Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

кому валы поменяли? фигасе)))круть))
бонис что едет в итоге?

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Mr.DIM, Дим, тебе обязательно захочется, можно даже не спорить! :) И я так понимаю, там не обязательно жечь новую резину, а так без фанатизма (для начала) ;), а там уж как пойдет! ;)

Mr.DIM

бояновод

Вот Jedi отзыв оставил
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11851&page=2
бонис вроде собирается
звонил ему сказал что на неделе определится этой)ждем)
а насчет катаний-посмотрим вобщем ибоя вообще приеду на трек не спавший и ток с дороги)возможно хватит ток на шашлык и вырублюсь)))до вечера)))

SOS

Организатор Клуба

звонил ему сказал что на неделе определится этой)ждем)
а насчет катаний-посмотрим вобщем ибоя вообще приеду на трек не спавший и ток с дороги)возможно хватит ток на шашлык и вырублюсь)))до вечера)))
Поверь мне поспишь пару часиков и поедешь по треку рассекать. (y)

A

AMIGO

Guest

Итак Сегодня публикуются предварительные списки и кол-во людей выезжающих 29
И 30 из Москвы!

НА каждую дату отдельный список!

Далее список МИНСК и КИЕВ

Без флуда
Машина кол-во людей!!!!

И окончательный список подтверждаем на сл неделе за 3 дня до выезда!

Последнее редактирование модератором:

SOS

Организатор Клуба

СПИСОК ПРАВИТЬСЯ И ДОПОЛНЯЕТСЯ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ

просто надо тут в теме записаться или отказаться от поездки.

Последнее редактирование:

Mr.DIM

бояновод

30 вечером выезжаю!еду на своём авто без колонны в итоге)))как я понял 29 все почти рванут или 30 утром)
раньше увы никак!часам к 11 утра надеюсь прям на трек смогу подкатить)

SOS

Организатор Клуба

30 вечером выезжаю!еду на своём авто без колонны в итоге)))как я понял 29 все почти рванут или 30 утром)
раньше увы никак!часам к 11 утра надеюсь прям на трек смогу подкатить)
Номер забронирован.
Поправил список по датам выезда.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11941

Mr.DIM

бояновод

щас прорабатываю маршруты))все же наверное поеду через харьков)

Sheriff

Начинающий Хондавод

Номер забронирован.
Поправил список по датам выезда.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11941
Серег, поправь пожалуйста и наш караван:
Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-да +1 пассажир
BMW 320 TDI Москва 750 красный Rotor трек-да +1 пассажир
Итого за нами 2 номера и 2 трека :)
Бабки за трек сегодня передам Димону (6000, правильно?). За номера и шашлыки я так понял платить по приезду?
Выезжаем 30-го рано утром.
Спасибо!

щас прорабатываю маршруты))все же наверное поеду через харьков)
А я пока не определился как мы поедем. Но начитавшись отзывов в инете, я пришел к выводу, что ехать можно как угодно, только не по киевке (по территории России)

SOS

Организатор Клуба

Серег, поправь пожалуйста и наш караван:
Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-да +1 пассажир
BMW 320 TDI Москва 750 красный Rotor трек-да +1 пассажир
Итого за нами 2 номера и 2 трека :)
Бабки за трек сегодня передам Димону (6000, правильно?). За номера и шашлыки я так понял платить по приезду?
Выезжаем 30-го рано утром.
Спасибо!

А я пока не определился как мы поедем. Но начитавшись отзывов в инете, я пришел к выводу, что ехать можно как угодно, только не по киевке (по территории России)
за трек можно прям на месте по приезду.
Не забудьте записать украинские телефоны и мои тоже, если чего Игорю звоните, купите симку перед границей украинску.

Sheriff

Начинающий Хондавод

за трек можно прям на месте по приезду.
Не забудьте записать украинские телефоны и мои тоже, если чего Игорю звоните, купите симку перед границей украинску.
Хорошо, тогда за трек по приезду.
Телефоны запишу. А у тебя нет случайно украиского номера? Тоже записал бы на всякий...

И еще вопросик один появился. Где находится гостиница? Андресок ее хотелось бы заранее знать, чтоб представлять куда ехать.

