Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

ForwardAA

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Девченки, вы мне объясните, что там за волна на мой TSX?

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

да нет никакой волны, мы просто ржем как обычно, а люди порой воспринимают безобидный стеб в штыки

ForwardAA

Истинный Хондавод

Да я не про вас...

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Меня тут не обсудила разве что Стелла, потому что ее не было... Самое обидное, что я до сих пор не понимаю о чем речь...

Последнее редактирование:

Stella

Истинный Хондавод

:cool:ne za 4to!
da, mi takie Контрабандисты:ROFLMAO:
)))) я на всю жизнь это запомню ))
особенно второй впуск под капотом на скотче ))) ну и конечно этот несчастный редуктор! обо всем остальном история умалчивает :drinks:

иришка

уничтожитель бензина

Да я не про вас...

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Меня тут не обсудила разве что Стелла, потому что ее не было... Самое обидное, что я до сих пор не понимаю о чем речь...
Андрей, не принимай все близко к сердцу!!!! Главное, я надеюсь на это очень, тебе все понравилось:zasten4:
Мы с Серегой старались что бы эта поездка запомнилась всем и захотелось ее повторить тем кто был и присоединится тем кого с нами не было;)
:tiho:Я тебе по секрету скажу над моим сервантиком прикалываются гораздо больше;) и у меня он ехать с такой скоростью может только с горки, правда потом его хер остановишь:)

Добавлено через 43 минуты 26 секунд
Организаторы поездки Серега и Ира - молодцы, но оченб уж вы рано выезжаете
Люб, а что делать - дети:) Так самое смешное многие кто с нами стартонул приехали быстрее нас:), я домой с ребетенком только в 12 ночи приехала:crazy:, при этом распугав народ на каширке и люблинке:driver:

SOS

Организатор Клуба

НУ вот наконец то я и выспался. ;)

200 в колонне:eek:, какая ж это колонна? Да Вам по одному надо было ехать, да там встречаться)
Да реально колонна летела 200 - 220 (y)

Андрюх, после таможни - отдельная история....там все почти ехали по одному...мы так вообще каким-то нам самим необяснимым образом нагнали Соса в непроходимых лесах белоруссии
Да конечно когда я тошнил 90 по трессе5 и 70 по деревням, чтобы нагнали меня отстающие.

Девченки, вы мне объясните, что там за волна на мой TSX?
Да забей, ты шо не знаешь этих приколистов.

иришка

уничтожитель бензина

НУ вот наконец то я и выспался. ;)
:sorry::lazy3:И я хочу выспаться:(, а то чувствую себя в подводной лодке: ничего не вижу и ничего не понимаю:crazy:

Мне вчера на работе вообще сказали, что только русский человек может придти на работу после больничного загорелым:)

Nik84

Истинный Хондавод

Мне вчера на работе вообще сказали, что только русский человек может придти на работу после больничного загорелым:)
Мне наоборот сказали, что я какой то припухший, видимо не долечился :wassup:

ForwardAA

Истинный Хондавод

А во сколько кто приехал? Я лично приехал в 10 вечера, притом что из них где-то час-полтора спал в белорусской деревне, полчаса искал Богдана, ну и в кафе поужинал...

иришка

уничтожитель бензина

А во сколько кто приехал? Я лично приехал в 10 вечера, притом что из них где-то час-полтора спал в белорусской деревне, полчаса искал Богдана, ну и в кафе поужинал...
:ROFLMAO:Мы приехали позже всех!!!! Вот мы лошары!!!!:ROFLMAO:

SOS

Организатор Клуба

:ROFLMAO:Мы приехали позже всех!!!! Вот мы лошары!!!!:ROFLMAO:
Ну точно лошары и нафига мы сначала поперлись на 2-ую бетонку, апотом на 3-ю, когда надо нам было тупо по МКАд ехать, ну звиняйте это уже я ступил. :(
Да и остановок с разборками ГИБДД было не мало + кучавремени на заправках кофе и т.д.
Ну вообщем неплохо.

иришка

уничтожитель бензина

кучавремени на заправках кофе и т.д.
Ну вообщем неплохо.
Если бы не эти остановки, то срубились бы, а так еще и народ смешили на заправках, да и сами немного взбадривались:crazy:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Есть у меня подозрение, что мы как раз попали в самый ахтунг на минке, а Андрюха позже ехал, уже все подрассосалось :(

SOS

Организатор Клуба

Есть у меня подозрение, что мы как раз попали в самый ахтунг на минке, а Андрюха позже ехал, уже все подрассосалось :(
да это правда, мы попали в самую ЖЖЖЖЖ...... :(

Добавлено через 11 минут 29 секунд
А вот и фотографии
http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_43
кому нужен доступ для выкладываения фотографий и создания своего раздела пишите в личку или звоните и стучите в асю, я объясню.

2xl

Начинающий Хондавод

Всем спасибо за чудную компанию, море позитива, ликбез по отсеканию влезших в колону, перекрыванию окружных дорог. SOS и Иришка вам отдельный поклон за организацию нашего отдыха. Украинцам за приветливость, теплый прием и решение некоторых вопросов.
Назад ехать было намного тяжелей когда под Минском начался сильный дождь и реально рубило спать.
ЗЫ: готовимся к Автоэкзотике

WB&C

Хондавод

!!!!!!!1Результаты с Чайки !!!!!!!!!!

Прізвище, Ім'я Авто Кращий час

Єфименко Андрій Honda S2000 01:34,1
Данисов Ігор Honda S2000 01:36,0
Хохотва Іван Honda S2000 01:36,0
Щербаков Антон BMW 320d 01:36,5
Петренко Ірина Honda Civic 01:37,3
Дшатнева Ірина Honda S2000 01:39,9
Сирбул Михайло Honda Accord 01:41,3
Судас Максим Honda S2000 01:41,7
Жижневський Евген Honda S2000 01:41,7
Єкимов Павло Honda S2000 01:42,1
Іванов Сергій Honda S2000 01:43,4
Басин Олег Honda S2000 01:43,6
Ракович Ігор Honda Civic 01:45,8
Красюк Любов Honda S2000 01:48,4
Фомичев Олександр Honda S2000 01:48,8
Верниковський Олександр Honda S2000 01:52,1
Русан Олександр Honda S2000 01:53,0
Дмитрієв Юрій Honda Accord 01:58,2
Зохно Дмитро Honda S2000 02:00,2

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Осталось понять, кто есть кто:)

VirRus

Начинающий Хондавод

Ребята, все ОГРОМНОЕ спасибо! за все-все! всем кто был! вернулось ощущение, что хондаклубы - семья =) Было СУПЕР!

WB&C

Хондавод

Присоединяюсь ко всему выше сказанному! Пусть немного устали, не выспались... но заряд эмоций и позитива будет еще не один месяц бодрить!!!

Всем огромное спасибо!

З.ы. Бешеной цивке уже поменяли тормоза )))

SOS

Организатор Клуба

Ребята, все ОГРОМНОЕ спасибо! за все-все! всем кто был! вернулось ощущение, что хондаклубы - семья =) Было СУПЕР!
Как правильно сказал зам. директора автодрома Чайка, надо убрать свои амбиции и обьединяться.

Мне наша большая дружная компания понравилась, небыло понтов, все простые и общительные, все было просто супер.

шиномонтаж2
Сверху