Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

ок. Его найдем.
Забавно что он сам не сдал денег самому себе))

+2 человека по 100$
Он не катается на треке:)

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Мы едем на слет ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ МАРКУ HONDA!!!!!!
Сегодня отличный день, погода шикарная, праздник!!!!
Ну вообщем все все поняли список есть, знаем кто будет гонять! ;)

Последнее редактирование:

Георгий34

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Мы едем на слет ЛЮДЕЙ ЛЮБЯЩИХ МАРКУ HONDA!!!!!!
все правильно мамуль потри всех... У НАС ЕСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СЛЕТА ... все предложения и претензии им в личку...

иришка

уничтожитель бензина

все правильно мамуль потри всех... У НАС ЕСТЬ ОРГАНИЗАТОРЫ СЛЕТА ... все предложения и претензии им в личку...
Я за! Кому нужна психологическая помощь моя личка открыта для ВАС!:crazy:

Doggy

Начинающий Хондавод

вопрос!
А кто из Украины регистрация обязательна!??
коль - Да ! , то как!
заранее спасибо!

SHMJAK

Истинный Хондавод

вопрос!
А кто из Украины регистрация обязательна!??
коль - Да ! , то как!
заранее спасибо!
Регистрация для всех обязательна, мы должны знать сколько будет машин.
Я так понимаю что кто катается то взнос по 100$ а кто просто участвует то какая сумма?.
Изменения по списку по Украине я буду знать завтра и ночну сбор денег.
Я не вижу предложений по шашлыку.

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

Машина............. Город .....Номер .......Цвет....... Имя......... Трек

1. Honda S2000.... Киев.... АА3410АТ.. Красная.. SHMJAK .....Нет
2. honda S2000.....Москва......200..........серый... ...SOS...........Да - сдал $100
3. honda Accord.....Москва......235......темно-кор....Mr.Dim ......нет
4. honda S2000 .... москва ...... 000..... красная ... Stella ....... Да - сдала $100
5. honda S2000 .... москва ...... x187св..... черная ... Ирина ....... Да - сдала $100
6. honda S2000 .... Наб. Челны .. к427ор.. серая ... Pashek .... Да
7. honda Accord.....Москва...... 934........ белый........ Sheriff....... Нет
8. Honda S2000 .... Киев .... АА2463Hl .... Серая+ .... Кирилл .... Не сдал
9. Honda S2000 .... Киев .... ******* .... Черная .... oleyefi .... Не сдал
10. honda civic si 153D239 77rus Enigma (+4 человека) нет

Последнее редактирование модератором:

иришка

уничтожитель бензина

Регистрация для всех обязательна, мы должны знать сколько будет машин.
Я так понимаю что кто катается то взнос по 100$ а кто просто участвует то какая сумма?.
Изменения по списку по Украине я буду знать завтра и ночну сбор денег.
Я не вижу предложений по шашлыку.
Шашлык облизательно! :drinks: Но мы не знаем сколько он стоит, собираем на шашлык предварительно по 1000 руб:)
Или по $30

Последнее редактирование модератором:

Mr.DIM

бояновод

а чего деньгито собирать на шалык? встретимся там все вместе прикиним по факту сколько всего людей и на каждог очеловека сообразим скок денег надо скинутьн ашашлык и массово закупимся)невижу проблем сдавать бабло на шашлыки прям сейчас))

Kirill_apxitektop

Истинный Хондавод

а чего деньгито собирать на шалык? встретимся там все вместе прикиним по факту сколько всего людей и на каждог очеловека сообразим скок денег надо скинутьн ашашлык и массово закупимся)невижу проблем сдавать бабло на шашлыки прям сейчас))
согласен) это уже бытовые вопросы))

SOS

Организатор Клуба

иришка

уничтожитель бензина

на шашлык там и скинемся.
Не ну чего это Вы такие грустные!!!! Вон как с треком замутили!!! Давайте так же и с шашлыком замутим, а чего? Веселится так во всю!:drinks::crazy::crazy:

Mr.DIM

бояновод

ир ты чего масло вогонь подливаешь)))ты это брось)):)

иришка

уничтожитель бензина

ир ты чего масло вогонь подливаешь)))ты это брось)):)
А че? Так весело тут вчера было! Замучилась тему чистить!:crazy: Зато потрудилась к вечеру:crazy:

Nemetz

Пивной фей

Сення у нас хондодвиж. а завтречка я скину боле точный список

Stella

Истинный Хондавод

А че? Так весело тут вчера было! Замучилась тему чистить!:crazy: Зато потрудилась к вечеру:crazy:
подолью масло - скорее всего потрете
вегетарианцы есть? тогда минус мясо, скидываемся только на овощи ;)

SHMJAK

Истинный Хондавод

Бытовые вопросы это круто, только не забывайте вы приезжаете 30 вечером и 1мая вы хрен купите у нас мясо, 1мая все в Киеве едут на шашлык плюс предлогаю тек кто писал что решать будем на месте эти люди и будут ехать покупать,а это пару десятков км, мясо мариновать и жарить когда остольные будут отдыхать или ездить на кольце я хочу на это посмотреть.
Снимаю шляпу, максимум могу что, для знатоков шашлыков оргонизовать выездную фирму которая будет торговать мясом как в прошлом году, а то с вашими россуждениями будете голодать.
Поверте я только из добрых побуждений и из собственного опыта.

иришка

уничтожитель бензина

Бытовые вопросы это круто, только не забывайте вы приезжаете 30 вечером и 1мая вы хрен купите у нас мясо, 1мая все в Киеве едут на шашлык плюс предлогаю тек кто писал что решать будем на месте эти люди и будут ехать покупать,а это пару десятков км, мясо мариновать и жарить когда остольные будут отдыхать или ездить на кольце я хочу на это посмотреть.
Снимаю шляпу, максимум могу что, для знатоков шашлыков оргонизовать выездную фирму которая будет торговать мясом как в прошлом году, а то с вашими россуждениями будете голодать.
Вот и я про тоже!!!! Не забываем, что это будут праздники!!!!! Так что давайте ка подумаем по поводу предоплаты за шашлык! Не очень хочется все взваливать на одного SHMJAKа! :) (с Серегой переговорю по этому поводу!):)

Mr.DIM

бояновод

да в принципе ты прав)раз увас там все с мясом 1 числа сложно)))или даже 30го))то тада покупать надо заранее его))
я думаю исходя из списка кто поедет + кол-ва людей в машинах и надо составлять список!ну а с оплатой-по мне так конечно проще одному заплатить а мы скинемся! Сергей-sos ты как?))с меня оплата естесно будет!как решим вопрос?на мясо в отличие от трека не 2 штуки зелени надо

SOS

Организатор Клуба

да в принципе ты прав)раз увас там все с мясом 1 числа сложно)))или даже 30го))то тада покупать надо заранее его))
я думаю исходя из списка кто поедет + кол-ва людей в машинах и надо составлять список!ну а с оплатой-по мне так конечно проще одному заплатить а мы скинемся! Сергей-sos ты как?))с меня оплата естесно будет!как решим вопрос?на мясо в отличие от трека не 2 штуки зелени надо
не вопрос, мы из Минска мясо привезем, там очень бюджетно и недорого.

Nemetz

Пивной фей

Вот наш списочек, думаю еще что-то поменяется:

1. Acura RSX.....Минск.....8866 ВТ-1.....Черный.....Vovk@.....Да, сдал $100
Zmey на хвосте)
2. Acura RSX.....Минск.....7770 НН-7.....Черный.....2xl.....Нет
Nemetz на хвосте)
3. Honda CRX Del Sol.....Слоним.....4114 ЕН-4.....Темнозеленый.....Avtoboroda.....Нет
+ 1 на хвосте)
4. Honda S2000.....Минск.....9356 АО-7.....Серебристый.....Clocker.....Да, сдал $100
1146 на хвосте)
5. Honda Civic coupe.....Минск.....2763 ЕС-7.....Синезеленый.....De_SoTo.....Да
Nio и VirRus на хвосте)
6. Acura Tsx.....Минск.....8181 КС-7.....Черный.....Sergio.....Нет
+ 2-3 свободных места, присоединяйтесь)
7. Acura RSX.....Минск.....2015 КА-7.....цвет.....Newbie.....Нет
8. Honda Accord Type R.....Минск.....4296 KH-7.....Серебристый.....Sl@yer.....Нет
+ 1 на хвосте) ночуют отдельно
9. Acura TSX.....Минск.....3430 КР-7.....цвет.....DimaCC.....Нет
+3 на хвосте ночуют отдельно

шиномонтаж2
Сверху