Mr.DIM

бояновод

А я пока не определился как мы поедем. Но начитавшись отзывов в инете, я пришел к выводу, что ехать можно как угодно, только не по киевке (по территории России)[/quote]

это ты верно подметил)))

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
мих-ок!бабло ятогда не беру)на месте отдадите уже сереге))

Добавлено через 29 секунд
серег))че с ником твоим?:)))) меняй втемпе)))чо за сонце нах))):ROFLMAO:

Добавлено через 8 минут 55 секунд
кстати!кто нить подскажет ещё варианты следования? через харьков сейчас прикинул 1220 км получается против короткой киевской 840))как то не айс))как то можно сократить километраж и чтобы поменьше ям))))

Sheriff

Начинающий Хондавод

кстати!кто нить подскажет ещё варианты следования? через харьков сейчас прикинул 1220 км получается против короткой киевской 840))как то не айс))как то можно сократить километраж и чтобы поменьше ям))))
Я думаю поехать так:
Сначала по М2 (Москва-Тула-Орел, осенью дорога там была норм), потом поворот на Железногорск и уже по прямой в Украину. А дальше по Е101 в Украине (говорят дорога там сейчас айс), ну и поворот на Е95 до Киева.

SOS

Организатор Клуба

Хорошо, тогда за трек по приезду.
Телефоны запишу. А у тебя нет случайно украиского номера? Тоже записал бы на всякий...

И еще вопросик один появился. Где находится гостиница? Андресок ее хотелось бы заранее знать, чтоб представлять куда ехать.
номера телефонов все в первом сообщении, а адрес гостинницы там тоже есть, под киевом город Вишеневое, он не большой, там по дороге от Киева справа будут две гостинницы, а вообще тебе меня надо найти, заселением мне приходиться руководить, чтобы четко все было.

Я потерял свою украинскую симку и скиньте мне номера телефонов кто выезжает не 30-го, я постораюсь всем сообщение передать с этого номера и я обязательно поправлю 1-е сообщение, после пересечения границы

вот сайт ресторана и гостиницы 1-ой
http://www.rayskiy.kiev.ua/index.html

Mr.DIM

бояновод

чет не найдена на той странице вкладка гостиницы((

Добавлено через 35 минут 2 секунды
Я думаю поехать так:
Сначала по М2 (Москва-Тула-Орел, осенью дорога там была норм), потом поворот на Железногорск и уже по прямой в Украину. А дальше по Е101 в Украине (говорят дорога там сейчас айс), ну и поворот на Е95 до Киева.
да можно так-правда экономия не оч большая будет по сравнениюс харьковов если ибо по харьковской дороге 200 км за 1 час реально преодолевается!

Enigma

Истинный Хондавод

мою дату надо поправить! я выезжаю 30 числа!
заселяться в гостиницу будем скорей всего 1го и выезжать 3го (итого 2 суток).
Все расстояние за рулем буду преодолевать одна, так что не факт что смогу без отдыха, возможно буду делать остановку в какой нибудь тьму таракане, поэтому предположительно буду в Киеве 1 утром.

Stella

Истинный Хондавод

карту позже выложу, на даче с нетом беда....
в общем встречаемся на Bp. Она за 200 м от поворота на Одинцово. До моста.
Там кофе с утра попить можно. На лукойле до этого что-то минимаркеи закрыт был

BP - выезжаем по Минке в область, проезжаем Ново-Иванниково, за ним не разгоняемся, справа будет BP.
км 5 от МКАДа

Mr.DIM

бояновод

мою дату надо поправить! я выезжаю 30 числа!
заселяться в гостиницу будем скорей всего 1го и выезжать 3го (итого 2 суток).
Все расстояние за рулем буду преодолевать одна, так что не факт что смогу без отдыха, возможно буду делать остановку в какой нибудь тьму таракане, поэтому предположительно буду в Киеве 1 утром.
когда планируешь выезд 30 то?
ато явечерком часов в 21 планирую выезжать

Добавлено через 4 минуты 29 секунд
с моей стороны возможна поездка ещё 1-2 машин!если впоследние дни определится едут или нет-возможно гостиницу будет зарегить или нет?

шиномонтаж2
Сверху