Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Вот Jedi отзыв оставилкому валы поменяли? фигасе)))круть))
бонис что едет в итоге?
звонил ему сказал что на неделе определится этой)ждем)Вот Jedi отзыв оставил
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11851&page=2
бонис вроде собирается
Поверь мне поспишь пару часиков и поедешь по треку рассекать.звонил ему сказал что на неделе определится этой)ждем)
а насчет катаний-посмотрим вобщем ибоя вообще приеду на трек не спавший и ток с дороги)возможно хватит ток на шашлык и вырублюсь)))до вечера)))
Номер забронирован.30 вечером выезжаю!еду на своём авто без колонны в итоге)))как я понял 29 все почти рванут или 30 утром)
раньше увы никак!часам к 11 утра надеюсь прям на трек смогу подкатить)
Серег, поправь пожалуйста и наш караван:Номер забронирован.
Поправил список по датам выезда.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=11941
А я пока не определился как мы поедем. Но начитавшись отзывов в инете, я пришел к выводу, что ехать можно как угодно, только не по киевке (по территории России)щас прорабатываю маршруты))все же наверное поеду через харьков)
за трек можно прям на месте по приезду.Серег, поправь пожалуйста и наш караван:
Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-да +1 пассажир
BMW 320 TDI Москва 750 красный Rotor трек-да +1 пассажир
Итого за нами 2 номера и 2 трека
Бабки за трек сегодня передам Димону (6000, правильно?). За номера и шашлыки я так понял платить по приезду?
Выезжаем 30-го рано утром.
Спасибо!
А я пока не определился как мы поедем. Но начитавшись отзывов в инете, я пришел к выводу, что ехать можно как угодно, только не по киевке (по территории России)
Хорошо, тогда за трек по приезду.за трек можно прям на месте по приезду.
Не забудьте записать украинские телефоны и мои тоже, если чего Игорю звоните, купите симку перед границей украинску.
Я думаю поехать так:кстати!кто нить подскажет ещё варианты следования? через харьков сейчас прикинул 1220 км получается против короткой киевской 840))как то не айс))как то можно сократить километраж и чтобы поменьше ям))))
номера телефонов все в первом сообщении, а адрес гостинницы там тоже есть, под киевом город Вишеневое, он не большой, там по дороге от Киева справа будут две гостинницы, а вообще тебе меня надо найти, заселением мне приходиться руководить, чтобы четко все было.Хорошо, тогда за трек по приезду.
Телефоны запишу. А у тебя нет случайно украиского номера? Тоже записал бы на всякий...
И еще вопросик один появился. Где находится гостиница? Андресок ее хотелось бы заранее знать, чтоб представлять куда ехать.
да можно так-правда экономия не оч большая будет по сравнениюс харьковов если ибо по харьковской дороге 200 км за 1 час реально преодолевается!Я думаю поехать так:
Сначала по М2 (Москва-Тула-Орел, осенью дорога там была норм), потом поворот на Железногорск и уже по прямой в Украину. А дальше по Е101 в Украине (говорят дорога там сейчас айс), ну и поворот на Е95 до Киева.
когда планируешь выезд 30 то?мою дату надо поправить! я выезжаю 30 числа!
заселяться в гостиницу будем скорей всего 1го и выезжать 3го (итого 2 суток).
Все расстояние за рулем буду преодолевать одна, так что не факт что смогу без отдыха, возможно буду делать остановку в какой нибудь тьму таракане, поэтому предположительно буду в Киеве 1 утром.