Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Stella

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

думаю звонить тебе надо сергею-сосу!вопрос соплатой трека на нем я так понимаю!ну а с людей собрать деньгу по 20 баксов дополнительно думаю будет потом не проблема
а залог киевляне сами будут спонсировать? собирать надо сейчас - не сдал, ну и все.
чувствую с треком все сейчас обломятся сильно...

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

в москве особенно сложно сдать несчастные деньги-причина проста-пробки и нехватка времени

иришка

уничтожитель бензина

в москве особенно сложно сдать несчастные деньги-причина проста-пробки и нехватка времени
ты, кста, неподалеку работаешь от место встречи по четвергам:stop:

SOS

Организатор Клуба

короче, я перевожу деньги Игорю за трек, а там разберемся.

SOS

Организатор Клуба

Mr.DIM

бояновод

люди)пользуясь случаем чтов этой теме много людей присутствует прошу проголосовать за жену моего друга)борьба упорная идет)) очень нужны голоса((
http://autodiva.biz/golosovanie Ее номер 27. 27
Давно она чо-то не учавствовала во всяких фото конкурсах, а здесь как-то спонтанно получилось - приехали на выставку в Крокус, ее щелкнули и вот на сайте засветили) А коли уж засветили, то надо выигрывать)на фото не смотрите-стремно сфотканы были все помоему девушки))

Stella

Истинный Хондавод

там хватить, щаз спонсеров напрягать буду.
скажи, плз, сколько еще нужно сдать, а то очень стремно, что в итоге выяснится, что денег не хватает и мы вообще никуда не едем :(
а в чайку мне все-таки очень хочется попасть.. там круто было

иришка

уничтожитель бензина

скажи, плз, сколько еще нужно сдать, а то очень стремно, что в итоге выяснится, что денег не хватает и мы вообще никуда не едем :(
а в чайку мне все-таки очень хочется попасть.. там круто было
Чайка будет!:drinks: Не переживай!:)

Добавлено через 59 секунд
люди)пользуясь случаем чтов этой теме много людей присутствует прошу проголосовать за жену моего друга)борьба упорная идет)) очень нужны голоса((
http://autodiva.biz/golosovanie Ее номер 27. 27
Давно она чо-то не учавствовала во всяких фото конкурсах, а здесь как-то спонтанно получилось - приехали на выставку в Крокус, ее щелкнули и вот на сайте засветили) А коли уж засветили, то надо выигрывать)на фото не смотрите-стремно сфотканы были все помоему девушки))
:crazy:проголосовала 2 раза:crazy:, а потом пускать не захотели:crazy: отправила по знакомым ;)

Последнее редактирование:

Mr.DIM

бояновод

спасип ириш)анонимами пользоватся надо но чет както рабочие я все использовал чтоли)))

Sheriff

Начинающий Хондавод

Дим, готов в любое время подъехать и сдать тебе деньги за трек (за одну машину) и за гостиницу (за 4 человека).

Nemetz

Пивной фей

Вот наш новый список:
1. Acura RSX.....Минск.....8866 ВТ-1.....Черный.....Vovk@.....Да, сдал $100
Zmey на хвосте)
2. Acura RSX.....Минск.....7770 НН-7.....Черный.....2xl.....Да, сдал $100
Nemetz на хвосте)
3. Honda CRX Del Sol.....Слоним.....4114 ЕН-4.....Темнозеленый.....Avtoboroda.....Нет
+ 1 на хвосте)
4. Honda S2000.....Минск.....9356 АО-7.....Серебристый.....Clocker.....Да, сдал $100
1146 на хвосте)
5. Honda Civic coupe.....Минск.....2763 ЕС-7.....Сероголубой.....De_SoTo.....Да, сдал $100
Nio и VirRus на хвосте)
6. Honda Accord.....Минск.....3296-АК7.....чёрный...Sergio...Нет.
+ 2-3 свободных места, присоединяйтесь)
7. Acura RSX.....Минск.....2015 КА-7.....цвет.....Newbie.....Нет
8. Honda Accord Type R.....Минск.....4296 KH-7.....Серебристый.....Sl@yer.....Нет
+ 2 на хвосте) ночуют отдельно
9. Acura TSX.....Минск.....3430 КР-7.....цвет.....DimaCC.....Нет
+3 на хвосте ночуют отдельно

По денюшкам мне не все понятно...

