Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ну супер)))еда есть)))уже живеммм)))))))))

Nemetz

Пивной фей
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Во сколько вы примерно планируете быть в Минске по московскому?

Nemetz

Пивной фей

Ок) Как переедите границу - звоните мне)

Nemetz

Пивной фей

Вы главное на Минск при первом попавшемся знаке не поварачивайте) Поварачивайте на втором! Так будет ближе до места дислокации) Вообщем как только знак Минск увидите, сразу мне звоните!

Добавлено через 58 секунд
А я обьясню уж там и встречу

Последнее редактирование:

SHMJAK

Истинный Хондавод

Смотрел прогноз погоды на 1и2 мая вроде дождя не будет и очень жарко до 22.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Всем удачной поездки :driver: и отличного отдыха! :wine:

иришка

уничтожитель бензина

Жаль, что не едешь! :(

SOS

Организатор Клуба

Ну вот начинаем собираться, и выезжаем через 15 мин.

Mr.DIM

бояновод

счастливого пути ребята!ни гвоздя ни жезла как грицо!жду смс как будите на границе с украиной

SHMJAK

Истинный Хондавод

На Чайку начинаем подъезжать к 9.30 не раньше!

Mr.DIM

бояновод

думаю раньше нет смысла)))особенно таким как я-приедем не раньше 10 точно)))

Добавлено через 3 часа 55 минут 2 секунды
какие новости с поля боя?:)
вариант с орлом и железногорском отпадает-дорога там гомно в итоге((в общем вариант ехать через харьков или через белоруссию

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
с Белоруссией границы нет, только таможня, там свободно проезжаешь )
стоять придется только на белорусско-украинской.
ну в общем надо подумать. я еще со своим экипажем маршрут не обсудила до конца да и время выезда у нас еще колеблется
чтоу вас с выездом? когда чего?

SOS

Организатор Клуба

Мы дома, наконец то приехали.

Максим69

Начинающий Хондавод

вымотала пробка перед москвой. чем 2000км на спидометре)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

И тишина в эфире, все устали и отвалились...

Собственно, по свежему:

1. Спасибо огромное товарищу Председателю, спасибо Иришке! За то, что организовали, собрали, выстояли:) Правда ребят, все это затеять и организовать - огромный труд!!! Низкий ВАМ поклон!

2. Всем выстоявшим и выжившим в этом мероприятий - :yahoo:

3. Отдельный респект, так органично влившемуся третьему члену экипажа бешенного цивика! Жора, что б мы без тебя делали?!:)

4. Мега Респект беларуссам! Очень приятно было познакомиться и пообщаться!
Ждем обещаного ответного визита:)

Куча позитива не смотря на адскую усталость. Масса эмоций. Всем спасибо за атмосферу.

Вообще каждый день - отдельная история:)

пока еще в сознаний, краткое резюме:

Андрюха, tsx может ехать 200, ты нам сегодня это доказал:))))))

Татаро-башкирский дуэт - вне конкуренции!:)

иришка

уничтожитель бензина

Мы дома, наконец то приехали.
Может кто-то и дома был в это время, а кто-то еще продолжил увлекательное путешествие по просторам московских улиц!:crazy: Зато все кто присутствовал на дороге в это время вспомнили, что есть такая красненькая колбаска, от которой лучше держаться в стороне:crazy:
Спасибо ВСЕМ большое тем кто все таки смог поехать:), я надеюсь Вам всем понравилось!:)
Отдельное спасибо экипажу бешеного цивика!!!!:) Вы молодцы!:roza:
Огромное спасибо хочу сказать людям, которые не только очень вкусно кормили нас на треке, но и все то время, которое мы там находились, Александр, все было мего вкусно!!!:drinks:
В общем очень много людей заслуживает благодарности:)!
Белорусы ВЫ СУПЕР!!!!

Отдельно от всех хочу сказать большое спасибо человеку, который разряжал обстановку если она наколялась, причем все сразу обо всем забывали - ГОША, СПАСИБО!!!! Что бы я без тебя делала!:kiss:

И еще, не обижайтесь на меня если я Вас чем-то обидела:zasten4:, ну матерюсь, но как Вас еще утихомирить, чтоб слово сказать:zasten4:;)
ВСЕМ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!:drinks:

Так же хочу поблагодарить украинских хондаводов!!!!:drinks: СПАСИБО за прием!!!!!:drinks: Ну и конечно ОГРОМНОЕ СПАСИБО Игорю за организацию покатушек на Чайке!!!(y)(y) Все укатались вдрызг!(y)(y)

Mr.DIM

бояновод

хоть и были вгороде самые первые но общий тог по времени уже в мытищах с завозом жени домой))с учетом всех остановок порядка 17 часов))немало блин))основное время отняли пробки в москве-чтоб их так))а вообще конечно что же во всем остальном было замечательно!всем спасибо за позитив за атмосферу дружескую да и вообще за то что есть люди способные подрываться за 1000 и более км на 2-3 дня!я думал что нас очень мало-а оказывается нет))МОЛОДЦЫ!
машинка отработала на всем участке пути нормуль!огорчили чутка ямы тк пришлось рулить по обочинам)и малость обвесом цепанул(впрочем-в целом все -ок!мелочи по сути))
когда фотоотчет будет?:))

ps как там стелла-какие вести сполей?что смашинкой её?

шиномонтаж2
Сверху