иришка
уничтожитель бензина
Re: Слёт HONDA и ACURA СНГ + Honda s2000 - 2010г. Киев с 1-го по 3-е Мая ! Хондаводы
Молодца!Если любите Хонду то пофик начём прикатите.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Молодца!Если любите Хонду то пофик начём прикатите.
Есть, есть! Все нормально! Следи просто за темой, а к кому подсесть мы тебе найдем!Хм, вот выясняется, что жена поехать точно не сможет,а значит акура скорей всего останется в Москве, так что может быть, буду кому-нибудь пассажиром
Отпишусь еще позже,сроков для регистрации нету же ?
у нас девушки и на s2000 и на civic собираются.Зафлудили всю ветку, пользуйте ЛС для обсуждения у кого чего болит, на чем стоит и едет...
Кто нить возьмет меня пассажиром???
А у тебя?у нас девушки и на s2000 и на civic собираются.
из Минска едутХм, читал отчет о прошлом разе,весело было
Очень хочется поехать, если починюсь до апреля, да дела разгребу - поеду с удовольствием) Жаль только, рсхов из Москвы не едет никто, по факту все тот же слет s2k
Не только s2000, а это общий сбор хондаводов.День добрый.
А что за формат мероприятия? Там будут только С2000?
Я могу быть, но только поеду не один, главным образом на экскурсию по Киеву, но не прочь присоединиться., на других посмотреть, себя показать
у меня тобою место занятоА у тебя?
Кто здесь? Мы это уже обсуждали!у меня тобою место занято