ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Vadikkia

Начинающий Хондавод
Всем привет! Зарегистрировался! я так понимаю что здесь есть разделы по городам?

SOS

Организатор Клуба

al.spi

Начинающий Хондавод
Приветствую собратья! Принимайте нового человека!))) Обладатель Prelude bb4 91г.в.,
H23A vtec.

Razboy

Начинающий Хондавод
День добрый, я вновь хондавод, мне в какую ветку примкнуть??:zasten4:
По автомобилю не нашел элюзионов... по регионам Киргизия-Бишкек тоже...:dont_know: я что совсем один!?!??:eek::eek::eek:

detrix

Истинный Хондавод
Доброго времени суток я Николай из Волгодонска имею легенду ка7, хотел вступить в клуб и если есть такая возможность открыть филиал в своём городе. что для этого необходимо?

Istoma men

Начинающий Хондавод
Привет добрый Аднинчек;) одобряй пожалуйста мою заявку, я нуб и мне нужна инфа)):)

• Like
Reactions: SOS

k_olya72

Начинающий Хондавод
Всем привет! Меня зовут Николай. Я из Иркутска. Езжу на Honda Civic Ferio IE 2001 года выпуска. Хочу вступить в клуб.

• Like

окупоп

Начинающий Хондавод
Сергей из СПБ , недавно стал обладателем американца Honda Fit Sport...
Хочу вступить в клуб, что бы знать где, как и что.. )) возможно даже чем то буду сам полезен). Спасибо!

• Like

Katunya

Начинающий Хондавод
Всем привет. Меня зовут Екатерина. Я из Казахстана город Алматы. Примите???

Так же я представляю Honda Club Kazakhstan. Будем дружить семьями?;)

Матрос

Начинающий Хондавод
Всем привет!

После многих лет удачного владения японопромом, решил попробовать америпром. Но японский бог автопрома наказал меня за измену, лишив меня авто)
Я принял решение вернутся к япономобилям и купил MDX 08 года.
Прошу принять в ряды славных хондо-акуроводов и позволить мне впитать в себя всю информацию на форумах этого славного клуба)
А еще карточку хочу)

Всем удачи!

• Like
шиномонтаж2
Сверху