Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Stella

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

у меня сейчас еще вопрос с одним человеком решается ) если что - он без машины со мной поедет
p.s. завтра скажу уже точно )

уже так хочется поехать ))))
а кто кстати в Одессу собирается? Серег, Вы с Ирой? а Ира (которая на черной с-ке) собирается? я просто что-то тоже подумала съездить еще разок - там круто!

Nemetz

Пивной фей
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Ребзике, так скока народу у вас на треке кататься будет?

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
+100 уже все ждем не дождемся)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

серега а мне люксс?:)))) хочу люксс))зачем мне 1 кровать?:))))я с элиной же буду)))))пох!пиши меня в люксы 2 суток по 2000 не вопрос!
там люксы с двухспальными кроватями

у меня сейчас еще вопрос с одним человеком решается ) если что - он без машины со мной поедет
p.s. завтра скажу уже точно )

а кто кстати в Одессу собирается? Серег, Вы с Ирой? а Ира (которая на черной с-ке) собирается? я просто что-то тоже подумала съездить еще разок - там круто!
ну по четвергам мы все вопросы и решаем
Начет Одессы незнаю, если с баблом нормуль будет,но это тогда надо до 8 мая там тусить, а дети, а работа.
Я думаю в Июне когда поедем в Крым то, через Киев - Одесса - Николаев.

Ребзике, так скока народу у вас на треке кататься будет?
6-7 экипажей.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

В апреле ездил по трассе Киев-Чернигов-Е95(Гомель-Могилев-Орша)-Минское шоссе(до Москвы).
Нареканий на покрытие небыло, единственное - по территории Украины, в Черниговской области, верхний слой асфальта послезал местами, но не смертельно. Если быстро ехать, то можно все пролететь;)

От Москва-Киев получается ровно 1000км. Доехал за 11 часов с таможнями.

Mr.DIM

бояновод

В апреле ездил по трассе Киев-Чернигов-Е95(Гомель-Могилев-Орша)-Минское шоссе(до Москвы).
Нареканий на покрытие небыло, единственное - по территории Украины, в Черниговской области, верхний слой асфальта послезал местами, но не смертельно. Если быстро ехать, то можно все пролететь;)

От Москва-Киев получается ровно 1000км. Доехал за 11 часов с таможнями.
так получается что если ехать через харьков то километраж порядка 1100 км будет? просто дорога проверенная все больше склоняюсь к ней!но ещё думаю)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Трек оплачен, 24 встречусь повторно буду обсуждать регламент по треку, так как цену нам сделали низкую, они я имею в виду Чайку просят, чтобы им отбить пожарную машину и маршалов, чтобы с нами покаталось несколько их машин сколько и какие я ещё не знаю, есть два варианта они ездят с нами либо мы делаем себе аргонизованно обед а они в это время катаются, как по мне повиг но будет так как мы решим.

1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK-20$ сдал
7. Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл-100$ сдал
8. Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev-100$ сдал
11. Honda S2000 белая г.Киев Костя-20$ сдал
13. Honda S2000 черная Киев Андрей-100$ сдал

vovk@

Хондавод

Трек оплачен, 24 встречусь повторно буду обсуждать регламент по треку, так как цену нам сделали низкую, они я имею в виду Чайку просят, чтобы им отбить пожарную машину и маршалов, чтобы с нами покаталось несколько их машин сколько и какие я ещё не знаю, есть два варианта они ездят с нами либо мы делаем себе аргонизованно обед а они в это время катаются, как по мне повиг но будет так как мы решим.

а сколько у нас машин всего будет кататься и сколько их машин будет?

SOS

Организатор Клуба

Я думаю нормально, Сашка хотел организовать нам недорогие обеды, так что, я думаю всех все устроит.
На треке кататься пока всего 18 машин будет, это ребят все укатаются и реально устанут. Так что передышка час- два всем на пользу пойдет.

SHMJAK

Истинный Хондавод

В моей голове родилась идея, так как пока нам не хвотает денег и машин из расчёта по спискам можно сделать так.
1мая встреча на Чайке в 10.00 в 11.00 начало заездов, сесия 5 машин по 15мин, 5мин перерыв и дальше, так катаемся до 13.00, в этих покатушка учавствую все кто зарегестрировался и платит взнос в размере 20$ и те кто платит 100$, во первых это всё таки приятно будет что человек платит 20$ и он не только общается но и может розвеется, а во вторых можно будет подтянуть не только Хондаводов но и другие машины с других клубов это будет интересно многим в Киеве так как трек день стоит 30$, а с 13.00 до 16.00 для тех кто платит 100$ будут зачётные заезды и по итогам у кого лучшее время приз 200$.
Вход для зрителей бесплатно, въезд на машине 20$ что даёт автоматически с 11 до 13 допуск на трек.
НО во всём этом есть одно но это уже будет не только слёт ХОНД!
Но думаю может получиться интересно.
Результат нужно понимать завтра вечером, что-бы дать кличь по Киеву.

Nemetz

Пивной фей

Прикольно вы замутили. По ходу баттл некислый намечается)))

Mr.DIM

бояновод

а чего-в принципе интересная идея при нежелании платить больше тем кто по треку планирует кататься!вопрос лишь втом-что понаедет огромное кол-во за эти 20 баксов машин и катания до 13 часов ябы сказал превратятся в бардак)почему?)) ну както практика жизни показывает что когда огромное кол-во халявщиков то во первых те кто платил 100 баксов толком до 13 получается покататься не смогут ибо изза большого кол-ва машин в лучшем случае думаю по разу удастся прокатиться)впрочем конечно все зависит от участия машин -точнее их кол-ва))

SOS

Организатор Клуба

В моей голове родилась идея, так как пока нам не хвотает денег и машин из расчёта по спискам можно сделать так.
1мая встреча на Чайке в 10.00 в 11.00 начало заездов, сесия 5 машин по 15мин, 5мин перерыв и дальше, так катаемся до 13.00, в этих покатушка учавствую все кто зарегестрировался и платит взнос в размере 20$ и те кто платит 100$, во первых это всё таки приятно будет что человек платит 20$ и он не только общается но и может розвеется, а во вторых можно будет подтянуть не только Хондаводов но и другие машины с других клубов это будет интересно многим в Киеве так как трек день стоит 30$, а с 13.00 до 16.00 для тех кто платит 100$ будут зачётные заезды и по итогам у кого лучшее время приз 200$.
Вход для зрителей бесплатно, въезд на машине 20$ что даёт автоматически с 11 до 13 допуск на трек.
НО во всём этом есть одно но это уже будет не только слёт ХОНД!
Но думаю может получиться интересно.
Результат нужно понимать завтра вечером, что-бы дать кличь по Киеву.
Идея не лишена смысла, ждем гостей.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Думаю подтягивать можно всех подряд, но выпускать на кольцо только Хонды

иришка

уничтожитель бензина

+ мульон, нам самим мало! ;)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Думаю подтягивать можно всех подряд, но выпускать на кольцо только Хонды.

Первое я разговаривал с VAKA и из его слов я понял что в час может покататься до 15 машин.
Второе повторяю что денег за оплату Чайки нам не хватает и таким способом мы можем подтянуть финансы, так как деньги я проплатил и хочеться их вернуть.
Третье что значит не вывыпускать машину если человек заплатил, тем более что у нас в списке есть BMW.
Четвёртое что кто платит 100$ у него времени три часа и при наличии даже 30 машин думаю как минимум будет две сесии а я понимаю это прелично.
Можно просто сделать трек заездов с 11 до 15, а соревнования с15 до 18 думаю что всё можем успеть.
КАК БУДЕМ ПОСТУПАТЬ????

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Думаю подтягивать можно всех подряд, но выпускать на кольцо только Хонды.

Первое я разговаривал с VAKA и из его слов я понял что в час может покататься до 15 машин.
Второе повторяю что денег за оплату Чайки нам не хватает и таким способом мы можем подтянуть финансы, так как деньги я проплатил и хочеться их вернуть.
Третье что значит не вывыпускать машину если человек заплатил, тем более что у нас в списке есть BMW.
Четвёртое что кто платит 100$ у него времени три часа и при наличии даже 30 машин думаю как минимум будет две сесии а я понимаю это прелично.
Можно просто сделать трек заездов с 11 до 15, а соревнования с15 до 18 думаю что всё можем успеть.
КАК БУДЕМ ПОСТУПАТЬ????
2 сессии за 100$ маловато будет. Люди, которые платят 20$, катаются с 11 до 13 (3часа) и люди, которые заплатили 100$, катаются с 13 до 16 (3часа) - как-то не совсем равнозначно получается.
А каких соревнованиях может быть речь если у одного турбо у другого компрессор, а у третьего сток, а у четвертого колеса слики шириной 350:pardon:
Думаю целесообразней эти деньги заплатить за аренду и сделать на каждого больше выездов, да и чтобы только хонды (ну и одна BMW:))

