Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
предлогаю этого "кого-то" найти и убить))))просто кто-то зиму не отпускает((
ну не издевайсяа у нас теплеет
я на это и намекаюпредлогаю этого "кого-то" найти и убить))))
дуй тепло к нама у нас теплеет
Почему то я жогадываюсь что ВР это БРИТИШ ПЕТРОЛИУМ. Заправка такая зеленая))))Один вопрос. Может я пропустил чего? но--- где координаты и карта места сбора для тех кто едет из Москвы? Куда подтягивается народ?! Где эта ВР ?
буду стораццо. сегодня солнце тааак еще припекаетдуй тепло к нам![]()
а они всё доют и доют. дояры млять :boom:В Киеве договорились о сопровождении колонны сотрудниками ДАИ.
УРА! ВИВА ПРИШЛА!буду стораццо. сегодня солнце тааак еще припекает![]()
Жень, она до бетонки...,ну это для тех, кто из москвы...если мне не изменяет память она где-то не доежая Одинцово в сторону областиНу это всем понятно надеюсь! Вопрос на какой именно где она на трассе?
Я просто с области поеду вот и думаю она до бетонки ли после? с какой стороны подъехать удобнее?!
скиньте точные координаты!
Агент, ОТДАЙ НАМ ВИВУ!как пришла так и ушла.... семейный бизнес не терпит задержек, вот![]()
Да я знаю про заправку просто хотел уточнить какая именно.буду стораццо. сегодня солнце тааак еще припекает
Добавлено через 40 секунд
а они всё доют и доют. дояры млять :boom:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
AMIGO прифффетскоро кто нить из просвещенных появится и тебе нарисуют де они там. я только слышала, что возле какой то заправки в 5 утра, толи в 4... не помню )
Спсб Катюшка. Вот думаю с какой стороны ближе я то у бетонки почти живуЖень, она до бетонки...,ну это для тех, кто из москвы...если мне не изменяет память она где-то не доежая Одинцово в сторону области