Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Машин хватает! Просто некоторые готовят их к автоэкзотике и аэрографу.Чувак у тебя чё своего папелаца не хватает?
Он просто не догадывается еще, что их (владелиц эсок) всего две )))) И нужно занимать очередь!НУ А Почему только ЭСКИ ? Можно и не только!
Может клич бросить ?
тебе то хорошо тебя на борт знатная девушка обещала взять.. я тоже хочу... надеюсь и без клича возьмут... я же хороший.... ну хочеться мне с девушкой на ске проехаться...НУ А Почему только ЭСКИ ? Можно и не только!
Может клич бросить ?
да я уже и так в очереди...... , всего две ????.... эх....Он просто не догадывается еще, что их (владелиц эсок) всего две )))) И нужно занимать очередь!
вот обижусь на всех .. загоню свою в малярку ...и поеду на своей красивенькой....... ... ну а остальных будем делать когда вернусь....Машин хватает! Просто некоторые готовят их к автоэкзотике и аэрографу.
Да и все же лучше ехать хотя бы в паре не так напряжно и не так дорого для короткого пробега.
Всегда в большей своей части. В противном меня упрекнуть вроде не в чем?amigo а ты всегда такой дружелюбный?
Жора как снег сойдет так я готов! Ты ж знаешь! на моте не очень в такую погодутебе то хорошо тебя на борт знатная девушка обещала взять.. я тоже хочу... надеюсь и без клича возьмут... я же хороший.... ну хочеться мне с девушкой на ске проехаться...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да я уже и так в очереди...... , всего две ????.... эх....
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
вот обижусь на всех .. загоню свою в малярку ...и поеду на своей красивенькой....... ... ну а остальных будем делать когда вернусь....
Эт почему я не догадываюсь я даже знаю кто и всех лично!Он просто не догадывается еще, что их (владелиц эсок) всего две )))) И нужно занимать очередь!
Особо тараканистые поедут отдельно!думаю организовано неполучится .Потомушто у каждого свои тараканы в башке.
А меня еще ни кто не обещал подобрать!тебе то хорошо тебя на борт знатная девушка обещала взять.. я тоже хочу... надеюсь и без клича возьмут... я же хороший.... ну хочеться мне с девушкой на ске проехаться...
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
да я уже и так в очереди...... , всего две ????.... эх....
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
вот обижусь на всех .. загоню свою в малярку ...и поеду на своей красивенькой....... ... ну а остальных будем делать когда вернусь....
Лучше на коне чем под конём.У меня тоже есть место свободное.
да полюбому решим чего нибудь... просто если щас две ски поставим , то наши с тобой могут не успеть приободриться ... тем более что мне на мою ., по рисунку месяц нужен будет... так , что к аэрографу бы успеть.... а вот твою может и успеем ...А меня еще ни кто не обещал подобрать!
Я мож свой флагман снаряжу а ты "подсобишь"
мне сначала надо понять что по чем выкатиться а потом решить что делать просто красить или рисоватьда полюбому решим чего нибудь... просто если щас две ски поставим , то наши с тобой могут не успеть приободриться ... тем более что мне на мою ., по рисунку месяц нужен будет... так , что к аэрографу бы успеть.... а вот твою может и успеем ...
"потом смотрим..." принцип не получится, нужно сразу знать кол-во человек чтобы трек забить.Сколько можно на эту тему калякать. Взялись и все приехали,а потом смотрим кто есть а кого нет.