Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
)))) я на всю жизнь это запомню ))ne za 4to!
da, mi takie Контрабандисты
Андрей, не принимай все близко к сердцу!!!! Главное, я надеюсь на это очень, тебе все понравилось:zasten4:Да я не про вас...
Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Меня тут не обсудила разве что Стелла, потому что ее не было... Самое обидное, что я до сих пор не понимаю о чем речь...
Люб, а что делать - дети Так самое смешное многие кто с нами стартонул приехали быстрее нас, я домой с ребетенком только в 12 ночи приехала, при этом распугав народ на каширке и люблинке:driver:Организаторы поездки Серега и Ира - молодцы, но оченб уж вы рано выезжаете
Да реально колонна летела 200 - 220200 в колонне, какая ж это колонна? Да Вам по одному надо было ехать, да там встречаться)
Да конечно когда я тошнил 90 по трессе5 и 70 по деревням, чтобы нагнали меня отстающие.Андрюх, после таможни - отдельная история....там все почти ехали по одному...мы так вообще каким-то нам самим необяснимым образом нагнали Соса в непроходимых лесах белоруссии
Да забей, ты шо не знаешь этих приколистов.Девченки, вы мне объясните, что там за волна на мой TSX?
:lazy3:И я хочу выспаться, а то чувствую себя в подводной лодке: ничего не вижу и ничего не понимаюНУ вот наконец то я и выспался.
Мне наоборот сказали, что я какой то припухший, видимо не долечился :wassup:Мне вчера на работе вообще сказали, что только русский человек может придти на работу после больничного загорелым
Мы приехали позже всех!!!! Вот мы лошары!!!!А во сколько кто приехал? Я лично приехал в 10 вечера, притом что из них где-то час-полтора спал в белорусской деревне, полчаса искал Богдана, ну и в кафе поужинал...
Ну точно лошары и нафига мы сначала поперлись на 2-ую бетонку, апотом на 3-ю, когда надо нам было тупо по МКАд ехать, ну звиняйте это уже я ступил.Мы приехали позже всех!!!! Вот мы лошары!!!!
Если бы не эти остановки, то срубились бы, а так еще и народ смешили на заправках, да и сами немного взбадривалиськучавремени на заправках кофе и т.д.
Ну вообщем неплохо.
да это правда, мы попали в самую ЖЖЖЖЖ......Есть у меня подозрение, что мы как раз попали в самый ахтунг на минке, а Андрюха позже ехал, уже все подрассосалось
Как правильно сказал зам. директора автодрома Чайка, надо убрать свои амбиции и обьединяться.Ребята, все ОГРОМНОЕ спасибо! за все-все! всем кто был! вернулось ощущение, что хондаклубы - семья =) Было СУПЕР!