Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

А мы стало быть опять в общий список не попали... :(

Напишу еще раз. Наша бригада:
1. Honda Accord Москва 235 мокко Mr.DIM трек-нет
2. Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-нет
3. BMW 320 TDI* Москва 750 красный Rotor трек-да (деньги передам в пятницу через Mr.DIM'а)
*- человек очень хочет погонять по чайке, в остальных мероприятиях участвовать не будет, да бы не портить идеологию слета. Сергей SOS был не против его участия.

Всего нас 6 человек, соответственно надо 3 двухместных номера.

Mr.DIM выезжает 30-го вечером и приедет 1-го утром (насколько я понял).
Я и Rotor выезжаем 29-го вечером и делаем ночную остановку в Орле (друг там живет), а на место приезжаем 30-го днем.

Вроде ничего не забыл.

Будьте так любезны, запишите нас пожалуйста в общий список!
Внесла!:drinks:

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

меня в список!
я тоже еду!
honda civic si 153D239 77rus (4 человека)

на Чайке буду как зритель)

и с жильем пока еще точно не решила, отпишусь чуть позже.
а когда вы выезжаете 30го?а то может и вместе сиганем?z вечером 30 гденить часов в 19-20

Mr.DIM

бояновод

они отдельно едут:)
по факту 30 числа получается чтоя тоже отдельно еду))))воти спрашиваю кто вкакое время едет!может пересечемся и вместе поедем!колона основная уедет 29 числа а 30 судя по всему особо то и никтон е едет)))стало быть вопрос-компания будет или нет)))ато я могу так и 2 суток ехать))могу сильна отвлекаться на любимую))))

Enigma

Истинный Хондавод

а когда вы выезжаете 30го?а то может и вместе сиганем?z вечером 30 гденить часов в 19-20
во первых мы хотим поехать через Белоруссию (Могилев, Гомель и далее до белорусско украинской границы и там на Киев), так как прямая дорога москва-Киев просто ад)). И выехать 30 или утром или в обед, что бы большую часть расстояния успеть преодолеть в светлое время суток)

иришка

уничтожитель бензина

по факту 30 числа получается чтоя тоже отдельно еду))))воти спрашиваю кто вкакое время едет!может пересечемся и вместе поедем!колона основная уедет 29 числа а 30 судя по всему особо то и никтон е едет)))стало быть вопрос-компания будет или нет)))ато я могу так и 2 суток ехать))могу сильна отвлекаться на любимую))))
так вроде с тобой кто-то собирался?

Sheriff

Начинающий Хондавод

Я собирался. Но я еду днем раньше с ночевкой в Орле.

во первых мы хотим поехать через Белоруссию (Могилев, Гомель и далее до белорусско украинской границы и там на Киев), так как прямая дорога москва-Киев просто ад)). И выехать 30 или утром или в обед, что бы большую часть расстояния успеть преодолеть в светлое время суток)
В чем заключается ад? И на каком участке? До Орла дорога более чем нормальная. Дальше просто не ездил.

SOS

Организатор Клуба

Я собирался. Но я еду днем раньше с ночевкой в Орле.

В чем заключается ад? И на каком участке? До Орла дорога более чем нормальная. Дальше просто не ездил.
ну во первых Орел это симферополька, так что тебе лучше поней, а уж там на Киев, про мто когда ты с симферопольки после орла можно на киевку попасть, но там ты застанешь бетонку и будет доска для стирки белья.
поэтому многие сначала по минке едут.

Enigma

Истинный Хондавод

до границе норм, а дальше ад)
а я планирую по E95 ехать :) прям как в песне группы Алиса :)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я конкретное время выезда сообщу уже ближе к поездке.

пысы: кстати меня сотрудники ДПС не трогают, поэтому могу выступать в качестве "спонсора"

Последнее редактирование:

Sheriff

Начинающий Хондавод

Что-то не очень хочется в ад по стиральной доске :)
Может подскажите правильный маршрут после Орла. Готов даже дать крюк, лишь бы без тряски.

Mr.DIM

бояновод

они едут раньше)))29))кароче я вот терь думаю как ехать))))реально ли кто недавно гонял москва-киев дорога ад?

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
мож по севастопольской дороге рвануть? там за харьковом супер дорога в 200 км начинается)))экономия приличная будет))

Sheriff

Начинающий Хондавод

мож по севастопольской дороге рвануть? там за харьковом супер дорога в 200 км начинается)))экономия приличная будет))
Это маршрут Москва-Тула-Орел-Курск-Белгород-Харьков-Киев?
Где именно расположена эта супердорога?
Крюк кстати неслабый получится при таком маршруте.

Mr.DIM

бояновод

крюк не слабый но 200 км кайфа и скорость на круизи 200 км за 1 час-оно того стоит))))впрочем пока хз)вам проще вы с ночевкой а мне пилить прилично получается от харькова около 600 помоему до киева и до харькова порядка 500 км!хотя конечно дорога нормуль и скоростной участки хорошие есть!надо думать!
а как туда попасть-честно мне сложно объяснить тк зрительно ток помню((спрашиватьу местных мол где тут хорошая объездная ровная дорога-они втеме подскажут!!!на эту хорошую дорогу надо съехать точно ибо если двигатся постоянно по главной дороге тов итоге уходишь на старую дорогу а она уже разбита вся((

Nemetz

Пивной фей

Список белорусов, окончательный!

1. Acura RSX.....Минск.....8866 ВТ-1.....Черный.....Vovk@.....Да, сдал $100
Zmey на хвосте)

2. Acura RSX.....Минск.....7770 НН-7.....Черный.....2xl.....Да, сдал $100
Nemetz на хвосте)

3. Honda S2000.....Минск.....9356 АО-7.....Серебристый.....Clocker.....Да, сдал $100
1146 на хвосте)

4. Honda Civic coupe.....Минск.....2763 ЕС-7.....Серо-голубой.....De_SoTo.....Да, сдал $100
Nio и VirRus на хвосте)

5. Honda CRX Del Sol.....Слоним.....4114 ЕН-4.....Темнозеленый.....Avtoboroda.....Нет
+ 1 на хвосте)

6. Honda Accord.....Минск.....3296-АК7.....Чёрный...Sergio...Нет.
+2 на хвосте)

7. Acura RSX.....Минск.....2015 КА-7.....Серо-зеленый.....Newbie.....Нет
+ 1 на хвосте

8. Honda S2000.....Минск.....Цвет не говорит, перекраска машины, номера тоже хз :).....Den.....Нет
+ 1 на хвосте

9. Honda Accord Type R.....Минск.....4296 KH-7.....Серебристый.....Sl@yer.....Да, сдал $100
+ 2 на хвосте) ночуют отдельно

10. Acura TSX.....Минск.....3430 КР-7.....цвет.....DimaCC.....Нет
+3 на хвосте ночуют отдельно

11. Honda Prelude 5.....Минск.....2563 EH-7..... red milano :).....Ahmed.....Нет
+ 1) ночуют отдельно

Добавлено через 3 минуты 43 секунды
Сколько у вас народу на трек собралось? В списке в первом посте ничо не понятно :(

З.ы. А можно ли один номер заказать с двухспальной кроватью? Люкс) В прошлому году один такой был...

Mr.DIM

бояновод

мне бы тожа тада люкс)))))с двуспальной кроватью)))))и чо скок стоит это будет?:))))):p

SOS

Организатор Клуба

Вот маршрут которым мы ездили в прошлый раз.

http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=9690

там же описаны некоторые моменты по пересечению границы.

Nemetz

Пивной фей

Дописал в список еще одну машинку, забыл про нее)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Харьков-Киев 480км и дорога по сровнению с другими нормальная но гнать боюсь не получиться в среднем 120км.
Все вопрсы с жильём к SOSу

SOS

Организатор Клуба

sos - 1 номер 2-а места 1 кровать люкс
Stella + Ира - 1 номер 2 кровати
Enigma - 3-и номера 2 кровати
Pashek - 1 номер 2 кровати
Mr.DIM - 1 номер 1 кровать
Sheriff - 1 номер 2 кровати
Rotor - 1 номер 2 кровати
Алена - 2 нормера 2 кровати (предварительно)
итого 11 номеров

Минск

Vovk@ - 1 номер 2 кровати
2xl - 1 номер 2 кровати
Clocker- 1 номер 2 кровати
De_SoTo - 1 номера две кровати
Avtoboroda - 1 номер две кровати
Sergio - 2 номера две кровати
Newbie - 1 номер
Den - 1номер 1 кровать люкс

итого 10 номеров

Люксы по 2000 руб

Mr.DIM

бояновод

Харьков-Киев 480км и дорога по сровнению с другими нормальная но гнать боюсь не получиться в среднем 120км.
Все вопрсы с жильём к SOSу
почему не получится там афигеная объездная дорога построена!ровная ябы сказал как утюг)))на круизе пилить 200 легко можно)))уже не первый год просто мотаюсь в крым и знаю))
ну так и получается что порядка 1100 км получится до киева!в общем кто с москвы поедет -если не напрямую вкиев то можно и через харьков!дорога там действительно неплохая -подвеску и грыж на колесах ещё ниразу не сделал

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
sos - 1 номер 2-а места 1 кровать люкс
Stella + Ира - 1 номер 2 кровати
Enigma - 3-и номера 2 кровати
Pashek - 1 номер 2 кровати
Mr.DIM - 1 номер 1 кровать
Sheriff - 1 номер 2 кровати
Rotor - 1 номер 2 кровати
Алена - 2 нормера 2 кровати (предварительно)
итого 11 номеров

Минск

Vovk@ - 1 номер 2 кровати
2xl - 1 номер 2 кровати
Clocker- 1 номер 2 кровати
De_SoTo - 1 номера две кровати
Avtoboroda - 1 номер две кровати
Sergio - 2 номера две кровати
Newbie - 1 номер
Den - 1номер 1 кровать люкс

итого 10 номеров

Люксы по 2000 руб
серега а мне люксс?:)))) хочу люксс))зачем мне 1 кровать?:))))я с элиной же буду)))))пох!пиши меня в люксы 2 суток по 2000 не вопрос!

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
да кстати по объездной харьковской там нормуль лоси зайцы не бегают!а вот до границы рекомендую не лететь свыше ста-раньше както фортило но когда поймал зайца и разбил губу юбки не прикольно было)))в общем аккуратнее в ночи кто будет пилить!

шиномонтаж2
Сверху