Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Мамайкин

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

amigo а ты всегда такой дружелюбный?

A

AMIGO

Guest
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Чувак у тебя чё своего папелаца не хватает?
Машин хватает! Просто некоторые готовят их к автоэкзотике и аэрографу.
Да и все же лучше ехать хотя бы в паре не так напряжно и не так дорого для короткого пробега.

**Irina**

Истинный Хондавод
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

НУ А Почему только ЭСКИ ? Можно и не только! ;)

Может клич бросить ? :)
Он просто не догадывается еще, что их (владелиц эсок) всего две )))) И нужно занимать очередь! ;)

Георгий34

Истинный Хондавод
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

НУ А Почему только ЭСКИ ? Можно и не только! ;)

Может клич бросить ? :)
тебе то хорошо тебя на борт знатная девушка обещала взять.. я тоже хочу... надеюсь и без клича возьмут... я же хороший:).... ну хочеться мне с девушкой на ске проехаться...

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Он просто не догадывается еще, что их (владелиц эсок) всего две )))) И нужно занимать очередь! ;)
да я уже и так в очереди...... , всего две ????:(.... эх....

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Машин хватает! Просто некоторые готовят их к автоэкзотике и аэрографу.
Да и все же лучше ехать хотя бы в паре не так напряжно и не так дорого для короткого пробега.
вот обижусь на всех .. загоню свою в малярку ...и поеду на своей красивенькой....... :p... ну а остальных будем делать когда вернусь....

Последнее редактирование:
A

AMIGO

Guest

amigo а ты всегда такой дружелюбный?
Всегда в большей своей части. В противном меня упрекнуть вроде не в чем?
А что есть замечания?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
тебе то хорошо тебя на борт знатная девушка обещала взять.. я тоже хочу... надеюсь и без клича возьмут... я же хороший:).... ну хочеться мне с девушкой на ске проехаться...

вот обижусь на всех .. загоню свою в малярку ...и поеду на своей красивенькой....... :p... ну а остальных будем делать когда вернусь....
Жора как снег сойдет так я готов! Ты ж знаешь! на моте не очень в такую погоду :)
По моей работы много

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Эт почему я не догадываюсь я даже знаю кто и всех лично!
Так что ОРЕЛ -РЕШКА !!!:)
Ну да ладно мож со своей что то придумаю.

Добавлено через 6 минут 33 секунды
думаю организовано неполучится .Потомушто у каждого свои тараканы в башке.
Особо тараканистые поедут отдельно!
Собрались вместе так будьте добры соблюдать нормы!
неприятности и сложности и лишнее отстреливание бабла ментам и прочей нечисти думаю ни кому не нужно!
Спокойно ,организованно, культурно до места а там хоть на ушах ходите.
Походили и так же спокойно до дома!
Все м понятно все "асы" "гончики" верим и лишний раз доказывать это не нужно!
ТАк что дружно весело основным косяком под прикрытием ЭСтребителей до места и обратно! :)

Мамайкин

Истинный Хондавод

У меня тоже есть место свободное.

A

AMIGO

Guest

А меня еще ни кто не обещал подобрать!
Я мож свой флагман снаряжу а ты "подсобишь" ;)

Мамайкин

Истинный Хондавод

У меня тоже есть место свободное.
Лучше на коне чем под конём.

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Скажи в чём проблемма?

Георгий34

Истинный Хондавод

А меня еще ни кто не обещал подобрать!
Я мож свой флагман снаряжу а ты "подсобишь" ;)
да полюбому решим чего нибудь... просто если щас две ски поставим , то наши с тобой могут не успеть приободриться ... тем более что мне на мою ., по рисунку месяц нужен будет... так , что к аэрографу бы успеть.... а вот твою может и успеем ...;)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Много всего, но не по теме, список не менялся.
Не зная количества людей будет проблема с жильём.

Мамайкин

Истинный Хондавод

Жорик я тебе реально могу помочь ,если ты этого захочешь.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Если захотят приехать то думаю с жильём проблем небудет.Все взрослые люди,позаботятся о себе.

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Думаю проблем недолжно быть.Все взрослые люди,найдут альтернативу.

A

AMIGO

Guest

да полюбому решим чего нибудь... просто если щас две ски поставим , то наши с тобой могут не успеть приободриться ... тем более что мне на мою ., по рисунку месяц нужен будет... так , что к аэрографу бы успеть.... а вот твою может и успеем ...;)
мне сначала надо понять что по чем выкатиться а потом решить что делать просто красить или рисовать
конечно хотелось интересной сделать
а пока будут красить я ходовку и салон в порядок приведу
так что работы вагон успеть бы к выставке

Мамайкин

Истинный Хондавод

Мой тебе совет сначало надо сделать основной фон а потом наносить ресунок. Если хочешь я тебе вышлю свои фото своей старой 99 которую мне разрисовывали у нас в Витебске.

A

AMIGO

Guest

Так чет мы тему тут сменили!
Давайте обсуждаем по теме ! Остальное во флуд!

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод

а пацаны с Краснодара будут?))

Мамайкин

Истинный Хондавод

Сколько можно на эту тему калякать. Взялись и все приехали,а потом смотрим кто есть а кого нет.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Сколько можно на эту тему калякать. Взялись и все приехали,а потом смотрим кто есть а кого нет.
"потом смотрим..." принцип не получится, нужно сразу знать кол-во человек чтобы трек забить.

Сколько там нас уже?

***VAKA***

Истинный Хондавод

+ Андрей на черной с2000 г.Киев

vovk@

Хондавод

где останавливаемся в киеве и сколько сутки стоят?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Кстати да. Андрюха точно поедет.
Ещё Костя Honda S2000 белая г.Киев

шиномонтаж2
Сверху