Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Думаю можно по машинам раскидать, а по приезду в ресторане при гостинице оставить.Пасиба, подредактировал списочек) На трек думаю еще одна две машинки присоединяться)
По мяску вы правы, купить заранее было бы клево. Вот через границу хз как вести его(((
Его ж будет не 5 кило никак))))
Оке, завтра с Клокером переговорю, чуть что так и сделаем.Думаю можно по машинам раскидать, а по приезду в ресторане при гостинице оставить.
Да Игорек напугал нас тут, что не смогем 1-го купить мяса, но думаю 30-го то точно успеем.Вы что прикалываетесь? Мясо из России - Белоруссии везти?
Да его можно на месте в любом супермаркете купить. Пока доедете оно там стухнет или разлетится по всему багажнику что еще хуже)) Не придумывайте!
Да это задача Киевлян.ребзики, не забудьте, кста, с собой мангалов-шампуров-решеток набрать) А то там будем носится как угорелые и искать)
А как это будет происходить и кто будет этим заниматься?а почему не подумать над темой, которую Шмяк предложил? выездная кухня и мы вообще заморачитьваться не будем, просто отдыхать.
напоминаю его пост, думаю, он подробнее все объяснит.Бытовые вопросы это круто, только не забывайте вы приезжаете 30 вечером и 1мая вы хрен купите у нас мясо, 1мая все в Киеве едут на шашлык плюс предлогаю тек кто писал что решать будем на месте эти люди и будут ехать покупать,а это пару десятков км, мясо мариновать и жарить когда остольные будут отдыхать или ездить на кольце я хочу на это посмотреть.
Снимаю шляпу, максимум могу что, для знатоков шашлыков оргонизовать выездную фирму которая будет торговать мясом как в прошлом году, а то с вашими россуждениями будете голодать.
Поверте я только из добрых побуждений и из собственного опыта.
У них точно все это будет? Чтоб не пришлось искать по городу с утра по раньше...Да это задача Киевлян.
Да ну нафиг, лучше уж самим, думаю вкуснее будет.а почему не подумать над темой, которую Шмяк предложил? выездная кухня и мы вообще заморачитьваться не будем, просто отдыхать.
Думаю, машин то много поедет, еще можно с собой захватить мангалы и шампура.У них точно все это будет? Чтоб не пришлось искать по городу с утра по раньше...
на границе 2000 руб и все возможно, паспорт нужен только Российский, загран не нужен, по поводу штрафов и налогов пока проблем не возникало, а этот вопрос можно узнать у приставов своего района.Самим готовить оно конечно лучше)
У меня вопрос по пересечению границы.проверяют ли штрафы и налоги?и с паспортами дело обстоит нужен ли новый или вообще по российскому пропустят?(у меня старый до июля) или если что договорится на границе можно?
просто геморройнее, по-моему гораздо удобнее приезжать на все готовое ну лан, как хотите.Да ну нафиг, лучше уж самим, думаю вкуснее будет.
.
ну а чо в каждую тачку по мясу))и всё))скок там кг разрешено провозить через границу без проблем?Пасиба, подредактировал списочек) На трек думаю еще одна две машинки присоединяться)
По мяску вы правы, купить заранее было бы клево. Вот через границу хз как вести его(((
Его ж будет не 5 кило никак))))
почему 1 день? в второе число?просто геморройнее, по-моему гораздо удобнее приезжать на все готовое ну лан, как хотите.
просто обидно будет, если половина катается, а вторая половина делает шашлыки так и не пообщаемся, у нас так понимаю реально только 1 день в Киеве будет
1-просто я помню, как там готовили, ничего стремного нету, если приглашать, то они будут делать кухню где картинг и туда от трассы ненаездишься.просто геморройнее, по-моему гораздо удобнее приезжать на все готовое ну лан, как хотите.
просто обидно будет, если половина катается, а вторая половина делает шашлыки так и не пообщаемся, у нас так понимаю реально только 1 день в Киеве будет