортового компа и очень напрягает отсутвие управления климатом без него и показаний бортового компа. Пока не понял где и как его найти и установить.

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху