Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
думаю часа в 3 будемВо сколько вы примерно планируете быть в Минске по московскому?
в прошлый раз мы переехали и не заметили границуОк) Как переедите границу - звоните мне)
Так и ты вроде тоже...Жаль, что не едешь!
И что это будет? Приехать, сказать :medved: превед и уехатьТак и ты вроде тоже...
Могу, 1-го в обед выехать, тока 2-го уже вернуться надо.
чтоу вас с выездом? когда чего?с Белоруссией границы нет, только таможня, там свободно проезжаешь )
стоять придется только на белорусско-украинской.
ну в общем надо подумать. я еще со своим экипажем маршрут не обсудила до конца да и время выезда у нас еще колеблется
Может кто-то и дома был в это время, а кто-то еще продолжил увлекательное путешествие по просторам московских улиц! Зато все кто присутствовал на дороге в это время вспомнили, что есть такая красненькая колбаска, от которой лучше держаться в сторонеМы дома, наконец то приехали.