Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
а по деньгам что выйдет?F1sh написал(а):НАРОД ПО ПОВОДУ WAKEBOARDING у моего друга есть катер (профессиональный), профессиональный, так что можно к нему поехать покатать, чувак грамотный всему обучит, а если кому нужен суперинструктор, то туда же на катер можно пришласить Антона Каторгина (чемпион России). Если кому интересно, звоните, пишите расскажу что и как могу телефон дать, может и сам подъеду катнусь! Это мой друг, поэтому за качество отвечаю.:s059:
Да на самом деле все ок, так сказать это его..ну не работа...но занятие любимое-катать и учить народ любимому делуBERKUT написал(а):Я хочу!!! Только надо ехать вместе, а то не удобно как-то.
эээхъ.... наслаждалась видом 13-го номера сегодня на стадионе Сокол )))))))F1sh написал(а):Ну так что народ, кто хочет попробовать?
а я была! причем была по-моему единственной болельщицей хонды.... прошлась пару раз по требуне - ни одной знакомой морды лицца не увидела...села и давай смареть футбол........ странно... хотела досидеть до конца, но пошел дождь... пришлось срочно эвакуировацца - зонтика небыла (((((((F1sh написал(а):да ладно, че то тебя не наблюдал....на само деле игра была так себе...единственное отправил на газон пару игроков...здорового за то что руки распускал и мелково за то что толкался.....мелкий даж с поля ушел...)))
Я - за! А если народу наберем побольше может и скидку даст?F1sh написал(а):Ну а насчет всеми любимых сноу и вейк бордов есть желающие? А то я давно не катался и нужен повод чтоб поехать!))):dancing2:
а что такое "адик" ADIDAS?zima написал(а):у меня скидка 25 процентов в адике думаю там все снаряжение купить:newyear: готовимся к зиме
а что мне делать я вешу 44кг 160см мне что на ледянке и дальше кататься:albert:G@prelude написал(а):одежду нада брать простую..и не париться..типа этого Бонафаера..для подмосковного катания и вылазак раз в год в горы на трассы не нужны супер пупер мембраны 30 000 %))..хотя если денег не жалко..
б.у доску найти сложно..восновном они все укатанные..ростовка подбирается по весу ездока(для каждой доски своя таблица соотвествия есть у производителя).