Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Скучно!каким пассажиром? за руль - и вперед)) а то начинается - не поеду, машину жалко и т.д. Через Минск вообще дорога отличная! правда про трассу Минск-Киев ничего не скажу, это у Ежа надо уточнить
Мы тебе пассажира найдем, скучно не будет!Скучно!
Я могу колесо накачивать, буду машину заправлять, стекло протирать
ИЛИ ПАССАЖИРКУМы тебе пассажира найдем, скучно не будет!
Тоже вариант!ИЛИ ПАССАЖИРКУ
ну колесо накачать, машину заправить я и так попрошу ))) а на кучеряшки можно и из соседней машины смотреть. Тем более, что когда верх открыт я либо в капюшоне, либо в кепке ))))))))))Скучно!
Я б лучше сбоку сидел и на развивающиеся на ветру кучеряшки смотрел :zasten4:
Я могу колесо накачивать, буду машину заправлять, стекло протирать
ну колесо накачать, машину заправить я и так попрошу ))) а на кучеряшки можно и из соседней машины смотреть. Тем более, что когда верх открыт я либо в капюшоне, либо в кепке ))))))))))
Да обязательнодак на 29е готовить коттедж в Минске?)
Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл
Без "Чайки" будет не то! Нужно что-то придумывать. А 5к долларов это за кольцо или как в прошлый раз еще и за картинг? Нам же нужно минимум, только кольцо и все. А что если снять на пол дня или может договориться провести совместно с открытым трек-днем. Надо все варианты проработать.
так почему в список не добавляетесь?мыыы здееесь)))
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ИР, тут движуха пошла пока меня не было, чуть все самое интересное не пропустила, только у меня не S2000))))