Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы!

Norte

Начинающий Хондавод
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

А есть расписанный план?
Просто я в колоне наверное не смогу ехать, т.к. буду выезжать 30 апреля утром (у меня уже запланирована поездка в Киев в эти дни) и я не знаю откуда буду выезжать: Нарочь или Минск.
Что по вечерам планируете? Может организуем кораблик по Днепру?

иришка

уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы

План есть всегда! Есть приблизительные мероприятия, посмотри плиз на первой страничке :)

Norte

Начинающий Хондавод

Ок, увидел. Если можно, еще один вопрос: гостиница как называется и где она находится?

kir msk

Начинающий Хондавод

Хм, вот выясняется, что жена поехать точно не сможет,а значит акура скорей всего останется в Москве, так что может быть, буду кому-нибудь пассажиром:)
Отпишусь еще позже,сроков для регистрации нету же ? :)

Последнее редактирование:

Мамайкин

Истинный Хондавод

Со своими дровами в лес неходят.ГЫ-ГЫ-ГЫ:p

иришка

уничтожитель бензина

Хм, вот выясняется, что жена поехать точно не сможет,а значит акура скорей всего останется в Москве, так что может быть, буду кому-нибудь пассажиром:)
Отпишусь еще позже,сроков для регистрации нету же ? :)
Есть, есть!:drinks: Все нормально! Следи просто за темой, а к кому подсесть мы тебе найдем!:drinks:

Мамайкин

Истинный Хондавод

Согласен,свих на поле боя небросают!!!!!!!!(y)

kir msk

Начинающий Хондавод

Позитив однако)
Уже предвкушаю, надеюсь ничего не воспрепятствует поездке)
За темой буду следить)

Mr.DIM

бояновод

если со здоровьем все нормализуется я в строю!и возможно + 2 места сзади будет в хонде аккорд

Мамайкин

Истинный Хондавод

Ребята надо собирать всех по возможности,чем больше тем лучше, ведь не каждый желающий может попасть.:drinks::drinks::drinks:

Mr.DIM

бояновод

да ктож против то)наоборот ток гуд)

Мамайкин

Истинный Хондавод

Да я недумаю что против.Просто не каждый может взять к себе на хвот.:pardon:

Mr.DIM

бояновод

ну в раскладе если это эсочка то наверное не каждый)))
впрочем я сам ещё точно не знаю чего и как!во второй половине апреля определюсь насчет доп пассажиров на хвосте

Мамайкин

Истинный Хондавод

У меня тоже не МАЙБЕХ поэтому взять кого-нибудь мне некуда.:pardon::pardon::pardon:

Nik84

Истинный Хондавод

Зафлудили всю ветку, пользуйте ЛС для обсуждения у кого чего болит, на чем стоит и едет...

Кто нить возьмет меня пассажиром???

SOS

Организатор Клуба

Зафлудили всю ветку, пользуйте ЛС для обсуждения у кого чего болит, на чем стоит и едет...

Кто нить возьмет меня пассажиром???
у нас девушки и на s2000 и на civic собираются.

SOS

Организатор Клуба

Хм, читал отчет о прошлом разе,весело было:)
Очень хочется поехать, если починюсь до апреля, да дела разгребу - поеду с удовольствием) Жаль только, рсхов из Москвы не едет никто, по факту все тот же слет s2k:)
из Минска едут

День добрый.
А что за формат мероприятия? Там будут только С2000?
Я могу быть, но только поеду не один, главным образом на экскурсию по Киеву, но не прочь присоединиться., на других посмотреть, себя показать :)
Не только s2000, а это общий сбор хондаводов.

у меня тобою место занято

шиномонтаж2
Сверху