ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

AlenaHanter

Хотящая купить Хонду
Вэлкам! Надо посмотреть объявления, которые уже есть на форуме. 2.4 лучше по динамике, но у седьмых начали течь рулевые, а так: к нам на диагностику и все :drinks:
Сейчас ориентируюсь не очень по форуму, объявления поищу, а вот про диагностику бы узнать, цену вопроса и адрес.

И я тестила уже 3 хонды 2008 года и у всех уже починены рулевые, подвеска и усилены были бампера. Мне повезло может пока.

Но хочется что бы уже досталась машинка с уже исправленными недочётами, что бы я купила, ездила и забыла про сервис. Устала знать слишком много про машины)) НЕ хочу думать пока.:yahoo:

HONDA

Administrator

AlenaHanter

Хотящая купить Хонду
зачем, можно везде же тусить, ну мазда это же форд
форд? Не знаю)) Япония у меня страна производитель, по ощущениям почти как хонда аккорд, если честно. Потому её и думаю брать.

Отсеяны были таёты кароллы, камри, бмв 320, ауди а6 и а4, шевроле круз и тд. Готова была даже больше отдать, но там ещё сильнее сыплются, так что отговорили меня от них.

есть на клубе одна очень хорошая машинка, обслуживалась в клубном центре ник рикки
Как бы его найти? Поиском? Не совсем понимаю ещё, куда тыкать ;-)

Добавлено через 4 минуты
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=22745
Знаешь, менять 2005 года на 2006 года с доплатой в 200 000 я не вижу смысла. может и хорошая, но я пытаюсь искать хотя бы 2007-2008 год. Хотя бы + 3 года. Посвежее.

Scar4ik

Начинающий Хондавод
Вечер добрый) На прошлой неделе обзавелся железным другом) Хотелось бы вступить к вам) :)

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

Alexey85p

Начинающий Хондавод
доброго времени суток) 5 лет езжу на аккордах(cl7, cl9) принимайте в клуб!

• Like

Алексей 1990

Начинающий Хондавод
Всем САЛЮТ! Сегодня забрал свою CR-V хочу наклейку клуба! Всем хорошего настроения!

• Like

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху