ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

ZemaGT

Начинающий Хондавод
Почитал, полазил по сайту, отлично у вас развито клубное движение, и ремонт тебе и обслуживание молодцы! У нас в Челябинске с этим хуже, либо кулибины либо офицалы. Ценники на машины у нас на 10-20% выше чем в Мосвке, за своей хондой в Москву значит поеду....

megafon74

Истинный Хондавод
всем привет. ))) я из Челябинска, планирую в ближайшее время приобрести Type S в предыдущем кузове (без дорестайлинга).

HONDA

Administrator
планирую в ближайшее время приобрести Type S в предыдущем кузове (без дорестайлинга).
Приезжай в Москву и на клубном делай аукцион из продавцов, выберем достойный вариант ;)

KORBOFOS

Начинающий Хондавод
Всем желаю сдравствовать. Буду рад вступить в ряды Хондоводов!!!!)))

HONDA

Administrator

Zima

Начинающий Хондавод
Всем привет, меня зовут Земфира. Я тоже недавно стала счастливой обладательницей ХОНДА! В общем я птица говорун и разбираюсь в управленческом консалтинге, люблю путешествовать, жизнерадостна!) Хочу научиться играть в гольф! На форуме я за получением ответов на свои вопросы, и надеюсь тоже быть полезной!

HONDA

Administrator
На форуме я за получением ответов на свои вопросы, и надеюсь тоже быть полезной!
можно всегда получить в живую советы по автомобилям хонда и акура на четверговой хондовке

volke

Начинающий Хондавод
Всем Здравствуйте!
Второй месяц как купил Honda Stepwgn в кузове RG-1, до этого семь лет были Toyotы. Опыта эксплуатации нет, штудирую интернет. Узнал много нового, все больше влюбляясь в Хонду.
Ваш форум самый толковый по Хондам.
Примите в свои ряды.

Sanya1

Начинающий Хондавод
Всем привет!
Вот, стал счастливым обладателем Acura MDX 2007г. Принимайте в КЛУБ! С ув. Александр.

DiMoN-848

Начинающий Хондавод
Привет хондавцы.Примите в свои ряды меня и моего 9 белого боянчика!!!

шиномонтаж2
Сверху