Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Stella

Истинный Хондавод
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

я 29 наверное, но опять же по обстоятельствам... как на работе будут дела. у меня всегда все в самый последний момент решается.

Nik84

Истинный Хондавод
Re: Слёт honda s2000 - 2010г. Киев + остальные хонды

каким пассажиром? :) за руль - и вперед)) а то начинается - не поеду, машину жалко и т.д. Через Минск вообще дорога отличная! правда про трассу Минск-Киев ничего не скажу, это у Ежа надо уточнить
Скучно!
Я б лучше сбоку сидел и на развивающиеся на ветру кучеряшки смотрел :zasten4:

Я могу колесо накачивать, буду машину заправлять, стекло протирать :)

Stella

Истинный Хондавод

Скучно!
Я б лучше сбоку сидел и на развивающиеся на ветру кучеряшки смотрел :zasten4:

Я могу колесо накачивать, буду машину заправлять, стекло протирать :)
ну колесо накачать, машину заправить я и так попрошу ))) а на кучеряшки можно и из соседней машины смотреть. Тем более, что когда верх открыт я либо в капюшоне, либо в кепке ))))))))))

Nik84

Истинный Хондавод

ну колесо накачать, машину заправить я и так попрошу ))) а на кучеряшки можно и из соседней машины смотреть. Тем более, что когда верх открыт я либо в капюшоне, либо в кепке ))))))))))

Вот такие вот клубни... Садись блин да езжай, а мы к тебе подсадим...

C1ocker

Хондавод
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

дак на 29е готовить коттедж в Минске?)

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина

А коттедж всех уместит? Сколько человек выдвигается в коттедж?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл

Без "Чайки" будет не то! Нужно что-то придумывать. А 5к долларов это за кольцо или как в прошлый раз еще и за картинг? Нам же нужно минимум, только кольцо и все. А что если снять на пол дня или может договориться провести совместно с открытым трек-днем. Надо все варианты проработать.

***VAKA***

Истинный Хондавод

Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл

Без "Чайки" будет не то! Нужно что-то придумывать. А 5к долларов это за кольцо или как в прошлый раз еще и за картинг? Нам же нужно минимум, только кольцо и все. А что если снять на пол дня или может договориться провести совместно с открытым трек-днем. Надо все варианты проработать.

Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev
Без чайки будет уныло...Это ж слет кольцевых авто а не "пива попить":medved:
Кирил дело говорит, нужно искать варианты что б нам дали большое кольцо и картинговое, все остольное нам не нужно. Да даже и без картингового будет очень весело!!! + можно сделать так + дня у них трек дни а вторую половину катаем мы)

vipergt

Истинный Хондавод

Honda S2000 A017МР Vipergt Воронеж, теперь по человечески)))

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Та я думаю, что и картинговое нам не понадобится, не тот масштаб)
надо еще учесть прошлую ошибку во времени. Долго собирались и только к 2 на кольцо выехали. Нужно как на трек-днях в 9.30 первый выезд делать. Кто как приедет, тот и будет больше заездов делать вот и все. Тем более в этот раз машин походу меньше будет и можно все наше мероприятие совместить с рядовым трек-днем, но в таком случае надо будет договорится о лимитированом количестве автомобилей на трек-дне, чтобы не создавать пробку при выезде на кольцо.

SHMJAK

Истинный Хондавод

5000 бакинских запросили только за кольцо, я спрашивал чтоб сделали как трек дни, пока разговор не получился, они у меня спрашивают сколько мы готовы дать денег из этого расчёта может быть разговор.
Так как мы даже преблезительно не знаем сколько нас будет то и какую сумму предлогать не знаю.
А машин может быть больше чем в прошлом году так как это общий сбор Хондаводов.
Я думал ещё как вариант те кто зарегистрируются сбрасываются деньгами и мы выкупаем трек на день и продовать обычные билеты на трек день можем, часть отбить денег, более я думаю может VAKA подскозать как лучше сделать.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

думаю барыжить билетами будет не лучший выход из сложившейся ситуации.
При элементарном подсчете они проводят в день (с 10 до 18 в среднем) 32 сесси (4 сессии в час), в каждой сессии 5 машин (идеальный вариант), каждый платит 100грн за сессию (в случае если человек брал сразу 3 сессии, а это обычно так и бывает). Из этого получается, что в идеале они зарабатывают 2005$ за один трек-день. Где здесь 5000 не понятно. С их начальством я имел дело, скажем так мягко "не первосортные менеджеры")) Думаю если матевироваться примерно этой суммой, то они могут согласиться, а там разговаривать надо. Тем более в нашем случае это 100% гарантия их заработка, они ни чем не рискуют.

SHMJAK

Истинный Хондавод

Если матевировать такой суммой ёё надо гдето брать а у нас не понятно с количеством участников.

1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK
2. Honda S2000 ВН2999АК Киев Apple
3. Honda s2000 00000000 Москва Stella
4. Honda s2000 004 Москва SOS
5. Honda S2000 x187св Москва Ирина
6. Honda S2000 Транзит. Москва , Никита
7. Honda S2000 9356 AO-7 Минск
8. Honda S2000 A017МР Vipergt Воронеж
9. Honda S2000 АА3375АТ Киев Олег
10.Honda S2000 АА6936НТ Киев VAKA
11.Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

в списке только S2000, а где же "хондаводы"??

13-я

Истинный Хондавод

мыыы здееесь)))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ИР, тут движуха пошла пока меня не было, чуть все самое интересное не пропустила, только у меня не S2000))))

Последнее редактирование:

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

мыыы здееесь)))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ИР, тут движуха пошла пока меня не было, чуть все самое интересное не пропустила, только у меня не S2000))))
так почему в список не добавляетесь?

шиномонтаж2
Сверху