Silini
Хондавёнок
да норм вроде))) ща звякну))Блин, опять все пропустилиКак экзамен? Ты хоть звякни нам
![]()
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
да норм вроде))) ща звякну))Блин, опять все пропустилиКак экзамен? Ты хоть звякни нам
![]()
Там не только маздоводки, так как пролетел уже по Украинским автомобильным клубам слух, что Москали приезжают холостые на хороших машинках.Слава и Андрей, не переживайтетам украинские маздоводки Вас ждут с нетерпением
![]()
Андрюх, мне кажется ты уже на таком позитиве, что тебе все равно маздоводки или хондоводки, а может просто водкиМаздоводки? Я думал Хондаводки. )))) Или может просто водки? )))))
А мне в личку фотки ;-)ФИО деффочки мне в личку![]()
Будем с тобой вести здоровый и плодтворный образ жизни ;-)Так как я не фанат просто водки, то я лучше с хондаводками и маздоводками потусуюсь. )))
А товарищи пусть пьют водку и от процесса не отвлекаются. ))))
ну еще не много потерпишь и будешь возле прудика ночеватьТак как я не фанат просто водки, то я лучше с хондаводками и маздоводками потусуюсь. )))
А товарищи пусть пьют водку и от процесса не отвлекаются. ))))
Кстати, я так и не отправил свои данные для гостиницы. Кому и что писать?
кинул в личку. ))
с этим вопросом к председателю)))) Так что там с маздоводками в итоге? )))
Так он тоже. ))))))))))