Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ps как там стелла-какие вести сполей?что смашинкой её?
С Любой все хорошо, подъезжая к Москве она отзвонилась Ирине и сказала, что все сделали и они с Колей выезжают:), приедет расскажет сама:)

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Ну так для затравки из телефона:
на пути к Мнску

председатель сосредоточен:crazy:

если я помню и ничего не путаю с экскурсии по Бобруйску

а кто это такой красивый?;)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

Экипаж бешенного цивика!

Mr.DIM

бояновод

и парочка моих фоток)))которые нихрена н егрузяцо)))

Mr.DIM

бояновод

уже))))лениво щас мазать номера машин))так что выкладывать тачки с номерами не буду)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

мы пока торчали в пробке на минке, решили подсчитать кол-во пдд нами нарушеных за четыре дня:)))))) лет на сто вперед лишенки и смерть через матумбу)))) когда все подгоним по пдд трех государств вывесим на поржать :zasten4:

Пы.сы.

Спасибо беларусскому синему TSX за увлекательную экскурсию по бобруйску, мы уж было отчаились его не увидеть)))

ттттттттт и нащ обратный трип в одиночистве после гомеля: дождь, с двух сторон лес, мы одни на дороге, бензин на нуле, заправки не было уже км 50...мы с Гошей истерически посмееваемся над этим фильмом ужасов, тут возникает впереди машина
Гоша: чет зад знакомый, я офигею ща если это s-ка!
-: а это s-ка
Гоша: я ща еще больше офигею если это SOS
Подъежая чуть ближе: А это SOS!!!!!!!!!!! :ROFLMAO:

Куча позитивных моментов, но ржание из цивика по-моему не прекращалось никогда))) Как белоруссы после украинской границы: Ребят, вы че, скурили весь контрабас?)))))))))

A

AMIGO

Guest

Я Уже хочу назад!

wb&c_corsa

хондовод теоретик

иришка

уничтожитель бензина

ттттттттт и нащ обратный трип в одиночистве после гомеля: дождь, с двух сторон лес, мы одни на дороге, бензин на нуле, заправки не было уже км 50...мы с Гошей истерически посмееваемся над этим фильмом ужасов, тут возникает впереди машина
Гоша: чет зад знакомый, я офигею ща если это s-ка!
-: а это s-ка
Гоша: я ща еще больше офигею если это SOS
Подъежая чуть ближе: А это SOS!!!!!!!!!!! :ROFLMAO:
А ты вспомни как он бензин из канистры потом наливал в цивку:ROFLMAO: услышала наш гогот, по-моему, вся белорусия:ROFLMAO:

Добавлено через 49 секунд
Вот жду не дождусь народа возмущенного нашим поведением вчера в пробке на минке :)

Добавлено через 15 минут 26 секунд
Может ну его все, и рванем обратно?!)))))))
Пусть не много отдохнут от нас веселых:ROFLMAO::ROFLMAO:

Георгий34

Истинный Хондавод

ну тут уже куча всего ....
ладно добавлю и своих эмоций....
Прежде всего хотелось выразить неимоверное спасибо сереге SOS , Иришке .. за организацию этого зачетного проекта ...несмотря на небольшие ссоры и размолвки - ВСЕ БЫЛО СУПЕР....!!!!! Так же очень хотелось бы отметить ребят с белоруссиии.... мы конечно везли позитив с москвы .... но там они разом нам его столько накидали ююю:yahoo:
с киевской стороны очень хочеться отметить Игоря ( шмяка) за неимоверный вклад в организацию заездов на чайке....
Так же очень хочеться сказать - что несмотря на то , что отдельные люди из-за дня в день пытались внести негатив в наше позитивное море .... ни х...... у вас не получилось .... мы все в позиттиве - потому что мы команда.
Особо хочу отметить нашу крылатую ИРИШУ

