иришка
уничтожитель бензина
Ты чего!!!!! ХЛАМУР жеЯ не знам как киевские маздоводки, но на московских я один раз посмотрела))) чур меняпьяное быдло))))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ты чего!!!!! ХЛАМУР жеЯ не знам как киевские маздоводки, но на московских я один раз посмотрела))) чур меняпьяное быдло))))
я хз на счет гламура, но то, что не дороХо - факт)))))))))))Ты чего!!!!! ХЛАМУР жедольче энд Хабана не дороХо
![]()
я хз на счет гламура, но то, что не дороХо - факт)))))))))))
ну фсе...за покатушки на эсочке отдадутся не глядя)))))))))))ну так наши хондоводы любят на халяву
, типа ща я тебя на эске прокачу:bud:
на эсковалА то, хочешь большой и чистой любви - тогда приходи вечером на сеновал! )))))
главное там ниче не отморозить))))А то, хочешь большой и чистой любви - тогда приходи вечером на сеновал! )))))
ну так он согреет:kissing:главное там ниче не отморозить))))
Нет я по женщине, особенно одной любимойты на что намекаешь, что он по мальчикам?
![]()
Нет я по женщине, особенно одной любимой![]()
сОлОмкой накроет)))))))ну так он согреет:kissing:
сОлОмкой накроет)))))))
надо успевать, а едешь ты и не в жаркие страныНу мы ж не на северный полюс вроде едем. ))
И потом, там будет жарко. )))))
Добавлено через 22 секунды
Я за вами не успеваю.)))
Добавлено через 23 секунды
И я ж говорил, что Серега пас на счет девченок. ))))))
Что, снимать долго?))))))))))Ну да, колготки - не айс... )
Лучше чулки. )))
ну так что же? интересно, расскажи, не таи в себеЭх, долго описывать... )))) И это тоже, но это не главное...))))
эт смотря какие шорты)))) и чулки)))с шортами? ну вы извращенцы!!!!
![]()
не ну там шорты, аля отдых в крымуэт смотря какие шорты)))) и чулки)))