Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
если много будет машин-думаю кто платил поболе времени совсем мало будет что конечно же будет не совсем честно и справедливоА вот мне интересно: ну какая разница кто будет гонятся на треке еще помимо хонд? Если люди хотят к нам присоеденится, то пусть поучавствуют на общих началах
Согласен 100%, народ у Вас что s2000 игрушечные, нам надо получить кайф не только от встречи, я по многим соскучился, как на украине так и в Минске,да и не только я.1. Мне кажется, нет смысла делать ограничения по маркам машин для тех, кто готов заплатить именно 100$ за трек.
2. Готова оплатить больше, чтобы иметь возможность кататься столько, сколько захочется, без ограничений по времени. И думаю, что многие согласятся.
Учитывая этот список - еще 740. Плюс еще же будут шашлыковать народ, и не пару человек а больше. Неужели не хватит?1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK оплаченно 20$
2. Honda S2000 ВН2999АК Киев Apple- трек оплачен $100
3. Honda s2000 00000000 Москва Stella - трек оплачен $100
4. Honda s2000 004 Москва SOS - трек оплачен $100
5. Honda S2000 x187св Москва Ирина - трек оплачен $100
6. Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл - трек оплачен $100
7. Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev - трек оплачен $100
8. Honda S2000 белая г.Киев Костя оплаченно 20$
9. Honda S2000 черная Киев Андрей - трек оплачен $100
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!если будет корпоративное шашлычество, я тоже войду в долю (+4 человека))
Участие корпоративное, 15 ти минут тебе может в мячиково и хватить но только не на чайке.я имела в виду, что если не хватает денег на трек, то я могу поучаствовать, но в рамках одной сессии, мне больше не надо. А могу вообще не участвовать. не принципиально.
т.е. 100$ за 15 мин для меня это дорого!!!
а по поводу шашлыков советую прочитать внимательнее предыдущий пост:
под данным постом имею в виду полное участие в корпоративном мероприятии, при условии что такое будет, а не порционное!!!
Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.20$ как-нибудь в состоянии сами заплатить, если будет не хватать именно этой суммы
а по поводу шашлыков - как это говориться, читай между строк, а не просто буквы. Не так сложно по-моему было понять, что я имела в виду
Серег, я не ругаюсь, я просто с ужасе от происходящего.... в прошлом году между прочим тоже все первый раз были, но такого ахтунга не было....Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Стелла не ругайси, человек первый раз едет, это мы уже много где бывали.
Думаю никто не будет против скинуться если не будет хватать небольшой суммы.
открою секрет, один раз проедешь,тебязауши оттуда не вытянишь,трасса просто обалденная, конечно до финских и германских немного не дотягивает, но в СНГ лучшая и свое мастерство вождения легко можно наработать за день,только сначала тебе инструктора в машину посадим.я просто посмотрела списки и поняла что кто-то на трек сдает по 100, а кто то по 20! и поняла что можно и по сессионно заплатить!
а изначально я от трека вообще отказалась)
то с удовольствием приму участиеориентирование по городу с призами от спонсоров
Будете на пару с бонисом, а сейчас еще на хонда сервисе валы JEDI поменяли, там вообще злой баян.блин тоже чтоли по треку покататься)))))))))))))черт))))