Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

SOS

Организатор Клуба
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

мыыы здееесь)))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ИР, тут движуха пошла пока меня не было, чуть все самое интересное не пропустила, только у меня не S2000))))
Слет не только honda s2000

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт Всех Хондаводов СНГ и владельцев Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая

мыыы здееесь)))

Добавлено через 4 минуты 31 секунду
ИР, тут движуха пошла пока меня не было, чуть все самое интересное не пропустила, только у меня не S2000))))
Ну во-первых не важно, что у тебя не эска!!!!;) Слет всех хондаводов:)
Ну так что в список писать? Ты едешь или нет?:)
Будешь кататься по треку?;)

A

AMIGO

Guest

НАПОМИНАЕМ В СПИСОК ДОБАВЛЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

ЕДЕМ ОРГАНИЗОВАННО VTEC особо НЕ ВКЛЮЧАТЬ моторами мерится на треке будете, не забывайте что не у всех родстеры с табуном в 240 лошадей.

ТАк что ЭСКИ это гвозди программы а ЕДУТ ВСЕ !!!

Мамайкин

Истинный Хондавод

думаю организовано неполучится .Потомушто у каждого свои тараканы в башке.

иришка

уничтожитель бензина

думаю организовано неполучится .Потомушто у каждого свои тараканы в башке.
Вот для этого Женя всех и предупреждает:) Даже если кто-то захочет пошалить на дороге у Всех есть телефоны:)

Stella

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

уже так хочется поехать))))

Мамайкин

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Если будете шалить на дороге то менты всех разгонят нафиг + проблеммы с законом.

Stella

Истинный Хондавод

это в Белоруссии что ли?

Мамайкин

Истинный Хондавод

Ну если Киев это Беларуссия то можешь приезжать в Витебск. Ха-ХаХа

Георгий34

Истинный Хондавод

НАПОМИНАЕМ В СПИСОК ДОБАВЛЯЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!

ЕДЕМ ОРГАНИЗОВАННО VTEC особо НЕ ВКЛЮЧАТЬ моторами мерится на треке будете, не забывайте что не у всех родстеры с табуном в 240 лошадей.

ТАк что ЭСКИ это гвозди программы а ЕДУТ ВСЕ !!!
дело не в количестве лошадей под капотом , а в том что едет группа , в которой должно быть уважение к друг , другу , лихачи могут вообще поехать отдельно...
лично я ищю симпатичную владелицу эски, готовую взять на борт неиспорченного романтика:zasten4:

Мамайкин

Истинный Хондавод

Чувак у тебя чё своего папелаца не хватает?

Георгий34

Истинный Хондавод

Чувак у тебя чё своего папелаца не хватает?
уважаемый мамайкин... во первых , вы меня наверное спутали с ЧУВАКАМИ с вашего двора, а во вторых у меня в сообщении написанно что я прошу совета или вы это восприняли как обрашение к своей персоне ?????

**Irina**

Истинный Хондавод

Вот для этого Женя всех и предупреждает:) Даже если кто-то захочет пошалить на дороге у Всех есть телефоны:)

По опыту прошлогодней поездки - мы вроде всё делаем организованно, даже когда шалим :)
По крайней мере все 900км пути колонна из наших 13 машин шла очень быстро, никто не терялся, обгоняли всех весело и дружно, да и шли в довольно живеньком темпе для такой большой колонны.
Надо только будет опять вопрос с рациями продумать.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Ну если Киев это Беларуссия то можешь приезжать в Витебск. Ха-ХаХа

Не распространяй свое незнание географии на других участников форума, а лучше читай внимательней сообщения, речь у Стеллы шла вообще не о том.

И вообще, будь, пожалуйста, осторожнее в своих высказываниях, и относись корректно к другим участникам. Администрация нашего форума, конечно, очень миролюбивая, но ты уже несколько раз напрашиваешься на забанивание.

Последнее редактирование:

Мамайкин

Истинный Хондавод

Первое,необежайся насчёт ЧУВАКА ,это пришлось к слову,второе мне уже не 17 лет и я не бухаю во дворах.Если хочешь совета то спроси,я думаю тебе с большим удовольствием помогу если это в моих силах. С увожением МАМАЙКИН.

Георгий34

Истинный Хондавод

Первое,необежайся насчёт ЧУВАКА ,это пришлось к слову,второе мне уже не 17 лет и я не бухаю во дворах.Если хочешь совета то спроси,я думаю тебе с большим удовольствием помогу если это в моих силах. С увожением МАМАЙКИН.
да никаких обид... просто при общении главное уважение... меня георгий зовут ( можно жора) ... тоже всегда рад помочь , да и просто пообщаться... :drinks:

A

AMIGO

Guest

да никаких обид... просто при общении главное уважение... меня георгий зовут ( можно жора) ... тоже всегда рад помочь , да и просто пообщаться... :drinks:
ДА БУДЕТ МИР ! Мир ТРУД МАЙ !!!!:drinks:

Мамайкин

Истинный Хондавод

Жора я с большим удовольствием буду стобой общяться и готов стать твоим товарищем.(y)

A

AMIGO

Guest

дело не в количестве лошадей под капотом , а в том что едет группа , в которой должно быть уважение к друг , другу , лихачи могут вообще поехать отдельно...
лично я ищю симпатичную владелицу эски, готовую взять на борт неиспорченного романтика:zasten4:
НУ А Почему только ЭСКИ ? Можно и не только! ;)

Может клич бросить ? :)

шиномонтаж2
Сверху