Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Mr.DIM

бояновод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

молодцы ребята с белоруссии!прям так хорошо организовались)!маладцы!!!

Nemetz

Пивной фей
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Пасиба, подредактировал списочек) На трек думаю еще одна две машинки присоединяться)
По мяску вы правы, купить заранее было бы клево. Вот через границу хз как вести его(((
Его ж будет не 5 кило никак))))

SOS

Организатор Клуба

Пасиба, подредактировал списочек) На трек думаю еще одна две машинки присоединяться)
По мяску вы правы, купить заранее было бы клево. Вот через границу хз как вести его(((
Думаю можно по машинам раскидать, а по приезду в ресторане при гостинице оставить.

Nemetz

Пивной фей

Думаю можно по машинам раскидать, а по приезду в ресторане при гостинице оставить.
Оке, завтра с Клокером переговорю, чуть что так и сделаем.
З.ы. я не вкурсе, а оно по пути не испортится?

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Вы что прикалываетесь? Мясо из России - Белоруссии везти?:ROFLMAO:

Да его можно на месте в любом супермаркете купить. Пока доедете оно там стухнет или разлетится по всему багажнику что еще хуже)) Не придумывайте!

SOS

Организатор Клуба

Вы что прикалываетесь? Мясо из России - Белоруссии везти?:ROFLMAO:

Да его можно на месте в любом супермаркете купить. Пока доедете оно там стухнет или разлетится по всему багажнику что еще хуже)) Не придумывайте!
Да Игорек напугал нас тут, что не смогем 1-го купить мяса, но думаю 30-го то точно успеем.

Nemetz

Пивной фей

ребзики, не забудьте, кста, с собой мангалов-шампуров-решеток набрать) А то там будем носится как угорелые и искать)

SOS

Организатор Клуба

ребзики, не забудьте, кста, с собой мангалов-шампуров-решеток набрать) А то там будем носится как угорелые и искать)
Да это задача Киевлян.

Stella

Истинный Хондавод

а почему не подумать над темой, которую Шмяк предложил? выездная кухня и мы вообще заморачитьваться не будем, просто отдыхать.

Мамайкин

Истинный Хондавод

а почему не подумать над темой, которую Шмяк предложил? выездная кухня и мы вообще заморачитьваться не будем, просто отдыхать.
А как это будет происходить и кто будет этим заниматься?

Stella

Истинный Хондавод

Бытовые вопросы это круто, только не забывайте вы приезжаете 30 вечером и 1мая вы хрен купите у нас мясо, 1мая все в Киеве едут на шашлык плюс предлогаю тек кто писал что решать будем на месте эти люди и будут ехать покупать,а это пару десятков км, мясо мариновать и жарить когда остольные будут отдыхать или ездить на кольце я хочу на это посмотреть.
Снимаю шляпу, максимум могу что, для знатоков шашлыков оргонизовать выездную фирму которая будет торговать мясом как в прошлом году, а то с вашими россуждениями будете голодать.
Поверте я только из добрых побуждений и из собственного опыта.
напоминаю его пост, думаю, он подробнее все объяснит.
а по факту просто будет кухня, в которой продается шашлык, пиво, салаты и т.д. как и в прошлом году. И не надо ничего готовить, резать и т.д.

Nemetz

Пивной фей

Да это задача Киевлян.
У них точно все это будет? Чтоб не пришлось искать по городу с утра по раньше...

SOS

Организатор Клуба

Да ну нафиг, лучше уж самим, думаю вкуснее будет.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
У них точно все это будет? Чтоб не пришлось искать по городу с утра по раньше...
Думаю, машин то много поедет, еще можно с собой захватить мангалы и шампура.
Салаты и т.д. девченки нарежут, а одноразовую посуду 30-го купим.

Последнее редактирование:

Seahawk

Истинный Хондавод

Самим готовить оно конечно лучше)
У меня вопрос по пересечению границы.проверяют ли штрафы и налоги?и с паспортами дело обстоит нужен ли новый или вообще по российскому пропустят?(у меня старый до июля) или если что договорится на границе можно?

SOS

Организатор Клуба

Самим готовить оно конечно лучше)
У меня вопрос по пересечению границы.проверяют ли штрафы и налоги?и с паспортами дело обстоит нужен ли новый или вообще по российскому пропустят?(у меня старый до июля) или если что договорится на границе можно?
на границе 2000 руб и все возможно, паспорт нужен только Российский, загран не нужен, по поводу штрафов и налогов пока проблем не возникало, а этот вопрос можно узнать у приставов своего района.

vovk@

Хондавод

наклейки на машины будете делать как в прошлом году?

Stella

Истинный Хондавод

Да ну нафиг, лучше уж самим, думаю вкуснее будет.

.
просто геморройнее, по-моему гораздо удобнее приезжать на все готовое :) ну лан, как хотите.
просто обидно будет, если половина катается, а вторая половина делает шашлыки :) так и не пообщаемся, у нас так понимаю реально только 1 день в Киеве будет :(

Mr.DIM

бояновод

ну а чо в каждую тачку по мясу))и всё))скок там кг разрешено провозить через границу без проблем?

Добавлено через 7 минут 0 секунд
просто геморройнее, по-моему гораздо удобнее приезжать на все готовое :) ну лан, как хотите.
просто обидно будет, если половина катается, а вторая половина делает шашлыки :) так и не пообщаемся, у нас так понимаю реально только 1 день в Киеве будет :(
почему 1 день?:) в второе число?:)

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

1-просто я помню, как там готовили, ничего стремного нету, если приглашать, то они будут делать кухню где картинг и туда от трассы ненаездишься.
Лучше уж возле трассы сделать шашлык.
Салаты будет резать stella ;) в переменах после катаний.
Аесли серьезно, то народу много едети не все на треке будут, вот приготовим и заодно пообщаемся.

В киеве реально 2-а дня будет,
30-го приезжаем и НЕ ПЬЕМ.
1- отгоняем на треке
2- покатаемся по городу - Попрошу Киевлян продумать маршрут.

Mr.DIM

бояновод

серег - а вы не забыли что нам -второму каравану потребуется еще в течение дня поспать после ночной поездки с 30 на 1 мая?или вы без нас гонки начнете?((

шиномонтаж2
Сверху