ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

n1n3b1t

Хондавод
мы тут тоже без крыши гоняем, сегодня все четыре 18-х OZ отправил на прокатку и на одном три трещины, как там дороги?
Дороги пока есть, хотя сегодня ездил мерять геометрию - заехал в такие..... думал без бампера останусь - вот теперь ищу подрамник))) Медвед обещал нам построить невероятные дороги - пока дорога до Алушты есть отличная)

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

MaXnO

Самородок.....
Всем, Добро пожаловать!

krs

Начинающий Хондавод
всем привет! я бывший хондовод а нынче акуровод. мдх11

• Like
Reactions: SOS

Vredinka

Начинающий Хондавод
У же 8 лет на Любимом Красавце, а почему то не с Вами:dont_know:. Примите?:zasten4:

AlenaHanter

Хотящая купить Хонду
Привет, народ.

Я хочу вступить в ваш клуб. На мазде меня уже отругали за перебег к вам. Надесь тут я задержусь подольше.

Я продаю мазду 6, 2.0, и хочу купить хонду аккорд 2,4 в ексклюзиве. Смотрела 2.0 спорт и 2,4, тестила. Пока не могу понять, если честно. 2,4 в салоне красиво ;-) + лошадки приятно скачут, а 2.0 кажется мне чуток поменьше и подходит больше. Может я уже запуталась, но всё равно хочу ещё 2,4 протестить и купить в ближайшее время.

Может что подскажете?

Отзывов прочитала кучу, про косяки основные знаю, но может кто мне сразу скажет, на что обращать внимание при покупке?

Может кто подскажет кто хорошие варианты продаёт до 550 000, хонду акорд 7, не серого цвета)))?

И ещё нашла объявление на ам ру: http://msk.am.ru/used/honda/accord/prv--3ac4ce31/#snp3

Написано что с вашего форума. Смущает что не дорого. В чём собака зарыта? Убитая коробка? Убитый мотор?

И хозяин если тут есть, спишись со мной. Я бы посмотрела красотку эту.

И я бы дала объявление о покупке хонды у вас на форуме, мало ли кто продавать будет хорошую машинку. Могу ли я уже создавать темы? Ведь по правилам новички не могут. Что-то пока не могу. Может глюк.

Всем спасибо. Жду советов.

иришка

уничтожитель бензина
Вэлкам! Надо посмотреть объявления, которые уже есть на форуме. 2.4 лучше по динамике, но у седьмых начали течь рулевые, а так: к нам на диагностику и все :drinks:

HONDA

Administrator
На мазде меня уже отругали за перебег к вам.
зачем, можно везде же тусить, ну мазда это же форд

Может кто подскажет кто хорошие варианты продаёт до 550 000, хонду акорд 7, не серого цвета)))?
есть на клубе одна очень хорошая машинка, обслуживалась в клубном центре ник рикки http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=22745

шиномонтаж2
Сверху