.... я был поражен тем как она водит свою эсочку , но еще больше поражен обратной дорогой где несмотря на невысыпание , усталось и монотонность дороги , она не на секундочку не отставала от головной машины...
Особый мега респект башкирскому экипажу , глядя на ваши шашки с серегой понимаешь что уличные рейсер - это отстой... спасибо вам парни...
но и по традиции немного грязи .... хочеться выразить свое недовольство людям которые не совем правильно понимают слово ОРГАНИЗАТОР - и сносят мозг уставшим людям ... ребята организатор это челоек который занимаеться организацией мероприятий , а не вашими капризами , поисками ваших носков и т.д .
так же немного огорчили люди для которых слово колонна и команда - малозначимые слова.....
да еще огрчило что не все экипажи вернулись вместе в москву... но уверен , что киевляне и белоруссы сделали все , что бы поставить на ноги стеллину машинку...
эт конечно не ве эмоции - так вступительое слово.. , но закончить его хочеться так же на позитиве....
движение колонны в обратном направлении - в мем понимание было СУПЕР!!!!
ну и прикол всего слета-
нам с цивкой ещена украине пришлось после заправк наонять основную коллонну .. с нами были - башкискийэкипаж, и андрей на тсх
,когда колоннабыла догнана , сергей на головной машин начал наращиать темп .... на скорости 205 км , экипаж цивки ведет радиопереговоры с башкирским экипажем идущим немного отставшим за одним из аккордов =
мы- парни подтягивайтесь , не отставайте
они - да мы с удовольствием , но впереди аккорд тошнит !!!!!!!!!:ROFLMAO:(y)

Последнее редактирование модератором:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Вот жду не дождусь народа возмущенного нашим поведением вчера в пробке на минке :)

едем в сторону дома, из проезжающих машин на нас смотрят так недобро) я: Ален, у меня ощущение, что эти те, кого мы где-то отжимали по дороге))))

Добавлено через 15 минут 26 секунд

Пусть не много отдохнут от нас веселых:ROFLMAO::ROFLMAO:
не знам, не знам, вон братья белоруссы тож в депресняках все, хотят обратно всю тусовку:)

иришка

уничтожитель бензина

не знам, не знам, вон братья белоруссы тож в депресняках все, хотят обратно всю тусовку:)
Самая большая благодарность это когда люди говорят тебе спасибо:) и когда хотят это все повторить:drinks:

Добавлено через 4 минуты 9 секунд
н
Особо хочу отметить нашу крылатую ИРИШУ

.... я был поражен тем как она водит свою эсочку , но еще больше поражен обратной дорогой где несмотря на невысыпание , усталось и монотонность дороги , она не на секундочку не отставала от головной машины...
Ирина просто супер! Одна без смены (вариантов не было!), от усталости валились все, НО находила силы и посмеяться, и пошутить да и вообще разговаривать!;):drinks: Одной в машине очень тяжело ехать, но ей не привыкать! МОЛОДЕЦ!!!!(y)(y)(y)

Добавлено через 47 секунд
Я так понимаю Гошу то в белорусию уже продали;)

Mr.DIM

бояновод

мы- парни подтягивайтесь , не отставайте
они - да мы с удовольствием , но впереди аккорд тошнит !!!!!!!!!:ROFLMAO:(y)
в защиту аккордов)))показал бы я как аккорд умеет тошнить на трассе и уж как минимум не отставать от эски в сухую погоду и как максимум просто уйти от эски в тот дождь что лил км 400!))не в обиду но нефик аккорды обижать!каждый едет по своему темпераменту и как душа лежит!а что касается андрея (лично я его не знаю) как бы он медленно не ехал-понимание скорости или нескорости приходит у всех по разному-одному динамика очень нравится второму не очень важно, нечего тут tsx обижать))
касаемо колонны обратно-мы ехали достаточно медленно 120-130 и ждали когда сергей встретив вас нас нагонит!женя может подтвердить чтоя вообще не втапливал нисколько!!!!ну и была договоренность всамом начале помоему что если ктото буксует-догоняет!пробки москвские+пассажиры которых домой развести надо заставляли принимать решение что ехать надо коль так случилось-впереди!в конце концов как минимум предупредили от засад ментов!ибо в одном месте они реально лютовали-тачки одну за другой останавливали за превышение!!!

