Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы
Народ я все понимаю мясо, трек, девочки но сейчас есть проблема мне в субботу надо за трек сдать деньги которые мы не как не можем собрать тех кто сбрасывается за гонки не достаточно что-бы покрыть трек те кто не гоняяется обсудили что будем скидываться по 20$, по этому нужно сделать новый список и понимать что нам делать, второе я договорился за обеды которые нам могут привезти на чайку ( первое, второе, салат) это стоит 3$ на человека, также выездная кухня тоже будет работать прямо возле трека долеко ходить не надо всё на месте, кто захочет купит кто нет сам себе приготовит мясо, просто могут приехать люди поглозеть.
Гостиница одна и другая готовы нам нужно дать залог, в первой гостинице номера дешевле чем во второй разница в 7$, всеми вопросами по засилению будет заниматься один человек я завтра определюсь кто и выложу телефон, все номера двух местные.
Второго вечером предлогаю как в прошлом году поужинать и устроить дискотеку в банкетном зале.