Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

**Irina**

Истинный Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

Что-то разговор у нас ни о чем получается...
По-моему, всё прозрачно просто: кто собирается погонять на Чайке - с тех побольше взнос, кто не собирается гонять, но хочет принять участие в общем веселье (шашлык и пр. увеселения на природе) - с тех поменьше взнос. А подробности - в личку.
Две страницы уже расписали.
Пора бы уже просто определиться, кто именно из Москвы едет, какого числа стартует (29 или 30-го), и кто кого с собой может взять.

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

По-моему, всё прозрачно просто: кто собирается погонять на Чайке - с тех побольше взнос, кто не собирается гонять, но хочет принять участие в общем веселье (шашлык и пр. увеселения на природе) - с тех поменьше взнос. А подробности - в личку.
Пора бы уже просто определиться, кто именно из Москвы едет, какого числа стартует (29 или 30-го), и кто кого с собой может взять.
Вот это правильно, ибо до окончания регистрации осталось совсем немного:) и пора бы уже Москве определиться, вон белорусы молодцы! Они там уже пивасик готовят:)

**Irina**

Истинный Хондавод

Начинаю с себя
Ирина, Хонда S2000, выезжаю с колонной 29.04 (через Минск), Чайка - да, одно свободное место в машине под очень большим знаком вопроса (уточнюсь в самый последний момент, наверно)

иришка

уничтожитель бензина

Начинаю с себя
Ирина, Хонда S2000, выезжаю с колонной 29.04 (через Минск), Чайка - да, одно свободное место в машине под очень большим знаком вопроса (уточнюсь в самый последний момент, наверно)
Вот МОЛОДЕЦ!:roza:

Георгий34

Истинный Хондавод

Георгий , Иду пешком , в след за колонной 29.04 (через Минск), Чайка - нет , одно свободное место в рюкзаке (если пассажир не сильно тяжелый будет )

иришка

уничтожитель бензина

Георгий , Иду пешком , в след за колонной 29.04 (через Минск), Чайка - нет , одно свободное место в рюкзаке (если пассажир не сильно тяжелый будет )
Ну тогда и я:
иришка, не еду, не иду, а убегаю перед 29.04, чтоб не запихнули в багажнеГ:crazy:, мест нет ни в рюкзаке, нигде:crazy:, а то убегать будет тяжело:)

**Irina**

Истинный Хондавод

.....

Добавлено через 31 секунду
Ну тогда и я:
иришка, не еду, не иду, а убегаю перед 29.04, чтоб не запихнули в багажнеГ:crazy:, мест нет ни в рюкзаке, нигде:crazy:, а то убегать будет тяжело:)

Ну и как на вас после этого сердиться и призывать к порядку...

Последнее редактирование:

Георгий34

Истинный Хондавод

.....

Добавлено через 31 секунду

Ну и как на вас после этого сердиться и призывать к порядку...
не иришь ну чего.. мы же считаем количество людей.... а как ?

Георгий34

Истинный Хондавод

давайте тогда так ....

НА МАШИНАХ -
1. ирина S2000 ( свободных мест пока нет )
2. стелла S2000 ( свободных мест пока нет )
3. Сергей s 2000 ( свободных мест пока нет )
БЕЗ МАШИН -
1. Евгений
2. Георгий
люди будут писать , а модеры переносить сюда ...

иришка

уничтожитель бензина

Будем на первую страничку переносить

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
СРОЧНО ИЩЕТСЯ КЛУБНЫЙ АВТОБУС!!! Гош ты там узнай никому ненадо установить корелл? ;)

Rusan_S

Хондавод

Я считаю, что взнос должен быть унифицированный для всех участников мероприятия. Получается ,кто-то хочет булочку с изюмом, кто-то изюм, но без булочки. Несколько машин катаются на треке, куча народу на них смотрит, те кто катается платит по 100-200$.
Если бы платили все участники, то взнос был порядка 50-60$, не такие большие деньги для встречи, которая происходит раз в год.
ИМХО: надо либо менять формат мероприятия, типа "шашлык и пр. увеселения на природе", либо делать унифицированный взнос.

иришка

уничтожитель бензина

Я считаю, что взнос должен быть унифицированный для всех участников мероприятия. Получается ,кто-то хочет булочку с изюмом, кто-то изюм, но без булочки. Несколько машин катаются на треке, куча народу на них смотрит, те кто катается платит по 100-200$.
Если бы платили все участники, то взнос был порядка 50-60$, не такие большие деньги для встречи, которая происходит раз в год.
ИМХО: надо либо менять формат мероприятия, типа "шашлык и пр. увеселения на природе", либо делать унифицированный взнос.
Вот я как раз об этом и говорила!:) Если поделить на Всех, то получится даже меньше! Это не те деньги, про которые стоит вообще поднимать данный вопрос!:drinks::imho:

Георгий34

Истинный Хондавод

а я считаю , что такая позиция не правильная ... извините ... вы будете отжигать на треке . а кто то будет за вас это оплачивать ????? меня допустим трек интересует в последнию очередь ... я еду для общения с людьми ... поэтому предложения о том что взносы должны быть разнесенны считаю правильными...

иришка

уничтожитель бензина

а я считаю , что такая позиция не правильная ... извините ... вы будете отжигать на треке . а кто то будет за вас это оплачивать ????? меня допустим трек интересует в последнию очередь ... я еду для общения с людьми ... поэтому предложения о том что взносы должны быть разнесенны считаю правильными...
Давайте начнем с того, что как я понимаю, снимается не только та дорожка по которой будут гонять, а территория куда ВСЕ ДРУЖНО будут заезжать!:drinks:

Георгий34

Истинный Хондавод

Давайте начнем с того, что как я понимаю, снимается не только та дорожка по которой будут гонять, а территория куда ВСЕ ДРУЖНО будут заезжать!:drinks:
ну все правильно... но ведь если не заезды ... тоо можно и не заезжать на дорожку... просто разговор целенаправленно идет в то русло , что мы вот будем гонять , а вы то будете за нами смотреть - значит надо скидываться всем ...меня лично не прет смотреть как кто то гоняет .... дело не в деньгах ... просто я считаю , что деление должно быть .. а уж если там чего то не хватит , то можно скинуться... и пусть те кто едет на трек гонять берет попутчиков и сумма взноса уже будет меньше ...

Mr.DIM

бояновод

меня люди блин спрашивают!и я толком ничего до конца ответить не могу потому что все в итоге непонятно -размыто!кароче сергею отпишу!:(

Добавлено через 5 минут 56 секунд
ну все правильно... но ведь если не заезды ... тоо можно и не заезжать на дорожку... просто разговор целенаправленно идет в то русло , что мы вот будем гонять , а вы то будете за нами смотреть - значит надо скидываться всем ...меня лично не прет смотреть как кто то гоняет .... дело не в деньгах ... просто я считаю , что деление должно быть .. а уж если там чего то не хватит , то можно скинуться... и пусть те кто едет на трек гонять берет попутчиков и сумма взноса уже будет меньше ...
согласен ибо такими темами можно вообще тогда гденить затусит на природе и вообще бесплатно)))
а мы считай итак какую то малую часть платим получается ток за поглядеть на гонки))так что для участников это более чем почестному!

иришка

уничтожитель бензина

Собирают за территорию на которой будут находится люди и там же трек, по которому можно погонять:)

Mr.DIM

бояновод

в общем так!те кто едет 30 сомной я им всем говорю что если не учавствуют в гонках то скидос с них точнее с машины до 1000 р не больше!проживание на двоих 100 баксов за 2 дня+хавчик+бензин ))все верно?

шиномонтаж2
Сверху