Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ну тогда ладно!Аль - она работает, зарабатывает на бензин![]()
какая прелесть!) жалко картинку съесть нельзя!Silini прифеет. вот немного заработала на бензно устала :ZZZ:
таких лакомок 100 штук нафиндюрила
![]()
эх, я бы помогла если бы она на выходных была бы!(Мы тут еле живые после выставки по автотюнингу. :stop:
будешь в гостях я тебе еще вкуснее напекукакая прелесть!) жалко картинку съесть нельзя!
(
ну вы малайцы товарищи! а я вот мечтаю дома хоть немного потрешить с пылесосомТак мы все два выходных в Крокус Экспо трешим.
аха после выставкиМы тут еле живые после выставки по автотюнингу. :stop:
и у меня тоже такое желание есть, только все некогдану вы малайцы товарищи! а я вот мечтаю дома хоть немного потрешить с пылесосом
Мы тоже не сильно на живых похожи посля выставки )))))
а нас все равно уже выгоняли ))) поэтому разницы никакой )))это понятно, хорошо Дима за догоном не поехал
![]()
Там реальный гимор.Не могу зарегиться на хонда мафия ....:dont_know: типа 5 адресов в черном списке ... по-моему что-то не так с форумом.
да вы просто пяныеаха после выставкиа выставка здесь вовсе не причем
и у меня тоже такое желание есть, только все некогдамы же еле живые после выставки
:bayan::tee::wine:
пока нет только через неделю будут( но к нам училка заходила, сказала что на 3 естьДобавлено через 29 секунд
Silini как успехи? есть результаты?![]()
Шо так плохо то надо на 5пока нет только через неделю будут( но к нам училка заходила, сказала что на 3 есть![]()
я говорю на 3 точно!) а на сколько и итоге еще не известно(Шо так плохо то надо на 5![]()