Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

SOS

Организатор Клуба
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

когда планируешь выезд 30 то?
ато явечерком часов в 21 планирую выезжать

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
с моей стороны возможна поездка ещё 1-2 машин!если впоследние дни определится едут или нет-возможно гостиницу будет зарегить или нет?
Да не вопрос, 2-е гостинницы уже наши + еще одна рядом

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ну супер тада)а то народ увы любит все затянуть допоследнего((

WB&C

Хондавод

Хочу выразить огромную благодарность Хонда Клаб Минск! Выручили ребята! Поехала в забугорье через Белорусь... без колодок ... нашли поменяли! Парни огромное спасибо! Без вас отдых бы не удался !!!

Добавлено через 5 минут 4 секунды
Хонда Сивик 463 выезд 29 апреля. + 1 тело

Последнее редактирование:

Enigma

Истинный Хондавод

когда планируешь выезд 30 то?
ато явечерком часов в 21 планирую выезжать

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
с моей стороны возможна поездка ещё 1-2 машин!если впоследние дни определится едут или нет-возможно гостиницу будет зарегить или нет?
я планирую в обед или после обеда. часа так в 3, максимум в 4!)
в 21.00 ехать в ночь не хочу... я опупею )))

bonys2003

Истинный Хондавод

Вот и не срослось, увы, но уже точно, что в этом году я не ходок в Украину, не вписываюсь в рамки:( Желаю, безремонтно откатать и приятно отдохнуть.

Mr.DIM

бояновод

блин а чего так((((очень жаль

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
я планирую в обед или после обеда. часа так в 3, максимум в 4!)
в 21.00 ехать в ночь не хочу... я опупею )))
поедешь сомной-не опупеешь)))весело будет когда стаей)))будешь замной ехать-это намного проще и легче)ты подумай)за ночь доедем до границы а там и рукой до киева подать))

SOS

Организатор Клуба

Вот и не срослось, увы, но уже точно, что в этом году я не ходок в Украину, не вписываюсь в рамки:( Желаю, безремонтно откатать и приятно отдохнуть.
Жалко много теряешь, вчера смотрели видео с прошлой встречи, как ты зажигал на танцах (y)

мою дату надо поправить! я выезжаю 30 числа!
заселяться в гостиницу будем скорей всего 1го и выезжать 3го (итого 2 суток).
Поправлено, думаю тебе лучше или вечером с Димой или сдругими ехать.

встречаемся на Bp. Она за 200 м от поворота на Одинцово. ПЕРЕД мостом.
Там кофе с утра попить можно. На лукойле до этого что-то минимаркеи закрыт был
выезжаем по Минке в область, проезжаем Ново-Иванниково, за ним не разгоняемся, справа будет BP.
км 5 от МКАДа
Поддерживаю, давай встречаться в 7-30.
у кого есть рации возмите с собой.

Хонда Сивик 463 выезд 29 апреля. + 1 тело
Записано, выезжаем в 7-30 не опаздывать !!

http://maps.yandex.ru/?um&ll=37.342755,55.703592&spn=0.084028,0.028838&z=14&l=map
на Яндексе не авторизована, поэтому не могу создать свою карту :(

A

AMIGO

Guest

Жалко много теряешь, вчера смотрели видео с прошлой встречи, как ты зажигал на танцах (y)

Поправлено, думаю тебе лучше или вечером с Димой или сдругими ехать.

Поддерживаю, давай встречаться в 7-30.
у кого есть рации возмите с собой.

Записано, выезжаем в 7-30 не опаздывать !!
Есть радиомикрофон! думаю у всех приемники ловят волну 87,9 его можно в головную машину и всем будет слышно.

Так же имеется набор песен может кто и споет для всех!

SOS

Организатор Клуба

Есть радиомикрофон! думаю у всех приемники ловят волну 87,9 его можно в головную машину и всем будет слышно.

Во вы поедете первыми, вам и микрофон в руки, думаю будет весело.
:ROFLMAO:

Тем более у Андрея и номера правильные для поездки.

Mr.DIM

бояновод

слух аты на своей едешь в итоге или на ком то?

Enigma

Истинный Хондавод

блин а чего так((((очень жаль

Добавлено через 1 минуту 3 секунды

поедешь сомной-не опупеешь)))весело будет когда стаей)))будешь замной ехать-это намного проще и легче)ты подумай)за ночь доедем до границы а там и рукой до киева подать))
а ты по какому маршруту??
тоже через белоруссию? E95 а дальше на киев?

