Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

A

AMIGO

Guest
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Да Дим, никто ничего против аккордоа не имеет, просто ржачно:)

и tsx тож никто не обижает, он как раз таки молодец, держался на хвосте пока мы вас догоняли! ибо на пути в Минск, он регулярно отваливался от колоны

Только есть нюанс - фраза "каждый едет по своему темпераменту и как душа лежит!" не приемлема к колоне, колона - это единый организм, где все ведомы одним и едут в одном темпе, а не как ему больше нравится
Зато "научили" парня ездить и показали возможности авто! он просто оч осторожно едет молодец!
Сломать башку всегда успеем!

Андрей срочно меняй диски и проверь задние суппорта! Направляющие видимо подкисли! Поверь после замены ты сможешь более уверенно и отжигать!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Только есть нюанс - фраза "каждый едет по своему темпераменту и как душа лежит!" не приемлема к колоне, колона - это единый организм, где все ведомы одним и едут в одном темпе, а не как ему больше нравится
Человек, поехавший, нет не так : решивший поехать первый раз в колонне многих нюансов незнает, об этих нюансах НАМ , как организаторам надо было рассказывать при выезде:) Ну все ошибки учтем и в следующий раз постараемся их не совершать!:) А теперь давайте закроем тему про то как кто-то где-то тошнил (кста, этим и отличилась одна S-ка;)) и будем вспоминать ради чего мы там собрались, получилось ли и планировать новую встречу!:)

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Поверь после замены ты сможешь более уверенно и отжигать!
А оно ему надо?:) Есть люди, которым отжиг совсем не нужен! Они и так самодостаточны;)

Последнее редактирование:

Mr.DIM

бояновод

про переживания за богдана!это да!я сразу ему отзвонил в итоге и узнал чего и как с богданом!это да!слава богу что просто человек уже не мог ехать после пьянок гулянок))требовался сон))

иришка

уничтожитель бензина

Вот не много подниму ВАМ настроение:
замена колодок и группа поддержки:

А рядом мойка со слоганами..... я вообще с начала не в курила, что там написано (сказывалась усталость и не до сып...):crazy:

Mr.DIM

бояновод

Да Дим, никто ничего против аккордоа не имеет, просто ржачно:)

и tsx тож никто не обижает, он как раз таки молодец, держался на хвосте пока мы вас догоняли! ибо на пути в Минск, он регулярно отваливался от колоны

если колонна а точнее ведущий колону ведет слишком быстро оставание будет очень приличное!
про колоны и как вести можно мне не расказывать был не единоразовый опыт подобный-все были довольны!а девушки в особенности))потому что не жарил а шел 120 км стабильно ведя около 10-12 авто за собой!впрочем у кого если претензии вдруг возникнут вдруг и чтоя уехал вперед пройдя неожиданно для себя находясь через 3-4 машины уже не клубных позади клубных на границе тк на заправку заезжал то можете в личку отписать))обсудим))благо не мусорить тему)ато безсмысленное вжаривание под 180-200 с торможением норма а стабильная езда в 107 (наскок помню по данных за всю поездку по навигатору) средней скоростью по трассе при этом впереди-не нормально)))

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
хорошая мойка))надо буит туда заехать))))))))

Георгий34

Истинный Хондавод

А вообще .... КТО НЕ БЫЛ ТАМ- ТОТ НАС НЕ ПОЙМЕТ !!!!!
СПАСИБО ВСЕМ КТО НЕ СМОТРЯ НА ЗАНЯТОСТЬ , РАБОТУ И ФИН. ТРУДНОСТИ , ПРИЕХАЛ НА СЛЕТ .... РЕСПЕКТ ВАМ ВСЕМ !!!!!!!!!

vrt

Хондавод

а видео случано ни у кого нету?)

Mr.DIM

бояновод

есть)))куча видео))вопрос как обычно с выкладыванием))))

иришка

уничтожитель бензина

а видео случано ни у кого нету?)
Есть и видео и фото:)

есть)))куча видео))вопрос как обычно с выкладыванием))))
Все это надо сначала оформить, а то так будет не интересно;)
Для этого сделаем отдельную темку:)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
А еще меня очень порадовало то как нас встретил Киев! :) Погода была великолепной! :)

A

AMIGO

Guest

вот

vrt

Хондавод

дайте пасареть пжл)) (y):)

иришка

уничтожитель бензина

Ну сегодня наверно ничего не будет, может еще кто-нибудь фоток накидает ;) Мы устали например очень, хочется сегодня хоть на час дольше поспать, а то перед отъездом, во время слета спать практически не удавалось :(

**Irina**

Истинный Хондавод

Чуть-чуть добавлю штрихов, прежде, чем появится основная масса фото и видео:

Хондовка в Минске

Угадайте, какие машины вызывали наибольший интерес? ;)

По дороге в Киев

Заезд в Бобруйск

Экскурсия по Бобруйску

Сбор у гостиницы

Начало сбора на Чайке

SHMJAK

Истинный Хондавод

Я уже за всеми вами скучаю! Эмоций просто через край!
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО КТО СМОГ ПРИЕХАТЬ И ПОКАЗАТЬ КАК НАДО ОТДЫХАТЬ!
Надеюсь всех вас ещё увидеть и не один раз, и без разницы где, на Украине в Росси или Беларусии, но лучше вы к нам!!!!!!
Огромное спасибо Серёге и ИРИШКЕ!
Всем респект и уважуха!