иришка

уничтожитель бензина

в защиту аккордов)))показал бы я как аккорд умеет тошнить на трассе и уж как минимум не отставать от эски в сухую погоду
Дим, тут никто никого не собирается обижать!:roza: Мы все прекрасно знаем как зажигают баянчиги!:roza: Ну я по крайней мере знаю!:zasten4: Что самое интересное, я когда вчера села на свой сервантик вся обматерилась:crazy: - не едет! Хотя на меня смотрели с такими глазами, когда мой бешеный сервант по каширке и по люблинке отжигал между машин:crazy:

Mr.DIM

бояновод

Дим, тут никто никого не собирается обижать!:roza: Мы все прекрасно знаем как зажигают баянчиги!:roza: Ну я по крайней мере знаю!:zasten4: Что самое интересное, я когда вчера села на свой сервантик вся обматерилась:crazy: - не едет! Хотя на меня смотрели с такими глазами, когда мой бешеный сервант по каширке и по люблинке отжигал между машин:crazy:
в любом случае подкалывать и мусолить тему tsx так много-некрасиво! ну и пусть знают все-я человек с обостренным чувством справедливости)мне ничего не надо но своих в стае)))и особенно аккордоводов обижать и так стебацо многа))не позволюююю)))

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Я так понимаю Гошу то в белорусию уже продали;)
Та нам же тож гражданство уже махнули тогда же))) так что экипаж цивика переезжает в Минск)))))))) Обещали нас поселить в гараже у Немца:)

Mr.DIM

бояновод

мой бешеный сервант по каширке и по люблинке отжигал между машин:crazy:
да все утебя едет!я помню по прошлому году как ты ехала-оч даже хорошо!на трассе важно больше не столько авто а сам водитель!я лично видел как и бешеные табуретки едут в стоке не хуже аккорда!по трассе украины летом сталкивался с такими и не раз!да максималку не делал он как аккорд но на расстоянии 500-800 постоянно держался ибо всеж я не убийца своего авто топить +220)))постоянно

Добавлено через 47 секунд
Та нам же тож гражданство уже махнули тогда же))) так что экипаж цивика переезжает в Минск)))))))) Обещали нас поселить в гараже у Немца:)
кстати на границе белорусия-россия спрашивали кого нить трансит? мы както проехали и все))никто даж не остановил))

иришка

уничтожитель бензина

в любом случае подкалывать и мусолить тему tsx так много-некрасиво! ну и пусть знают все-я человек с обостренным чувством справедливости)мне ничего не надо но своих в стае)))и особенно аккордоводов обижать и так стебацо многа))не позволюююю)))
Дим, не надо так болезненно относится к высказыванию про боянчиги!:roza: Я тебя уверяю, что про мою мафынку слышу гораздо больше приколов и ничего!!!!:roza: А Андрею надо отдать должное, мало того что гнал свой аппарат (мне так кажется) с такой скоростью первый раз, НО при этом, когда потерялся он переживал за ребят на аккорде!!!! МОЛОДЕЦ!!!!:drinks:

ОООО!!!! К Немцу?!:ROFLMAO: Мы будем к Вам заглядывать на огонек, когда с карта слезать будете!(y) Да, кста, когда он катался на карте, я думала он сейчас прям на нем на Чайку рванет, уж больно у него вид был боевой!:driver::driver:

wb&c_corsa

хондовод теоретик

Да Дим, никто ничего против аккордоа не имеет, просто ржачно:)

и tsx тож никто не обижает, он как раз таки молодец, держался на хвосте пока мы вас догоняли! ибо на пути в Минск, он регулярно отваливался от колоны

Только есть нюанс - фраза "каждый едет по своему темпераменту и как душа лежит!" не приемлема к колоне, колона - это единый организм, где все ведомы одним и едут в одном темпе, а не как ему больше нравится

шиномонтаж2
Сверху