Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот ПЕРВОЕ Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ !!!! Если нет ЭСКИ то что все не катит чтоль?А я не смогу поехать во-первых такой би-би нет, а во-вторых времени жаль....
А может у меня планы на эти праздники другие! Никто ж незнаетВот ПЕРВОЕ Я НЕ СЧИТАЮ ПРИЧИНОЙ !!!! Если нет ЭСКИ то что все не катит чтоль?
НЕЕЕЕЕ так не пойдет!
А вот второе ваще не причина! Время проведем отлично! И жалеть будет тот кто тут останется!
Все планы прочь, тебе помочь? Откази не принимаются , бюджетик считается! Все собираются и нам клево отдыхается!А может у меня планы на эти праздники другие! Никто ж незнает
Жора если свою успею сделать то едем на крейсере!я тоже рвану... если в багажнике кто нибудь место выделит...
яяяяяяя! я первый в очередь.....а со мной на с-ке кто-нит поедет? моя подруга отказалась - после прошлой поездки у нее спина болит _))))) в этот раз у меня подвеска стала еще жестче ))
Что-то пока из РБ в списке не видноя думаю хондаводов из РБ будет больше.
так надо ж писаться!!!!Да да мы подтянемся))