Stella

Истинный Хондавод

я приехала ))) всем спасибо за помощь!
Игорь (Шмяк) большая благодарность за организацию всего в Киеве!
Ребята с Белоруссии! отдельный респект, так я не смеялась за всю жизнь ))) "Вы яблоки купили? нет, на воду, она тоже зеленая" (с) Немец
ну и остальные приколы с границей, датчиками и приклеенным на двухсторонней скотч впуском ))) у меня до сих пор живот от смеха болит :)

отдельное спасибо ребятам их Москвы: Ринат, Саша AVSH и Анти - только в таких ситуациях понимаешь, на кого можно рассчитывать даже будучи в тысячи км от дома..
впечатления от поездки несмотря на произошедшую абсурдную ситуацию самые позитивные.
Организаторы поездки Серега и Ира - молодцы, но оченб уж вы рано выезжаете

и еще как отдельный прикол: по дороге в Москву меня остановили 3 раза и все на Украине, несмотря на то, что по Белоруссии я ехала свыше 200 км/ч. Первый штраф в Смоленской области больше похож на анектот, ментов я честно назвала мудаками и уехала, обещав им 2 года судом в Москве. Они мне выписади штраф за движение в левой полосе при свободной правой (как сказал Саша AVSH - это первый подобный штраф за 25 лет :))

ForwardAA

Истинный Хондавод

Андрюха, tsx может ехать 200, ты нам сегодня это доказал:))))))
Да ладно :), а я думал, что еду 60 км/ч. Вообще-то на отдельных участках было 210-215 :ok:... А вот "бешенный цивик" и его хаотичные перемещения Украина забудет не скоро (y)!!!!!!

Жаль, после таможни не позажигали - мы с Богданом в силу определенных причин как партизаны пробирались по территории Беларуси (отдельно от всех и особо не нарушая).

Большое спасибо Сереге, Иринке, Гоше, а также Женьке (за возможность побыть пассажиром на территории Беларуси :) - при первом ее посещении). Все молодцы, особенно Павел из татаро-башкирского дуэта --- прирожденный гонщик!!!!!!!!!!

Добавлено через 22 минуты 33 секунды
Так-с... Ознакомился со всеми сообщениями... Вообще не понимаю о чем речь... Я держался на одинаковом расстоянии от впереди идущего и ехал не последним в колонне... И как по вашему мне надо было ехать? Если бы надо было, я бы добавил, но впереди никто и не ускорялся... Я в шоке... Все, блин, такие профессионалы - вот и оторвались бы... А еще лучше - сказали как ехать, а не обсуждать что-то за моей спиной на форуме... Когда остановился на заправке с цивиком и татаро-башкирском дуэтом и надо было потом догнать колонну - догнали же...

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
А вот что мешало после таможни ехать вместе - до сих пор не понимаю... Многие люди вообще дороги не знали и притом ни одного нормального указателя и гадать мне с Богданом, где все и каким путем поехали - это просто некрасиво...

Добавлено через 58 минут 52 секунды
Я знаю человека, которого за вторую полосу при свободной первой вне города в Беларуси права на полгода забрали :(

Nik84

Истинный Хондавод

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:

Респект всем. :medved:

Моё время в Киеве более 30:06. Москва-Динамокиев 4:0

Спасибо парням с Белоруси, помогли, не бросили (y)
Контрабандисты вы пи...ц! :)

Последнее редактирование модератором:

bonys2003

Истинный Хондавод

200 в колонне:eek:, какая ж это колонна? Да Вам по одному надо было ехать, да там встречаться)

zmeY

Начинающий Хондавод

:drinks::drinks::drinks::drinks::drinks::drinks:
Моё время в Киеве более 30:06. Москва-Динамокиев 4:0

Спасибо парням с Белоруси, помогли, не бросили (y)
Контрабандисты вы пиздец! :)
:cool:ne za 4to!
da, mi takie Контрабандисты:ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Андрюх, после таможни - отдельная история....там все почти ехали по одному...мы так вообще каким-то нам самим необяснимым образом нагнали Соса в непроходимых лесах белоруссии

шиномонтаж2
Сверху