А и еще - нужно делать начало в 10.00, как это обычно бывает на трек-днях СК "Чайка". Думаю найдутся люди, которые приедут пораньше чтобы побольше покатать.

SHMJAK

Истинный Хондавод

Первое я имел в виду что кто заплотил 100$ он катается с 11 и до18, а те кто 20$ только до 15, опять же VAKA говорил что когда идут заезды то не имеет значения какие машины гоняються.
Второе о каких деньгах Kirill_apxitektop ты пишиш если на данный момент их вообще нет ну а если такие принципеальные то и BMW тоже надо исключать. Начало и так будет на 10.00, но не надо забывать что многие будут с дороги и как всегда будут опаздывать.
Ну и в третих предложение про соревнование снимается.
Вариант остоётся прежний, для всех участников 20$, те кто гоняется 100$.
Участником может быть только HONDA и ACURA.

1. Honda S2000 АА3410АТ Киев SHMJAK оплаченно 20$
2. Honda S2000 ВН2999АК Киев Apple- трек оплачен $100
3. Honda s2000 00000000 Москва Stella - трек оплачен $100
4. Honda s2000 004 Москва SOS - трек оплачен $100
5. Honda S2000 x187св Москва Ирина - трек оплачен $100
6. Honda S2000 AA2463HI Киев Кирилл - трек оплачен $100
7. Honda S2000 АА6936НТ VAKA Kiev - трек оплачен $100
8. Honda S2000 белая г.Киев Костя оплаченно 20$
9. Honda S2000 черная Киев Андрей - трек оплачен $100
10. Acura RSX.....Минск.....8866 ВТ-1.....Черный.....Vovk@.....Да, сдал $100
11. Acura RSX.....Минск.....7770 НН-7.....Черный.....2xl.....Да, сдал $100
12. Honda S2000.....Минск.....9356 АО-7.....Серебристый.....Clocker.....Да, сдал $100
13. Honda Civic coupe.....Минск.....2763 ЕС-7.....Серо-голубой.....De_SoTo.....Да, сдал $100
14. Honda Accord Type R.....Минск.....4296 KH-7.....Серебристый.....Sl@yer.....Да, сдал $100

Пока1240$ круто, предложения как покрыть расходы пишите для обсуждения.

SOS

Организатор Клуба

Игорь, давай не будем волноваться, что мы не доберем денег или все такие жадные, ну скинемся побольше. Думаю не вопрос и народ поддержит, зато на треке никого лишнего не будет, будем только мы и наша дружная тусовка.
У меня конечно вопрос к Одесситам и остальным Украинцам, а что Вас так мало?
В прошлый раз было больше.
Я понимаю ехать 1200 км в одну и 1200 км в другую сторону.
А некоторым до Москвы еще 1100 км пилить, а потом в Киев.
Но мы то едем, и Минск и Москва.
Понятно у Краснодарцев траблы с машинами, за год все поубивали.

Вообщем давайте от регламента не отходить, из Москвы еще хотят хонды ехать, только я их в список пока не вносил.

Думаю те кто оплатит $20 и кого я по треку прокачу, не прочь будет доплатить чтобы покататься.

Если приглашать еще автомобили, то чтобы общее кол-во было не более 30

Mr.DIM

бояновод

бэху нельзя исключать ибо человек заплатил уже 100 баксов мне!а я по приезду их передам!человек можно сказать едет в киев прежде всего по треку погонять на своем дизеле турбовом вроде))
ну а вообще сергей правильно говорит !ну скинутся те кто гонять собирается чуть больше!в прошлом нсколько язнаю вообще по 200 баксов скидывались и ничо!будем живы и здоровье будет-и бабло заработаем)

шиномонтаж2
Сверху