viva
Истинный Хондавод
ну раз проходной бал имеется- нормя говорю на 3 точно!) а на сколько и итоге еще не известно(
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну раз проходной бал имеется- нормя говорю на 3 точно!) а на сколько и итоге еще не известно(
Вот вы всегда так, Вам бы лишь бы проходной, а не высший.ну раз проходной бал имеется- норм![]()
ой, у неё еще вся жизнь впереди- настремитсяВот вы всегда так, Вам бы лишь бы проходной, а не высший.
Надо стремиться к лучшему.
Куда это ты собралась?усех цалую и до встречибуду скучать
чет хочется снова в скайпе забухать
![]()
забухаем в пятницучет хочется снова в скайпе забухать![]()
а ты на Киевском не регился? Хочешь у насМарка S2000 Номер AA 2000 IK Город Киев Тип двигателя 2.0 Цвет Красный Ник Ehagan :boom:
Вы в Киев зачем едете, стесняюсь спросить?))))))А хорошенькая девочка?! :-D
Нет, но можем организовать))))))))Мы хотим все успеть. )))) А что, мы в киеве селимся в монастыре???
а как же разнообразие?)))Спасибо, но я пожалуй пас на счет монастыря...)))
Ни пуха тебе....!!!!!!ну все ругайте все меня!!! я пошла первый экзамен сдавать!
спасибоНи пуха тебе....!!!!!!
Блин, опять все пропустилину все ругайте все меня!!! я пошла первый экзамен сдавать!
ФИО деффочки мне в личкуИришка с нами еще одна девочка поедет. Ежали чаво хтото будет спать на матрасеНас в машине будет 4-о. Будем "тошнить" в колонне
![]()