Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Всем привет!!!!!! принимайте)))
почему в этой теме, да потому что начинаю знакомство с форумом- с поездки в Киев град. еду с Димой 30-го вечером. Хочу попросить по возможности Хондаводов Киева, приобрести такую штучку - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6338 по приезду обязуюсь отдать денежку!!!!!

если есть возможность приобрести, отпишитесь.....
Заранее СПАСИБО!!!
ребят-помогите парню прикупить!по приезду сразу отдаст деньги

Enigma

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

СТРАННО а говорят как раз дорога по россии ужасная точнее м3 а по территории украины уже норм!
а через белорусию-уж очень долго ехать тебе придется тогда!
Разница всего 100 км)

Mr.DIM

бояновод

Разница всего 100 км)
а если учесть что 2 границы проезжать надо?в общем если ты снами вечерком выезжать будешь то в принципе готов обсудить маршрут и другой)ещё более тогда прикольный вариант по сравнению ствоим на 50 км дилнее через харьков)там дорога отстроена харьковская объездная-200 км за 1 час проедем))ментов нет разрешеная 130 все едут 150-160 ну а я как орел на круизе там постоянно все 200 жарю))

Enigma

Истинный Хондавод

а если учесть что 2 границы проезжать надо?в общем если ты снами вечерком выезжать будешь то в принципе готов обсудить маршрут и другой)ещё более тогда прикольный вариант по сравнению ствоим на 50 км дилнее через харьков)там дорога отстроена харьковская объездная-200 км за 1 час проедем))ментов нет разрешеная 130 все едут 150-160 ну а я как орел на круизе там постоянно все 200 жарю))
с Белоруссией границы нет, только таможня, там свободно проезжаешь )
стоять придется только на белорусско-украинской.
ну в общем надо подумать. я еще со своим экипажем маршрут не обсудила до конца да и время выезда у нас еще колеблется

WB&C

Хондавод

Да не зачто) Чем смогли, тем помогли. Сервис был никакой, но у нас выбора небыло особо) Главное, что добрались!

З.ы. У вас там по пути караоке намечается?)))

Караоке?! ) а по подробнее? )

bonys2003

Истинный Хондавод

Жалко много теряешь, вчера смотрели видео с прошлой встречи, как ты зажигал на танцах (y)
блин я за год даже ни разу не посмотрел:(

Nemetz

Пивной фей

Караоке?! ) а по подробнее? )
Да это я вообщем говорю) Народ там у вас собрался с микрофоном в первой машине ехать)

bonys2003

Истинный Хондавод

ден-все так критично? ато может мы тя уболтаем?:)))
Дим, я легок на подъем, всегда за, но в этот раз так сложилось, что вынужден быть в Москве)

Mr.DIM

бояновод

жаль(( оч хотелось тя там видеть((

**Irina**

Истинный Хондавод

В первом сообщении темы появилась информация о времени и месте встречи колонны для москвичей (29 апреля, 7 утра, заправка BP примерно 5 км от МКАД по Минскому ш.).

Георгий34

Истинный Хондавод

все кто едет , отпишитесь по клубной символике мне в личку... кому что надо.... сейчас в наличии футболки , бейсболки и поло с длинным рукавом... что успеть подготовить.... сразу указывайте размер ....

B

Bogdzy

Guest

Добрый день!
Всем привет.

Добавьте меня пожалуйста:

30-го выезжают

Honda Accord Москва 362 синий Bogdzy трек-нет.

Еду вместе с:
Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-да +1 пассажир
BMW 320 TDI Москва 750 красный Rotor трек-да +1 пассажир

Спасибо.

Mr.DIM

бояновод

Добрый день!
Всем привет.

Добавьте меня пожалуйста:

30-го выезжают

Honda Accord Москва 362 синий Bogdzy трек-нет.

Еду вместе с:
Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-да +1 пассажир
BMW 320 TDI Москва 750 красный Rotor трек-да +1 пассажир

Спасибо.
вот так новости))ты всеже тоже решился ехать)))круть)маладца)))я уж думал с аккорд раши мало будет а в итоге 4 человека -4 машины набралось

Добавлено через 6 минут 3 секунды
все кто едет , отпишитесь по клубной символике мне в личку... кому что надо.... сейчас в наличии футболки , бейсболки и поло с длинным рукавом... что успеть подготовить.... сразу указывайте размер ....
слух насчет надо мне или не надо))а можно взять ссобой с запасом и на месте я например бы уже определился)я просто не знаю понравится мне не понравицо)желание есть купить но как сидеть на мне будет и итп на месте хотел бы примерить иопределится уже)вот
мой размер 48 гдето

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

Питание гостей и участников слета на «Чайке».
(выставляем 4 белых шатра 6х6 и 2 зеленых 4х4)
Обслуживают 2 повара и 2 официанта.

Обед

Составляющие на 1 человека
Салат - 130 грамм
Первое блюдо – 350 грамм
Основное блюдо (мясное, куриное или рыбное) – 100-150 грамм
Гарнир – 180-200 грамм
Стоимость
Стоимость комплексного обеда 25 гривень
Обеды запаковываются в одноразовую посуду. (Хлеб, салфетки, вилка, ложка, сметана, кетчуп, майонез, входят в набор поставки)

Барбекю ужин.
Меню на 1 человека.
Салат из свежих овощей 150 грамм
Фирменные колбаски гриль 100 грамм
Шашлычок куриный "Якитори" с курагой. 100 грамм
Шашлычок свиной из ошейка по-армянски с болгарским перцем 100 грамм
Картофель запеченный в фольге с домашним беконом 150 грамм
Лаваш армянский к шашлыку
Соус Барбекю 50 грамм.
Стоимость
Стоимость ужина 135 гривен.

Итого обед и ужин обойдется 25+135= 160

Дополнительно можно также купить шашлык на месте под расчет.

В продаже также будут напитки и разливное пиво.
Мини бар.
Чай «Гринфилд» в ассортименте 4грн.
Кофе растворимый 4грн.
Сливки к кофе 3грн.
Сок «Сандора» в ассортименте0,2 4грн.
Вода слабо газированная 0,5 5грн
Кола, Фанта, Спрайт.0,5 8грн.

ВОТ ТАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, МНЕ КАЖЕТСЯ ВПОЛНЕ АДЕКВАТНОЕ.

Вечером на 2-е Мая предлагают устроить нам ужин в ресторане около 200 гривень на человека + 50% скидка на выпивку.
Насколько я помню, также было и в Минске.

Как мне нравиться Киев и Минск, да за такие деньги в Мискве теперь можно хорошо покушать и отпраздновать только в закаулке. (y)

Деньги надо будет по приезду централизованно собрать,чтобы нам все сделали по первому классу.

Nemetz

Пивной фей

Отлично! Ужо ждем недождемси)

**Irina**

Истинный Хондавод

А напомните, плз, что такое гривна по отношению к рублю или к доллару?

A

AMIGO

Guest

ОХ я уже в предвкушении поездки настроение ЧЕМОДАННОЕ!
Скорее бы всех увидеть!!!

Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Отношение Гривна -Рубль = 1 гр: 3,64 руб
т.е за 10 гр стоят 36 руб

Последнее редактирование:

bonys2003

Истинный Хондавод

отношение гривны к доллару намного лучше:)

Максим69

Начинающий Хондавод

Включите меня в список))) 30-го. 225 белый

шиномонтаж2
Сверху