Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если много будет машин-думаю кто платил поболе времени совсем мало будет что конечно же будет не совсем честно и справедливоА вот мне интересно: ну какая разница кто будет гонятся на треке еще помимо хонд? Если люди хотят к нам присоеденится, то пусть поучавствуют на общих началах![]()
Согласен 100%, народ у Вас что s2000 игрушечные, нам надо получить кайф не только от встречи, я по многим соскучился, как на украине так и в Минске,да и не только я.1. Мне кажется, нет смысла делать ограничения по маркам машин для тех, кто готов заплатить именно 100$ за трек.
2. Готова оплатить больше, чтобы иметь возможность кататься столько, сколько захочется, без ограничений по времени. И думаю, что многие согласятся.
Учитывая этот список - еще 740. Плюс еще же будут шашлыковать народ, и не пару человек а больше. Неужели не хватит?1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK оплаченно 20$
2. Honda S2000 ВН2999АК Киев Apple- трек оплачен $100
3. Honda s2000 00000000 Москва Stella - трек оплачен $100
4. Honda s2000 004 Москва SOS - трек оплачен $100
5. Honda S2000 x187св Москва Ирина - трек оплачен $100
6. Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл - трек оплачен $100
7. Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev - трек оплачен $100
8. Honda S2000 белая г.Киев Костя оплаченно 20$
9. Honda S2000 черная Киев Андрей - трек оплачен $100
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!если будет корпоративное шашлычество, я тоже войду в долю (+4 человека))
Участие корпоративное, 15 ти минут тебе может в мячиково и хватить но только не на чайке.я имела в виду, что если не хватает денег на трек, то я могу поучаствовать, но в рамках одной сессии, мне больше не надо. А могу вообще не участвовать. не принципиально.
т.е. 100$ за 15 мин для меня это дорого!!!
а по поводу шашлыков советую прочитать внимательнее предыдущий пост:
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!
Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.20$ как-нибудь в состоянии сами заплатить, если будет не хватать именно этой суммы
а по поводу шашлыков - как это говориться, читай между строк, а не просто буквы. Не так сложно по-моему было понять, что я имела в виду
Серег, я не ругаюсь, я просто с ужасе от происходящего.... в прошлом году между прочим тоже все первый раз были, но такого ахтунга не было....Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.
Думаю никто не будет против скинуться если не будет хватать небольшой суммы.![]()
открою секрет, один раз проедешь,тебязауши оттуда не вытянишь,трасса просто обалденная, конечно до финских и германских немного не дотягивает, но в СНГ лучшая и свое мастерство вождения легко можно наработать за день,только сначала тебе инструктора в машину посадим.я просто посмотрела списки и поняла что кто-то на трек сдает по 100, а кто то по 20! и поняла что можно и по сессионно заплатить!
а изначально я от трека вообще отказалась)![]()
то с удовольствием приму участиеориентирование по городу с призами от спонсоров
Будете на пару с бонисом, а сейчас еще на хонда сервисе валы JEDI поменяли, там вообще злой баян.блин тоже чтоли по треку покататься)))))))))))))черт))))