ТЕМА ДЛЯ ЗАЯВОК НА ВСТУПЛЕНИЕ В КЛУБ

Белый Ридж

Начинающий Хондавод
Re: Примим всех.

Для начала надо зарегестрироваться на форуме. :wink:
И ждать когда много народу будет всем сообщу, что далее будет. :wink:

где будет? какого народу? когда? :))
Всем большой привет, приобрел отличный и прекрасный автомобиль хонду риджлайн-в полном восторге, записался на сервис хонда клуба-буду в порядок приводить.

Последнее редактирование:

LoLo

Начинающий Хондавод
всем привет!
недавно зарегился, но пока не смог написать ни одного сообщения

Добавлено через 1 минуту
Сори, получилось!
В день регистрации написал огромный опус, но отправить почему-то не удалось - всё стёрлось...:(((

LoLo

Начинающий Хондавод
LoLo,где написал? В личку мне, попробую посмотреть из админки ;)
На Хонды засматриваемся уже почти 8 лет, но так пока ни одной и не было, при том что в семейном автопарке 2-3 машины постоянно. Как-то не срасталось по разным причинам...:(
Началось всё с H-RV: очень понравился дизайн, его аккуратность и нестандартность при этом! Но Хрюшу тогда как раз снимали с производства и новую заказать уже не успевали, а б/у экземпляр подобрать не удавалось по причине слишком узкой зоны поиска: хотелось только чёрный цвет, механику и 125 л.с.и не укатанную. На такие экземпляры заглядываюсь на улице до сих пор. Когда окончательно отчаялись найти "нашу" Хрю, перекинули свои взоры на Civic 4D. Восхитил космический салон, солидный внешний вид и 140 л.с. Сначала не срослось из-за 6-8 мес.ожидания, а после кризиса-08 покупке седана пришлось предпочесть вместительный минивэн за те же деньги.
[FONT=&quot]И вот опять пришло время менять один из авто на новый и опять же зов сердца привёл нас в салон Хонды. А уж когда узнали, что клуб находится от нас по ту сторону Москвы-реки, то появилась уверенность, что с третьей попытки Хонда у нас таки появится...:yahoo:[/FONT]

Пани Зося

Начинающий Хондавод
Не знаю, как другие, а я люблю свою Хондочку и хочу, чтобы она присоединилась к стае таких же упертых хондалюбов. Всем большой привет от моей малышки

ZemaGT

Начинающий Хондавод
Всем привет. Езжу сейчас на Мазде Ахеле, по весне планирую покупать аккорд 7 либо CR-V 3. Вот и читаю отзывы и информацию про свой будущий авто. Так что примите будущего хондовода)))

HONDA

Administrator
шиномонтаж2
Сверху