Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

А вот мне интересно: ну какая разница кто будет гонятся на треке еще помимо хонд? Если люди хотят к нам присоеденится, то пусть поучавствуют на общих началах ;)

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ну а касаемо постороних на треке-думаю смысла в этом особого нет тк есть свои тогда кто оплатит в любом случае эти 20 баксов и при общем кол-ве наших получится в районе 30 штук

Добавлено через 1 час 41 минуту 14 секунд
А вот мне интересно: ну какая разница кто будет гонятся на треке еще помимо хонд? Если люди хотят к нам присоеденится, то пусть поучавствуют на общих началах ;)
если много будет машин-думаю кто платил поболе времени совсем мало будет что конечно же будет не совсем честно и справедливо

Последнее редактирование:

**Irina**

Истинный Хондавод

1. Мне кажется, нет смысла делать ограничения по маркам машин для тех, кто готов заплатить именно 100$ за трек.
2. Готова оплатить больше, чтобы иметь возможность кататься столько, сколько захочется, без ограничений по времени. И думаю, что многие согласятся.

SOS

Организатор Клуба

1. Мне кажется, нет смысла делать ограничения по маркам машин для тех, кто готов заплатить именно 100$ за трек.
2. Готова оплатить больше, чтобы иметь возможность кататься столько, сколько захочется, без ограничений по времени. И думаю, что многие согласятся.
Согласен 100%, народ у Вас что s2000 игрушечные, нам надо получить кайф не только от встречи, я по многим соскучился, как на украине так и в Минске,да и не только я.
Но и кучу адреналина от этой прекрасной кольцевой трассы Чайка.
готов оплатить $200

иришка

уничтожитель бензина

А мне побарабану! ;) главное чтоб народу весело было и хорошо, а то ругань уже в Москве начинается!

Nemetz

Пивной фей

Прикинул. Если с тех кто ездит по сто, а с тех кто шашлыкует по 20, то с нас около 900 баксов.
1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK оплаченно 20$
2. Honda S2000 ВН2999АК Киев Apple- трек оплачен $100
3. Honda s2000 00000000 Москва Stella - трек оплачен $100
4. Honda s2000 004 Москва SOS - трек оплачен $100
5. Honda S2000 x187св Москва Ирина - трек оплачен $100
6. Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл - трек оплачен $100
7. Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev - трек оплачен $100
8. Honda S2000 белая г.Киев Костя оплаченно 20$
9. Honda S2000 черная Киев Андрей - трек оплачен $100
Учитывая этот список - еще 740. Плюс еще же будут шашлыковать народ, и не пару человек а больше. Неужели не хватит?

Mr.DIM

бояновод

народ)не паникуем))соберутся деньги я уверен)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Я за то чтобы все классно отдохнули а как это будет мне всё равно.
Как всегда все будем решать в последний день.

SOS

Организатор Клуба

Все будет нормуль, я еще от спонсеров привезу.

Enigma

Истинный Хондавод

Ребят, я снова не в состоянии прочитать все пропущенные мною сообщения.
в общем мне надо забронировать в гостинице (там где все будут) два стандартных двух местных номера (кровати должны быть отдельные). Кому за бронь деньги привезти, если сегодня то до скольки?

потом вопрос по треку. Я на самом деле тоже бы хотела прокатиться по треку, НО я никогда не была на треке, даже в мячково и тем более не ездила по нему. Мне бы одной 15 минутной сессии хватило бы за глаза, так сказать почувствовать что это. В общем, если это возможно я готова войти в долю с 20$ за одну сессию)
+ если будет корпоративное шашлычество, я тоже войду в долю (+4 человека))

итог: сколько мне надо закинуть денег исходя из моих вышеуказанных запросов?)))

Stella

Истинный Хондавод

ооо, уже индивидуальные расчеты ))
мне посчитайте пожалуйста тоже 10 заездов, 3 кусочка мяса,, точнее нет - курицы и салат )
Хонда - форевер!

Enigma

Истинный Хондавод

я имела в виду, что если не хватает денег на трек, то я могу поучаствовать, но в рамках одной сессии, мне больше не надо. А могу вообще не участвовать. не принципиально.
т.е. 100$ за 15 мин для меня это дорого!!!

а по поводу шашлыков советую прочитать внимательнее предыдущий пост:
если будет корпоративное шашлычество, я тоже войду в долю (+4 человека))
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!

Stella

Истинный Хондавод

20$ как-нибудь в состоянии сами заплатить, если будет не хватать именно этой суммы
а по поводу шашлыков - как это говориться, читай между строк, а не просто буквы. Не так сложно по-моему было понять, что я имела в виду

SOS

Организатор Клуба

я имела в виду, что если не хватает денег на трек, то я могу поучаствовать, но в рамках одной сессии, мне больше не надо. А могу вообще не участвовать. не принципиально.
т.е. 100$ за 15 мин для меня это дорого!!!

а по поводу шашлыков советую прочитать внимательнее предыдущий пост:
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!
Участие корпоративное, 15 ти минут тебе может в мячиково и хватить но только не на чайке.
Бери полный цикл, сможешь покатать сначала с кем ни будь, а потом одна.
По поводу мероприятия все на месте порешаем, приезжай сегодня на четверговую втречу все расскажу.
две гостинницы мы арендавали, поселение централизованное через меня.
Для тебя я 2-а номера зарезервировал.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
20$ как-нибудь в состоянии сами заплатить, если будет не хватать именно этой суммы
а по поводу шашлыков - как это говориться, читай между строк, а не просто буквы. Не так сложно по-моему было понять, что я имела в виду
Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.
Думаю никто не будет против скинуться если не будет хватать небольшой суммы. ;)

Stella

Истинный Хондавод

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.
Думаю никто не будет против скинуться если не будет хватать небольшой суммы. ;)
Серег, я не ругаюсь, я просто с ужасе от происходящего.... в прошлом году между прочим тоже все первый раз были, но такого ахтунга не было....

p.s. я не сомневаюсь, что нормальные люди, едущие на встречу хонд за 1000 км не будут против скинуться.

Enigma

Истинный Хондавод

я просто посмотрела списки и поняла что кто-то на трек сдает по 100, а кто то по 20! и поняла что можно и по сессионно заплатить!
а изначально я от трека вообще отказалась):)

SOS

Организатор Клуба

я просто посмотрела списки и поняла что кто-то на трек сдает по 100, а кто то по 20! и поняла что можно и по сессионно заплатить!
а изначально я от трека вообще отказалась):)
открою секрет, один раз проедешь,тебязауши оттуда не вытянишь,трасса просто обалденная, конечно до финских и германских немного не дотягивает, но в СНГ лучшая и свое мастерство вождения легко можно наработать за день,только сначала тебе инструктора в машину посадим.

Mr.DIM

бояновод

блин тоже чтоли по треку покататься)))))))))))))черт))))

Enigma

Истинный Хондавод

на Чайке я участвовать не буду.
а вот если будет это
ориентирование по городу с призами от спонсоров
то с удовольствием приму участие

SOS

Организатор Клуба

блин тоже чтоли по треку покататься)))))))))))))черт))))
Будете на пару с бонисом, а сейчас еще на хонда сервисе валы JEDI поменяли, там вообще злой баян.
Так что есть с кем погонять.

шиномонтаж2
Сверху