Nemetz

Пивной фей

Хочу выразить огромную благодарность Хонда Клаб Минск! Выручили ребята! Поехала в забугорье через Белорусь... без колодок ... нашли поменяли! Парни огромное спасибо! Без вас отдых бы не удался !!!
Да не зачто) Чем смогли, тем помогли. Сервис был никакой, но у нас выбора небыло особо) Главное, что добрались!

З.ы. У вас там по пути караоке намечается?)))

Mr.DIM

бояновод

а ты по какому маршруту??
тоже через белоруссию? E95 а дальше на киев?
думаю сначала по симферопольскому поехать m2 в сторону железногорска уходим! а потом уже ломануться дальше на киев!там дороги нормуль точно были до железногорска!
напрямую на киев не поеду-дороги все же там жесть!подвеску не очень хочу оставлять на трассе))постараюсь скорость выдерживать в ночи среднюю 100 км на круизе ехать с такой скоростью везде)но посмотрим по состоянию дорог конечно!лететь не буду тк както зайцы последнее время меня очень любят и выбегают н адорогу)))(не опечатка-именно зайцы а не гайцы)))

расстояние приблизительно составит 930-950 км!при среднем расходе 8,3 литра порядка 74-75 литров бенза)в общем 575 гдето до границы и 375 от границы до киева составит! по м3 не поеду ибо вариант убитой дороги там!по сути вылезем мы на м3 в самом конце её пере границей буквально)

вот такой вот маршрут:
http://www.sit-trans.com/export_distance.php?start_city=%EC%EE%F1%EA%E2%E0&end_city=%EA%E8%E5%E2&price_type=time&inter_city=%C6%E5%EB%E5%E7%ED%EE%E3%EE%F0%F1%EA&exclude_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=8&fuel_price=1&action=distance&submit=%D0%E0%F1c%F7%E8%F2%E0%F2%FC&action=distance

Enigma

Истинный Хондавод

да в том то все и дело что по россии до границы с украиной дороги хорошие!
а от границы к киеву жесть (
поэтому я вот и хочу поехать проверенным способом через белоруссию.

в общем я на неделе со своей командой еще посоветуюсь и ближе к поездке дам точный ответ!

C1ocker

Хондавод

да тут много кого на уши поставили по этому вопросу)

Значит так, дорогие россияне, выезжающие через Минск, давайте решим вопрос по тому как нам вас принять и как накормить)
Либо мы готовим шашлык и затариваемся на котедж провиантом либо у вас будет желание съездить в какое кафе/ресторан/столовую покушать. Можно конечно и то и то) Каковы ваши мнения?

Mr.DIM

бояновод

да в том то все и дело что по россии до границы с украиной дороги хорошие!
а от границы к киеву жесть (
поэтому я вот и хочу поехать проверенным способом через белоруссию.

в общем я на неделе со своей командой еще посоветуюсь и ближе к поездке дам точный ответ!
СТРАННО а говорят как раз дорога по россии ужасная точнее м3 а по территории украины уже норм!
а через белорусию-уж очень долго ехать тебе придется тогда!

SOS

Организатор Клуба

да тут много кого на уши поставили по этому вопросу)

Значит так, дорогие россияне, выезжающие через Минск, давайте решим вопрос по тому как нам вас принять и как накормить)
Либо мы готовим шашлык и затариваемся на котедж провиантом либо у вас будет желание съездить в какое кафе/ресторан/столовую покушать. Можно конечно и то и то) Каковы ваши мнения?
Я думаю лучше самим затариться.
список на первой странице. кто 29-го выезжает.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Если с Москвы в Киев через Беларусь ехать, то через Могилев дорога идет.

Максим69

Начинающий Хондавод

Всем привет!!!!!! принимайте)))
почему в этой теме, да потому что начинаю знакомство с форумом- с поездки в Киев град. еду с Димой 30-го вечером. Хочу попросить по возможности Хондаводов Киева, приобрести такую штучку - http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=6338 по приезду обязуюсь отдать денежку!!!!!

если есть возможность приобрести, отпишитесь.....
Заранее СПАСИБО!!!

Stella

Истинный Хондавод

Я думаю лучше самим затариться.
список на первой странице. кто 29-го выезжает.

Добавлено через 10 минут 54 секунды
Если с Москвы в Киев через Беларусь ехать, то через Могилев дорога идет.
а я за кафе/ресторан - там драники офигенные, да и на хрен самим что-то уставшим делать )
гораздо лучше посидеть пообщаться, выпить винца )

кстати, Серег, зря на 7.30 перенес
все равно все опоздают, потом будут заправляться, пить кофе и т.д.
предлагаю вернуть встречу на 7, тогда в 8 мы сможем выехать

шиномонтаж2
Сверху