Я собирал бабло только за трек. Надо ли за гос тиницу заранее? надо ли за шашлык заранее? Что решили с шашлыком на Чайке? Сами покупаем или готовое будет?
Передать в Киев за трек могу, только вот как???

SHMJAK

Истинный Хондавод

Народ на прошлой встрече я не встретил ни одного дауна среди нашей компании так что за Чайку я сдам свои деньги и те что успею собрать по Киеву, все что связано с посилением я звонил SOSу дал ему контакт он за всё должен договориться а я если нужно будет дать залог завезу.
Все вопрсы нужно утрести до субботы 10.00
Нужно точно знать сколько намеров к примеру Москва 8 номеров, Минск 15 номеров (все номера двух местные).
Я думаю что деньги на шашлык собирать не надо его будут там продовать но кто хочет тот берёт мясо и мангалы с собой и все сам готовит.
Кто не гоняется то скидывается по 20$ в общий котёл и эти деньги уже тоже можно собирать.

Nemetz

Пивной фей

До 15 можно потерпеть? 15 числа дам точно колво народа из Беларуси.

Mr.DIM

бояновод

кароче!с аккорд раши едет пока предварительно 3 машины вместе со мной!требуется 3 номера (всего 6 человек)40 баксов+ 100 баксов за одну машину за мной!
ещё вопрос-плата за номер надеюсь по факту пребывания а не скажем за 3 суток? потому чтоя по факту двое суток буду присутствовать ибо 1 числа ток появлюсь

SOS

Организатор Клуба

кароче!с аккорд раши едет пока предварительно 3 машины вместе со мной!требуется 3 номера (всего 6 человек)40 баксов+ 100 баксов за одну машину за мной!
ещё вопрос-плата за номер надеюсь по факту пребывания а не скажем за 3 суток? потому чтоя по факту двое суток буду присутствовать ибо 1 числа ток появлюсь
оплтата за номера по факту прибывания
мне нужен список номеров, сколько нужно нашим с беларусии и тогда все мне будет понятно по Москве приблизительно понятно.

сейчас решаю вопрос с заселением.

Enigma

Истинный Хондавод

меня в список!
я тоже еду!
honda civic si 153D239 77rus (4 человека)

на Чайке буду как зритель)

и с жильем пока еще точно не решила, отпишусь чуть позже.

иришка

уничтожитель бензина

меня в список!
я тоже еду!
honda civic si 153D239 77rus (4 человека)

на Чайке буду как зритель)

и с жильем пока еще точно не решила, отпишусь чуть позже.
В список внесла!:drinks: Ты с какой группой выезжаешь? 29 или 30?:)

Sheriff

Начинающий Хондавод

А мы стало быть опять в общий список не попали... :(

Напишу еще раз. Наша бригада:
1. Honda Accord Москва 235 мокко Mr.DIM трек-нет
2. Honda Accord Москва 934 белый Sheriff трек-нет
3. BMW 320 TDI* Москва 750 красный Rotor трек-да (деньги передам в пятницу через Mr.DIM'а)
*- человек очень хочет погонять по чайке, в остальных мероприятиях участвовать не будет, да бы не портить идеологию слета. Сергей SOS был не против его участия.

Всего нас 6 человек, соответственно надо 3 двухместных номера.

Mr.DIM выезжает 30-го вечером и приедет 1-го утром (насколько я понял).
Я и Rotor выезжаем 29-го вечером и делаем ночную остановку в Орле (друг там живет), а на место приезжаем 30-го днем.

Вроде ничего не забыл.

Будьте так любезны, запишите нас пожалуйста в общий список!

Enigma

Истинный Хондавод

я скорей всего буду выезжать 30 числа. и отдельно от группы. а там по приезду в киев уже свяжусь со всеми)
в следующий четверг подъеду на встречу, возьму контакты и поспрашиваю что да как и к чему)
по поводу жилья чуть позже отпишу ) :)

шиномонтаж2
Сверху