Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

серег - а вы не забыли что нам -второму каравану потребуется еще в течение дня поспать после ночной поездки с 30 на 1 мая?или вы без нас гонки начнете?((
;)а вы сразу на трек и к мангалам!:drinks:

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ириш ты же понимаешь что это нереально после 12 часов без сна(((

SOS

Организатор Клуба

серег - а вы не забыли что нам -второму каравану потребуется еще в течение дня поспать после ночной поездки с 30 на 1 мая?или вы без нас гонки начнете?((
Поэтому и пишу,что 30-го не бухаем, а так успеете выспаться.

Mr.DIM

бояновод

А ты Крепость вспомни!;)
крепость помню как же не помнить но там мы спали потом))и не забывай одно дело зарулем сидеть 12 часов а другое отдыхатьи потом сразу спать)))

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
Поэтому и пишу,что 30-го не бухаем, а так успеете выспаться.
када успеем!выезд в районе я так думаю 21 часа будет из москвы ну может чуть пораньше!приезд часов в 10-11 утра может чуть позже посмотрим по состоянибю дорог и пробкам!в общемто вэтовремя я так понимаю люди на трек повалят уже(

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

крепость помню как же не помнить но там мы спали потом))и не забывай одно дело зарулем сидеть 12 часов а другое отдыхатьи потом сразу спать)))
Дим, не переживай! Вы же 30 приедете, правильно? Так мы Вас сразу в гостиницу и под чуткий контроль, чтоб никто в радиусе километра не шумел!;)

Stella

Истинный Хондавод

Салаты будет резать stella ;) в переменах после катаний.
Аесли серьезно, то народу много едети не все на треке будут, вот приготовим и заодно пообщаемся.
спасибо за доверие :angel: но я бы ни за что так не рисковала, я и готовка чего бы то ни было не совместимы вообще, меня близко нельзя подпускать к еде )) иначе рискуем отравиться все :ZZZ: причем это абсолютно не специально, честно. Я поэтому и высказывалась за выездную кухню)))

иришка

уничтожитель бензина

спасибо за доверие :angel: но я бы ни за что так не рисковала, я и готовка чего бы то ни было не совместимы вообще, меня близко нельзя подпускать к еде )) иначе рискуем отравиться все :ZZZ: причем это абсолютно не специально, честно. Я поэтому и высказывалась за выездную кухню)))
:tiho:А я знаю кто учится готовить, при чем кто пробовал говорят, что восхитительно :tiho:.

Mr.DIM

бояновод

Дим, не переживай! Вы же 30 приедете, правильно? Так мы Вас сразу в гостиницу и под чуткий контроль, чтоб никто в радиусе километра не шумел!;)
да как раз -нет!я 30 ток вечером выезжаю и приеду к вам 1 го числа ток!

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
ничо мы тебе доверим заняцо самыми безобидными вещами))не требуется особого опыта)))

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина

ничо мы тебе доверим заняцо самыми безобидными вещами))не требуется особого опыта)))
:tiho::tiho: Я ж говорю, знаю человека, могу сказать на кого возложить ответственность, за одно практикой для нее будет;)

Mr.DIM

бояновод

это кто?))) чета я не догоняю)))):ROFLMAO::ROFLMAO:

Mr.DIM

бояновод

гыгы))))) ааа понятно понятно))приятно будет покушать её стряпню)))):)

иришка

уничтожитель бензина

гыгы))))) ааа понятно понятно))приятно будет покушать её стряпню)))):)
аха! я ее уже предупредила:tiho: она в курсе только палиться не хочет, хочет всем устроить сурпрыз:tiho::)

Mr.DIM

бояновод

ир а чо ты супчики тоже оч зачотно готовишь)))вспоминаю их летом-классс)))

Mr.DIM

бояновод

фига а чо это ты не едешь((мда

SHMJAK

Истинный Хондавод

Народ я все понимаю мясо, трек, девочки но сейчас есть проблема мне в субботу надо за трек сдать деньги которые мы не как не можем собрать тех кто сбрасывается за гонки не достаточно что-бы покрыть трек те кто не гоняяется обсудили что будем скидываться по 20$, по этому нужно сделать новый список и понимать что нам делать, второе я договорился за обеды которые нам могут привезти на чайку ( первое, второе, салат) это стоит 3$ на человека, также выездная кухня тоже будет работать прямо возле трека долеко ходить не надо всё на месте, кто захочет купит кто нет сам себе приготовит мясо, просто могут приехать люди поглозеть.
Гостиница одна и другая готовы нам нужно дать залог, в первой гостинице номера дешевле чем во второй разница в 7$, всеми вопросами по засилению будет заниматься один человек я завтра определюсь кто и выложу телефон, все номера двух местные.
Второго вечером предлогаю как в прошлом году поужинать и устроить дискотеку в банкетном зале.

Mr.DIM

бояновод

думаю звонить тебе надо сергею-сосу!вопрос соплатой трека на нем я так понимаю!ну а с людей собрать деньгу по 20 баксов дополнительно думаю будет потом не проблема

шиномонтаж2
Сверху